Паша007 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ПРОШУ помощи, Почему не горит свет в салоне при открытии дверей передних, при включении на постоянно свет горит 0 Цитата
Huihe Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Посмотри контакт кнопочки,которая отжимается при открытии двери, держится на одном шурупе. Выкручиваешь шуруп, достаешь кнопку, зачищаешь контакт и все) 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 а вот у меня проблема при открывание дверей всех кроме водительской свет горит,и соответственно не подает сигнал что включен свет...концевики пробывал менять не помогает...куда рыть незнаю,..... 0 Цитата
CHeGGi Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Такая же история: при включении выключателем свет горит, а при открытии дверей нет. Концевики в дверях чистил, размыкал-замыкал - не помогло. Сигнал предупреждения о включенных фарах подаётся при открытии двери, значит концевик работает. Кто-нибудь победил эту проблему? 0 Цитата
volan2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Вынимаем салонный светильник, берём лампочку и два проводка(типа контролька), переключаем светильник (на срабатывание от открытия дверей) и определяем на каком проводе нет напруги плюса или минуса ( один провод на корпус или на плюс от акума или где он точно есть , например у меня пропала масса или минус) таким образом определяем чего нет при включении плюса или минуса , далее кидаем новый провод под обшивкой и радуемся... Другими словами нужно определить на каком из трёх проводов светильника не появляется плюс или минус(тут зависит от того что управляющее у тебя) С сигналом сложнее-качай схемы проводки, возможно найдёшь причину, а дистанционно будет трудно помочь но рыть попробуй для начала сам переключатель света так как сигнал от него подаётся, может там что отвалилось. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня не пашет режим 12сек, танцы с бубном,мануалами и мультиметром привели меня к центральному таймеру. До него все в норме, а вот светом уже не управляет... выдает всего 4 вольта. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Как всегда куча народа во всех темах говорит о своей проблеме. И как спрашивается можно что-то понять в этом бардаке? Получается тема ни о чем, тем более куча таких же тем уже существует и там всё расписано. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем dimm5 0 Цитата
volan2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) У меня не пашет режим 12сек, танцы с бубном,мануалами и мультиметром привели меня к центральному таймеру. До него все в норме, а вот светом уже не управляет... выдает всего 4 вольта. В магазинах по тазам продаются схемки-таймеры причём видел с регулировкой даже, думаю будет проще выкинуть старый таймер, цена вопроса 250-300 рупий плюс времени часа два. А тема наверное лишняя действительно... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
Паша007 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 @Huihe, у меня нет кнопочки, которая нажимается при открытии дверей 0 Цитата
volan2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Huihe, у меня нет кнопочки, которая нажимается при открытии дверей Есть, она у тебя в скобу замка встроена и может мозг делать. 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 В общем победил я эту хрень, причем сразу 2мя способами...https://www.drive2.ru/l/3754982/ если достойно внимания, не проходите мимо, отписывайте. При должном интересе создам тему. 0 Цитата
Prizrak1973 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 может кто подскажет куда идет провод от концевика двери водительской, у меня он постоянно звонится на массу, свет в салоне при открытии не загорается. с остальными дверями все нормально. смотрел у знакомого на таком же форде, он идет и к блоку управления центральным замком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.