Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРОШУ помощи, Почему не горит свет в салоне при открытии дверей передних, при включении на постоянно свет горит

Опубликовано

Посмотри контакт кнопочки,которая отжимается при открытии двери, держится на одном шурупе.

Выкручиваешь шуруп, достаешь кнопку, зачищаешь контакт и все)

Опубликовано

а вот у меня проблема при открывание дверей всех кроме водительской свет горит,и соответственно не подает сигнал что включен свет...концевики пробывал менять не помогает...куда рыть незнаю,.....

Опубликовано

Такая же история: при включении выключателем свет горит, а при открытии дверей нет. Концевики в дверях чистил, размыкал-замыкал - не помогло.

Сигнал предупреждения о включенных фарах подаётся при открытии двери, значит концевик работает.

Кто-нибудь победил эту проблему?

Опубликовано (изменено)

Вынимаем салонный светильник, берём лампочку и два проводка(типа контролька), переключаем светильник (на срабатывание от открытия дверей) и определяем на каком проводе нет напруги плюса или минуса ( один провод на корпус или на плюс от акума или где он точно есть , например у меня пропала масса или минус) таким образом определяем чего нет при включении плюса или минуса , далее кидаем новый провод под обшивкой и радуемся...

Другими словами нужно определить на каком из трёх проводов светильника не появляется плюс или минус(тут зависит от того что управляющее у тебя)  

С сигналом сложнее-качай схемы проводки, возможно найдёшь причину, а дистанционно будет трудно помочь но рыть попробуй для начала сам переключатель света так как сигнал от него подаётся, может там что отвалилось.

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

У меня не пашет режим 12сек, танцы с бубном,мануалами и мультиметром привели меня к центральному таймеру. До него все в норме, а вот светом уже не управляет... выдает всего 4 вольта.

Опубликовано (изменено)

Как всегда куча народа во всех темах говорит о своей проблеме. И как спрашивается можно что-то понять в этом бардаке? Получается тема ни о чем, тем более куча таких же тем уже существует и там всё расписано.

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано (изменено)

У меня не пашет режим 12сек, танцы с бубном,мануалами и мультиметром привели меня к центральному таймеру. До него все в норме, а вот светом уже не управляет... выдает всего 4 вольта.

В магазинах по тазам продаются схемки-таймеры причём видел с регулировкой даже, думаю будет проще выкинуть старый таймер, цена вопроса 250-300 рупий плюс времени часа два.

А тема наверное лишняя действительно...

Изменено пользователем volan2
Опубликовано

@Huihe, у меня нет кнопочки, которая нажимается при открытии дверей

Есть, она у тебя в скобу замка встроена и может мозг делать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

В общем победил я эту хрень, причем сразу 2мя способами...https://www.drive2.ru/l/3754982/ если достойно внимания, не проходите мимо, отписывайте. При должном интересе создам тему.

• 1 год спустя...
Опубликовано

может кто подскажет куда идет провод от концевика двери водительской, у меня он постоянно звонится на массу, свет в салоне при открытии не загорается. с остальными дверями все нормально. смотрел у знакомого на таком же форде, он  идет и к блоку управления центральным замком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...