Silver63 Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @DEI, машина случайно не из Европы после наводнений там была пригнана? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 @Silver63, да какое там, я вот простоо офигел - ему еще в январе сказано конкретно что и куда смотреть а он вместо спасиба нагрубил мне с истошными криками что все преды проверил и все типа там очень зашибись.... а вчера выясняется что машина запускается после ударов по коробке предохранителей... сел в машину и опять двадцать пять. все вернулось на круги своя, подумал я! но после пару матерных слов и ударов по блоку предохранителей все пришло в состояние жизни, может что-то похожее у кого-то и было, или хотя бы куда смотреть. теперь опять классика жанра - что делать..... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 даров по блоку предохранителей все пришло в состояние жизни, Это свидетельствует о том, что в коробке предов в двигательном отсеке временно теряется контакт на неровностях дороги. Нужно снимать блок предов и исследовать его тыльную сторону. Как снять коробку. Снизу со стороны аккумулятора в коробку предов заходит толстый жгут проводов. Он один, а также не дает поднять всю коробку. Нужно снять аккумулятор, его поддон, отсоединить защелки крепления жгута к кузову. Когда снят аккумулятор его поддон можно работать с предохранителями. Все легко и просто снимается вверх. Поднимаем коробку, снизу коробка на защелках, снимаем съемный пыльник. Открывается доступ к внутренностям коробки предов. Видим снизу разъёмы, они все разные. Отсоединяем всё разъёмы и коробка предов в руках. Далее приступаем к осмотру и дефектовке. Итого, так как сам выше говорил что "со схемами не того", ищи себе в помощь именно автоЭлектрика. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.