sese Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Открыл первое с тем, чтобы вынуть второе и опустить пол вровень с третьим и... Узрел бензопровод, на который по идее и ляжет покрытие пола багажника. И что не кажется мне разумным. Что подскажет коллективный разум? Докатку специально купил, чтоб увеличить багажник Update: судя по найденным картинкам, это не бензопровод, а питание на бензонасос, но один черт нехорошо, если между обычно незакрепленным и елозящим по багажнику грузом и этим проводом будет только половичок багажника... или смело класть? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем sese 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дабы не создавать тему!... Не было удовольствия пользования новым моней и поэтому не знаю, что должно быть с завода в багажнике. Подскажите! Имеем хетч. Мне досталась полноразмерная запаска, крюк в бампер ( с левой резбой?) и баллонный телескопический ключ. Адаптера для бака не нашел! Самое главное - домкрат с полноразмерным вариантом запаски ведь должен быть и куда он там кладется тогда? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дабы не создавать тему!... Не было удовольствия пользования новым моней и поэтому не знаю, что должно быть с завода в багажнике. Подскажите! Имеем хетч. Мне досталась полноразмерная запаска, крюк в бампер ( с левой резбой?) и баллонный телескопический ключ. Адаптера для бака не нашел! Самое главное - домкрат с полноразмерным вариантом запаски ведь должен быть и куда он там кладется тогда? В мануале все написано. Там должна быть еще воронка для залива топлива в бензобак, домкрат. В некоторых машинах, я наблюдал в салоне, есть еще приспособа в виде крючка для открытия заглушек бамперов для крепления буксировочной петли. На буксировочной петле действительно левая резьба. В некоторых комплектациях автомобиля вместо "запаски" лежит рем комплект, т.к. под рукой нет мануала, не могу точно сказать о его комплектности. Ребята, ЧИТАЙТЕ мануал, там все подробно обо всем сказано. Удачи! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Дабы не создавать тему!... Не было удовольствия пользования новым моней и поэтому не знаю, что должно быть с завода в багажнике. Подскажите! Имеем хетч. Мне досталась полноразмерная запаска, крюк в бампер ( с левой резбой?) и баллонный телескопический ключ. Адаптера для бака не нашел! Самое главное - домкрат с полноразмерным вариантом запаски ведь должен быть и куда он там кладется тогда? В наличии седан с полноразмерной запаской. Под ней малый пенопластовый органайзер в котором лежит домкрат, воронка, какая то хрень и проушина буксировочная (переложил в "большой пенопласт")... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 В наличии седан с полноразмерной запаской. Под ней малый пенопластовый органайзер в котором лежит домкрат, воронка, какая то хрень и проушина буксировочная (переложил в "большой пенопласт")... А смысл перекладывания? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) А смысл перекладывания? При загруженном багажнике (да и при пустом тоже), откидываем малую часть спинки задней сидушки - и вот он, больной зуб..... Там место специально для нее (я про буксировочную проушину). Изменено 19 марта, 2014 пользователем clon76 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 При загруженном багажнике (да и при пустом тоже), откидываем малую часть спинки задней сидушки - и вот он, больной зуб..... Там место специально для нее (я про буксировочную проушину). Для буксировочной петли предназначено место в пенопласте под запаской. А кто куда ее кладет, это их привелегии. Или я не правильно ответил по состовляющим в предыдущем посте? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Для буксировочной петли предназначено место в пенопласте под запаской. А кто куда ее кладет, это их привелегии. Или я не правильно ответил по состовляющим в предыдущем посте Про привелегии все верно: куда хочется - так тому и быть. Но по крайней мере в рестайле, седан, 12гв, в том месте где я указал есть отформованное место под петлю. Именно это я и собирался донести. Ничего более. Пы.Сы. И про мануал все верно... 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 +1 если загружен багажник, то достать петлю, откинув сиденье гораздо проще! 0 Цитата
clon76 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 +1 если загружен багажник, то достать петлю, откинув сиденье гораздо проще! Да и при пустом тоже.... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Да и при пустом тоже.... А я вообще петлю доставал из багажника только что бы посмотреть на нее применять не приходилось. Так вот пусть там, далеко в низу и лежит! 0 Цитата
Vadim_S Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день всем! Кто-нибудь знает, можно ли приобрести пенопластовый органайзер(на фото) в багажник? Хочу полноразмерную запаску убрать. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день всем! Кто-нибудь знает, можно ли приобрести пенопластовый органайзер(на фото) в багажник? Хочу полноразмерную запаску убрать. Можно, но цену не скажу, не знаю.... 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Добрый день всем! Кто-нибудь знает, можно ли приобрести пенопластовый органайзер(на фото) в багажник? Хочу полноразмерную запаску убрать. чето не догнал.... Органайзер для полноразмерной запаски - на фото. Если хочешь положить докатку - органайзер несколько иной (точнее совсем иной, и по размеру то же)... 0 Цитата
Vadim_S Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 чето не догнал.... Органайзер для полноразмерной запаски - на фото. Если хочешь положить докатку - органайзер несколько иной (точнее совсем иной, и по размеру то же)... Вот мне и нужен именно такой как на фото) Знает кто-нибудь номер этой штуки? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 создай тему в барахолке, кто клал докатку - с удовольствием отдаст старый органайзер... 0 Цитата
158177 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Случилась такая беда. Вырвал ручку в багажнике которая нужна для закрытия (внутри) и не могу вставить обратно. Не держится. Где посмотреть инструкцию? 0 Цитата
apaccer053 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 там две метал. скобы-пружинки. одеваются на ручку, на выступы, потом все это вставляется в крышку багажника. если эти скобы слетели и упали в недра крышки, то ручка держаться не будет. попробуй открыть-закрыть багажник, если будет звук чего-то болтающего, то это они! достать их сложно, не снимая багажника, но можно! снимаешь обивку крышки, раскладываешь зад. сидухи, ложишься в багажник( голова в багажнике, ноги в салоне) и достаешь... только так! магниты не помогают. я так доставал. 0 Цитата
tita99 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток! Заклинило замок багажника. Перед отъездом достал щётку,смахнул снег и ....в багажник не попасть. Пробовал по всякому,не открывается.Кнопка не утапливается. Вот печалька приключилась. Седан. Кто-нибудь сталкивался с таким? Спасибо! Изменено 22 января, 2015 пользователем tita99 0 Цитата
clon76 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Доброго времени суток! Заклинило замок багажника. Перед отъездом достал щётку,смахнул снег и ....в багажник не попасть. Пробовал по всякому,не открывается.Кнопка не утапливается. Вот печалька приключилась. Седан. Кто-нибудь сталкивался с таким? Спасибо! Пробуй без габаритов жмакнуть, открыть с пульта и вообще пербрать возможные комбинации. Если будет чудо - срочно вскрываем жгут. Если чуда нет - откидываем спинки и лезем в багажник. Далее действовать в соответствии с мануалом... 0 Цитата
Stormit Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 там две метал. скобы-пружинки. одеваются на ручку, на выступы, потом все это вставляется в крышку багажника. если эти скобы слетели и упали в недра крышки, то ручка держаться не будет. попробуй открыть-закрыть багажник, если будет звук чего-то болтающего, то это они! достать их сложно, не снимая багажника, но можно! снимаешь обивку крышки, раскладываешь зад. сидухи, ложишься в багажник( голова в багажнике, ноги в салоне) и достаешь... только так! магниты не помогают. я так доставал. Напомнило мои приключения, голова в багажнике, тело в салоне. ) 0 Цитата
158177 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Имею багажник с докаткой T125/90/16, органайзер пенопластовый 1671596 в который вкладывается буксировочный крюк и антенна, выравнивает пол в районе за задними сиденьями резиновый коврик 1493067 в багажник с докаткой. пол багажника сделан из полноразмерного(подрезан), винт крепления докатки. Есть желание вернуть обратно полноразмерное колесо со всеми причиндалами. предлагаю полный обмен для тех, кто хочет без проблем и затрат перейти на докатку. В результате этого высота багажника увеличивается на 12 см. Актуально для московского региона. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем 158177 0 Цитата
sobolevfv Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Приветствую! Давно хотел перейти на эту схему можно скинуть фотку как это все выглядит. У меня коврик по краям немного разлохмачен, да и пропылесосить его не грех, но запаска новая, в ковре установлена качественно ваговская ручка - крючок. Если не сложно сбросить фото любым удобным способом вайбер вотсап (916) 134 93 семь семь 0 Цитата
158177 Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Приветствую! Давно хотел перейти на эту схему можно скинуть фотку как это все выглядит. У меня коврик по краям немного разлохмачен, да и пропылесосить его не грех, но запаска новая, в ковре установлена качественно ваговская ручка - крючок. Если не сложно сбросить фото любым удобным способом вайбер вотсап (916) 134 93 семь семь Сейчас нет возможности сфоткать. На драйве посмотри есть хорошие обзоры http://www.drive2.ru/l/7256071/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.