Creator5555 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) С наступающим Новым Годом! Облезла кнопка "ручника", хочу вытащить её и покрасить. Как её снять, кто-нибудь раньше снимал, боюсь сломать. Порылся на форуме не нашел. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Creator5555
Pavel Petrovich Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Creator5555 ни как вы его не разберете не поломав.
iorgos Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 С наступающим Новым Годом! Облезла кнопка "ручника", хочу вытащить её и покрасить. Как её снять, кто-нибудь раньше снимал, боюсь сломать. Порылся на форуме не нашел. Я разбирал, но было давно. Замучил дребезг кнопки. Насколько помню, нужно отсоединить чехол и дёргать рукоятку ручника вперёд (выходит трудно). А потом аккуратно кнопку снять.
Creator5555 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А дергать ее как, покручивая, или просто с силой вытягивать. Кнопка потом легко снимается или ломать придеться.
iorgos Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А дергать ее как, покручивая, или просто с силой вытягивать. Кнопка потом легко снимается или ломать придеться. Насколько помню, нужно просто тянуть. с кнопкой не помню трудностей. ничего не поламалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти