Паша007 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 ПРОШУ помощи, Почему не горит свет в салоне при открытии дверей передних, при включении на постоянно свет горит
Huihe Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Посмотри контакт кнопочки,которая отжимается при открытии двери, держится на одном шурупе. Выкручиваешь шуруп, достаешь кнопку, зачищаешь контакт и все)
dupont89 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 а вот у меня проблема при открывание дверей всех кроме водительской свет горит,и соответственно не подает сигнал что включен свет...концевики пробывал менять не помогает...куда рыть незнаю,.....
CHeGGi Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Такая же история: при включении выключателем свет горит, а при открытии дверей нет. Концевики в дверях чистил, размыкал-замыкал - не помогло. Сигнал предупреждения о включенных фарах подаётся при открытии двери, значит концевик работает. Кто-нибудь победил эту проблему?
volan2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Вынимаем салонный светильник, берём лампочку и два проводка(типа контролька), переключаем светильник (на срабатывание от открытия дверей) и определяем на каком проводе нет напруги плюса или минуса ( один провод на корпус или на плюс от акума или где он точно есть , например у меня пропала масса или минус) таким образом определяем чего нет при включении плюса или минуса , далее кидаем новый провод под обшивкой и радуемся... Другими словами нужно определить на каком из трёх проводов светильника не появляется плюс или минус(тут зависит от того что управляющее у тебя) С сигналом сложнее-качай схемы проводки, возможно найдёшь причину, а дистанционно будет трудно помочь но рыть попробуй для начала сам переключатель света так как сигнал от него подаётся, может там что отвалилось. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем volan2
Joey Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня не пашет режим 12сек, танцы с бубном,мануалами и мультиметром привели меня к центральному таймеру. До него все в норме, а вот светом уже не управляет... выдает всего 4 вольта.
dimm5 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Как всегда куча народа во всех темах говорит о своей проблеме. И как спрашивается можно что-то понять в этом бардаке? Получается тема ни о чем, тем более куча таких же тем уже существует и там всё расписано. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем dimm5
volan2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) У меня не пашет режим 12сек, танцы с бубном,мануалами и мультиметром привели меня к центральному таймеру. До него все в норме, а вот светом уже не управляет... выдает всего 4 вольта. В магазинах по тазам продаются схемки-таймеры причём видел с регулировкой даже, думаю будет проще выкинуть старый таймер, цена вопроса 250-300 рупий плюс времени часа два. А тема наверное лишняя действительно... Изменено 22 декабря, 2013 пользователем volan2
Паша007 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 @Huihe, у меня нет кнопочки, которая нажимается при открытии дверей
volan2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 @Huihe, у меня нет кнопочки, которая нажимается при открытии дверей Есть, она у тебя в скобу замка встроена и может мозг делать.
Joey Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 В общем победил я эту хрень, причем сразу 2мя способами...https://www.drive2.ru/l/3754982/ если достойно внимания, не проходите мимо, отписывайте. При должном интересе создам тему.
Prizrak1973 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 может кто подскажет куда идет провод от концевика двери водительской, у меня он постоянно звонится на массу, свет в салоне при открытии не загорается. с остальными дверями все нормально. смотрел у знакомого на таком же форде, он идет и к блоку управления центральным замком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти