Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Багажник, пенопласт, докатка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открыл первое с тем, чтобы вынуть второе и опустить пол вровень с третьим и... Узрел бензопровод, на который по идее и ляжет покрытие пола багажника. И что не кажется мне разумным. Что подскажет коллективный разум? Докатку специально купил, чтоб увеличить багажник

Update:

судя по найденным картинкам, это не бензопровод, а питание на бензонасос, но один черт нехорошо, если между обычно незакрепленным и елозящим по багажнику грузом и этим проводом будет только половичок багажника...

или смело класть?

Изменено пользователем sese

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать тему!...

Не было удовольствия пользования новым моней и поэтому не знаю, что должно быть с завода в багажнике. Подскажите! Имеем хетч.

Мне досталась полноразмерная запаска, крюк  в бампер ( с левой резбой?) и баллонный телескопический ключ. Адаптера для бака не нашел! Самое главное - домкрат с полноразмерным вариантом запаски ведь должен быть и куда он там кладется тогда?

Опубликовано

Не было удовольствия пользования новым моней и поэтому не знаю, что должно быть с завода в багажнике. Подскажите! Имеем хетч.

Мне досталась полноразмерная запаска, крюк  в бампер ( с левой резбой?) и баллонный телескопический ключ. Адаптера для бака не нашел! Самое главное - домкрат с полноразмерным вариантом запаски ведь должен быть и куда он там кладется тогда?

В мануале все написано.

Там должна быть еще воронка для залива топлива в бензобак, домкрат. В некоторых машинах, я наблюдал в салоне, есть еще приспособа в виде крючка для открытия заглушек бамперов для крепления буксировочной петли. На буксировочной петле действительно левая резьба. В некоторых комплектациях автомобиля вместо "запаски" лежит рем комплект, т.к. под рукой нет мануала, не могу точно сказать о его комплектности. Ребята, ЧИТАЙТЕ мануал, там все подробно обо всем сказано. Удачи!

Опубликовано

В наличии седан с полноразмерной запаской. Под ней малый пенопластовый органайзер в котором лежит домкрат, воронка, какая то хрень и проушина буксировочная (переложил в "большой пенопласт")...

Опубликовано

В наличии седан с полноразмерной запаской. Под ней малый пенопластовый органайзер в котором лежит домкрат, воронка, какая то хрень и проушина буксировочная (переложил в "большой пенопласт")...

А смысл перекладывания?

Опубликовано (изменено)

А смысл перекладывания?

При загруженном багажнике (да и при пустом тоже), откидываем малую часть спинки задней сидушки - и вот он, больной зуб..... Там место специально для нее (я про буксировочную проушину).

Изменено пользователем clon76
Опубликовано

При загруженном багажнике (да и при пустом тоже), откидываем малую часть спинки задней сидушки - и вот он, больной зуб..... Там место специально для нее (я про буксировочную проушину).

Для буксировочной петли предназначено место в пенопласте под запаской. А кто куда ее кладет, это их привелегии. Или я не правильно ответил по состовляющим в предыдущем посте?

Опубликовано

Для буксировочной петли предназначено место в пенопласте под запаской. А кто куда ее кладет, это их привелегии. Или я не правильно ответил по состовляющим в предыдущем посте

Про привелегии  все верно: куда хочется - так тому и быть. Но по крайней мере в рестайле, седан, 12гв, в том месте где я указал есть отформованное место под петлю. Именно это я и собирался донести. Ничего более. 

Пы.Сы. И про мануал все верно...

Опубликовано

+1 если загружен багажник, то достать петлю, откинув сиденье гораздо проще!

Опубликовано

+1 если загружен багажник, то достать петлю, откинув сиденье гораздо проще!

Да и при пустом тоже....

Опубликовано

Да и при пустом тоже....

А я вообще петлю доставал из багажника только что бы посмотреть на нее  :) применять не приходилось. Так вот пусть там, далеко в низу и лежит!  :D 

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день всем! Кто-нибудь знает, можно ли приобрести пенопластовый органайзер(на фото) в багажник? Хочу полноразмерную запаску убрать. 

post-73525-0-66011600-1417689207_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день всем! Кто-нибудь знает, можно ли приобрести пенопластовый органайзер(на фото) в багажник? Хочу полноразмерную запаску убрать. 

Можно, но цену не скажу, не знаю....

Опубликовано

чето не догнал.... Органайзер для полноразмерной запаски - на фото. Если хочешь положить докатку - органайзер несколько иной (точнее совсем иной, и по размеру то же)...

Опубликовано

чето не догнал.... Органайзер для полноразмерной запаски - на фото. Если хочешь положить докатку - органайзер несколько иной (точнее совсем иной, и по размеру то же)...

Вот мне и нужен именно такой как на фото) Знает кто-нибудь номер этой штуки?

Опубликовано

создай тему в барахолке, кто клал докатку - с удовольствием отдаст старый органайзер...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Случилась такая беда. Вырвал ручку в багажнике которая нужна для закрытия (внутри) и не могу вставить обратно. Не держится. Где посмотреть инструкцию?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

там две метал. скобы-пружинки. одеваются на ручку, на выступы, потом все это вставляется в крышку багажника. если эти скобы слетели и упали в недра крышки, то ручка держаться не будет. попробуй открыть-закрыть багажник, если будет звук чего-то болтающего, то это они! достать их сложно, не снимая багажника, но можно! снимаешь обивку крышки, раскладываешь зад. сидухи, ложишься в багажник( голова в багажнике, ноги в салоне) и достаешь... только так! магниты не помогают. я так доставал.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Заклинило замок багажника.

Перед отъездом достал щётку,смахнул снег и ....в багажник не попасть.

Пробовал по всякому,не открывается.Кнопка не утапливается.

Вот печалька приключилась.

Седан.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Спасибо!

Изменено пользователем tita99
Опубликовано

Доброго времени суток!

Заклинило замок багажника.

Перед отъездом достал щётку,смахнул снег и ....в багажник не попасть.

Пробовал по всякому,не открывается.Кнопка не утапливается.

Вот печалька приключилась.

Седан.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Спасибо!

Пробуй без габаритов жмакнуть, открыть с пульта и вообще пербрать возможные комбинации. Если будет чудо - срочно вскрываем жгут. Если чуда нет - откидываем спинки и лезем в багажник. Далее действовать в соответствии с мануалом...

Опубликовано

там две метал. скобы-пружинки. одеваются на ручку, на выступы, потом все это вставляется в крышку багажника. если эти скобы слетели и упали в недра крышки, то ручка держаться не будет. попробуй открыть-закрыть багажник, если будет звук чего-то болтающего, то это они! достать их сложно, не снимая багажника, но можно! снимаешь обивку крышки, раскладываешь зад. сидухи, ложишься в багажник( голова в багажнике, ноги в салоне) и достаешь... только так! магниты не помогают. я так доставал.

Напомнило мои приключения, голова в багажнике, тело в салоне. )

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Имею багажник с докаткой T125/90/16, органайзер пенопластовый 1671596 в который вкладывается буксировочный крюк и антенна, выравнивает пол в районе за задними сиденьями резиновый коврик 1493067 в багажник с докаткой. пол багажника сделан из полноразмерного(подрезан), винт крепления докатки. Есть желание вернуть обратно полноразмерное колесо со всеми причиндалами. предлагаю полный обмен для тех, кто хочет без проблем и затрат перейти на докатку. В результате этого высота багажника увеличивается на 12 см. Актуально для московского региона.

Изменено пользователем 158177
Опубликовано

Приветствую! Давно хотел перейти на эту схему можно скинуть фотку как это все выглядит. У меня коврик по краям немного разлохмачен, да и пропылесосить его не грех, но запаска новая, в ковре установлена качественно ваговская ручка - крючок. Если не сложно сбросить фото любым удобным способом вайбер вотсап (916) 134 93 семь семь 

Опубликовано

Приветствую! Давно хотел перейти на эту схему можно скинуть фотку как это все выглядит. У меня коврик по краям немного разлохмачен, да и пропылесосить его не грех, но запаска новая, в ковре установлена качественно ваговская ручка - крючок. Если не сложно сбросить фото любым удобным способом вайбер вотсап (916) 134 93 семь семь 

Сейчас нет возможности  сфоткать. На драйве посмотри есть хорошие обзоры http://www.drive2.ru/l/7256071/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...