Денис Пестерников Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 И у меня,когда едешь по ямам,и машина трясётся,то моргает плафон в салоне. Где искать причину,может кто сталкивался с таким?
bazilio_lg Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 25 минут назад, Денис Пестерников сказал: И у меня,когда едешь по ямам,и машина трясётся,то моргает плафон в салоне. Где искать причину,может кто сталкивался с таким? Точно там же где и всегда - в концевиках в скобах замков на стойках. Скорее всего в водительской, т.к. там пипка концевика скорее всего запилена сильнее всех.
Денис Пестерников Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 И какой выход? Менять концевик,или что-то подкладывать?
Finchmot Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 я пластиковую втулку развернул на 180гр по оси, пока нормально, думаю лет на 10 хватит, ну и конечно смазать так дольше прохрдит.
Joey Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 https://www.drive2.ru/l/483762302428905555 год без замечаний, на синем и того больше проездило. По факту даже ни чего не разбирая можно сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти