Creator5555 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) С наступающим Новым Годом! Облезла кнопка "ручника", хочу вытащить её и покрасить. Как её снять, кто-нибудь раньше снимал, боюсь сломать. Порылся на форуме не нашел. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Creator5555 0 Цитата
Pavel Petrovich Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Creator5555 ни как вы его не разберете не поломав. 0 Цитата
iorgos Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 С наступающим Новым Годом! Облезла кнопка "ручника", хочу вытащить её и покрасить. Как её снять, кто-нибудь раньше снимал, боюсь сломать. Порылся на форуме не нашел. Я разбирал, но было давно. Замучил дребезг кнопки. Насколько помню, нужно отсоединить чехол и дёргать рукоятку ручника вперёд (выходит трудно). А потом аккуратно кнопку снять. 0 Цитата
Creator5555 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 А дергать ее как, покручивая, или просто с силой вытягивать. Кнопка потом легко снимается или ломать придеться. 0 Цитата
iorgos Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А дергать ее как, покручивая, или просто с силой вытягивать. Кнопка потом легко снимается или ломать придеться. Насколько помню, нужно просто тянуть. с кнопкой не помню трудностей. ничего не поламалось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.