jonh Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 А ЕГР сканер бы показал?? И если открутить крышку она будет заводится? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 И если открутить крышку она будет заводится Бессомненно, ДА. Клубням, мучившимся с даблстартом, тоже сканер не выдавал ошибки по клапану. Я не настаиваю на замене, а даю тебе направление. Решение принимает сам автовладелец. Удачи. 0 Цитата
jonh Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Хорошо ,спасибо буду прбовать 0 Цитата
вова Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вообщем я уже писал,но повторюсь суть в том что приходится долго крутить стартер 3-7 сек.без разницы холодный запуск или горячий ( но если заглушить и сразу завести 90% что заведется) менял свечи ,провода, катушку ,насос в сборе бошевскийй чистил дросель,клапан холостого хода ,форсунки лавром,диагностировался во всех норм сто в Омске ,пробовал всякий бензин,фильтры менял осенью в т.ч. топливный.машина едит идеально только плохой запуск.единственное что помогло чистка бака и то частично на пару недель 1 заводится с газом или без? 2 что показывает мап перед пуском и после него на холостых? 0 Цитата
jonh Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Без разницы с газом или без все равно долго заводится,что такое МАП если не секрет?? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 что такое МАП Это датчик температуры воздуха, входящего по впускной коллектор. Удачи. 0 Цитата
jonh Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну чтож дорогие друзья поменял я клапан егр вместе со всеми маслами и фильтрами.не помогло((((( куда прикажите дальше копать? Но стало чуть получше заводится,но я думаю это связано с т.фильтром.следующий мой вопрос что можно сделать с топливной системой?насос почти новый бош, фильтр новый , бак чистил в августе 13 года крышку проверил((. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @jonh, ты когда был у официалов какие номера ошибок они тебе озвучили ?? ВВ часть авто смотрел ?? "синенький" эжекционный насос в бензонасосе смотрел ?? 0 Цитата
jonh Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 В этом и проблема ни одной ошибки нет,высоковольтную часть менял месяц назад ,после замены насоса ничего не изменилось в сентябре(( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 после замены насоса ничего не изменилось в сентябре(( ты менял насос в сборе или только в ставку ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 насос почти новый бош Это наводит на подозрения, высказанные Евгением (@Evgkomok) в топе 33, касающиеся инжекторного насоса в сборке т/насоса. Удачи. 0 Цитата
jonh Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Полностью новый насос бош в сборе((( уже мысль скинуть это ведро ,что дальше делать не знаю(( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Жиша, топикстартер в посте 23 пишет что насос в сборе менял а также свечи провода катушку. @jonh, Датчик положения коленвала смотрел ??? И другие темы на которые давал ссылки в посте 16 читал ?? Клапан ЕГР ты менял весь или только верхнюю часть ?? 0 Цитата
jonh Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Evgkomok,ты имееш в виду проверить стартер?? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @jonh, Я тебе советую проверить Датчик Положения Коленвала. Проверка стартера тоже не помешает 0 Цитата
jonh Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Стартер весело крутит ,датчик положения коленвала проверин 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мужики есп но ИМХО. Странно как то у топикстартера. ВВ часть новая б/н бог сборе ЕГР новый т/ ф новый б/б чистый сканер официалов кроме того что давление бенза вроде маловато ничего не кажет. А авто плохо заводится. Не пойму зачем топикстартер мыл форсунки "лавром". Может у него компрессия в цилиндрах кто в лес а кто по дрова??? Топикстартер прочти еще раз внимательно тему Проблемы с запуском. 0 Цитата
jonh Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Я читал эту тему неоднократно,единственное что я не пробовал это мыть дроссель ацетоном,компресия в полном порядке ,а может быть из за масла я лью фордовское 5w40 0 Цитата
Вольд Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я читал эту тему неоднократно,единственное что я не пробовал это мыть дроссель ацетоном,компресия в полном порядке ,а может быть из за масла я лью фордовское 5w40 дроссель тут не при делах, а вот снять КХХ и проверить как он дуется, да пощупать как тарелка в нем ходит стоит. Я бы еще карбоклинером помыл его, но меня тапками закидают На клапан безусловно нужно обратить внимание, он все-таки участвует в запуске 0 Цитата
jonh Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Я абсолютно согласен про клапан холостого хода,но мне его мыли год назад и на той неделе у офиц.дилера(( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 клапан холостого хода,но мне его мыли год назад и на той неделе у офиц.дилера ОД обычно моет Дроссельную заслонку.И помывка помывке рознь. Если ОД снимал КХХ и при помывке очистителем карбюратора перевернул клапан кверх ногами, то тогда надо уже клапан менять. А если при помывке ДЗ жидкость попала на Датчик Положения ДЗ то датчик тоже под замену. 0 Цитата
jonh Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят мне же не в гараже делали . есть ещё какие-нибудь варианты?? Буду рад проверить(( 0 Цитата
skvosem Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят мне же не в гараже делали . есть ещё какие-нибудь варианты?? Буду рад проверить(( а то что делалось на оф. дилере ровным счетом не гарантирует качество, у нас тут есть люди, которые в гараже сделают на порядок лучше чем любой оф. сервис. лично у меня проблема эта практически полностью устранилась после промывки форсунок винсом на стенде, проглали где-то 1л винса, около 30 минут работы, после этого такой "длинный старт" был всего 1-2 раза, а раньше часто бывал, особенно если непрогретой заглушить. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 чистил,форсунки лавром,диагностировался во всех норм сто Вот об этом можно подробности узнать? 0 Цитата
dirthy Harry Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А информация с TMAP доступна (при запуске)? Я думаю с температурой воздуха все адекватно, вот интересно разрежение при прокрутке. У меня, кстати, долгий запуск прогрессирует при уменьшении температуры. Такое ощущение, что ЧТО-ТО ждет (задержка по времени) а потом резко запускает - резко без отдельных вспышек, можно сказать хлопком. КХХ, ДЗ, фильтры и топливо не предлагать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.