sergey.reznik Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 ставлю авто на сигналку минут через 5 загорается свет в салоне и сразу срабатывает сигналка.завожу авто-свет не тухнет,выключаю свет на плафоне начинает щелкать реле под рулевой колонкой.проверил все концевики-все внорме(вынимал по одному свет загорается)где еще рыть подскажите? 0 Цитата
NYIAK Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 скорее всего не дожимается одна из кнопок в ответной части замков двери в результате износа, пластиковая поверхность кнопок увы со временем стирается, у себя лечил одеванием полоски жести от консервной банки 0 Цитата
sergey.reznik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 а началось стого что сработала сигналка(машина стоит под окном).снял с охраны и опять поставил на охрану авто и ночь прошла нормально.но утром когда подошол к машине-в салоне горит свет!!!!!!!.все думаю хана аккумулятору. на фоноре стоял режим 12сек,я фонарь выключил и поехал на работу во время движения слышу как срабатывает реле под рулем где-то слева(пстрикает без перерыва 3-4 сек.потом тишина минут на10-20 потом опять пстрикает).во время пстриканья включаю фонарь он светит то не светит короче моргает,как будто дверь то открывают то закрывают.приехал на работу поставил на сигналку.вечером пришол снимаю с охраны и она так долго квакает понимаю что сигналка срабатывала.еду домой все хорошо ни где не пстрикает,включил фонарь опять на 12 сек не горит.но прошло минут 5 и свет в салоне загорелся!все думаю какойто концевик мозги парит.вот я и снял сначала с водительской двери(был весь окисленный) свет все равно загорается через какоето время.и так по кругу все проверил.свет все равно загорается. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Загорается и верх и в ногах или только верх? 0 Цитата
sergey.reznik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 только верх.в ногах нет ничего 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Может реле глючит, а может проводка. Хотя могли и сигналку неправильно подключить. Сними реле света в салоне, посмотри, что получится. №12 в салонном блоке. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 слышу как срабатывает реле под рулем где-то слева На всё похоже релюха, о коей говорит уважаемый @dimm5 под №12, "приказала долго жить". Удачи. 0 Цитата
sergey.reznik Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо всем,буду искать донора.о результатах отпишусь. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Может и мне поможете.. Не загорается салонный свет от открывания водительской двери. Остальные в норме. концевик проверен- работает. Грешу на провод. Помогите добраться. 0 Цитата
twik Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 концевик проверен- работает.А масса на концевик в норме? 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Масса замыкается в самом концевике если я правильно понимаю.. в общем- при установке "водительского" концевика на дверь пассажира- всё работает нормально. Получается масса есть вроде?? Если не так то подскажите как проверить. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Last-bb 0 Цитата
twik Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Если не так то подскажите как проверить.Само отверстие,в которое вставляется концевик и есть точка массы.Проверить на ржавчину (окислы) и пройтись,без фанатизма,смазочкой. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да просто провод от концевика на корпус потыкать и проверить, работает свет или нет. Там своя проводка от водительской двери на таймер идет. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Было сделано. Замкнул провод на кузов, ноль эмоций.. Надо провод доставать видать. Можно ли малой кровью?? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Причина может быть и в таймере, который сигнал дает. Если есть возможность, то заменить на исправный. Или прозвонить проводку до него. 0 Цитата
Ronado Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Та же беда!Менял концевики,вынимал реле задержки света...сигналка срабатывает....Последние - схема таймер(зумер который под блоком реле в ногах стоит) 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Так если с остальными дверями все в норме значит таймер ни причем. Проблему вижу в проводе на концевик. как добраться кто знает?? там от не просто за пластмасской какой-то, он в стойке! и куда выходит невидно совсем. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 @Last-bb, Как идёт - только ручками вычислять, а вот для начала проверь как сидит разъём на проводе, могло закиснуть соединение, они не паяют, а простой обжим. УДАЧИ! 0 Цитата
twik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 как добраться кто знает??Найди таймер,после провод к нему подходящий по расцветке.Дальше прозвон его. 0 Цитата
sergey.reznik Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 ставлю авто на сигналку минут через 5 загорается свет в салоне и сразу срабатывает сигналка.завожу авто-свет не тухнет,выключаю свет на плафоне начинает щелкать реле под рулевой колонкой.проверил все концевики-все внорме(вынимал по одному свет загорается)где еще рыть подскажите? ну вот и решил свою проблему:был перетерт провод от концевика водительской двери. 0 Цитата
Last-bb Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ну вот и решил свою проблему:был перетерт провод от концевика водительской двери. А расскажи как этот провод поменял? он в стойке прям, не добраться. у меня тоже на него подозрение.. 0 Цитата
sergey.reznik Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 снял пластик там большой пук проводов скручен изолентой.скролько смог потянул его на себя(где то 2 см.)снял изоленту.потом дергал каждый проводок пока не нашол свой.примотал изолентой проволочку к фишке концевика(чтоб вытянуть обратно).и вытянул провод очень не удобно и полностью провод вытащить не смог где то зацепился.но мне этого хватило.перетерлась изоляция возле отверстия на изгибе куда провод входит.подмотал изоленты нато место и за проволочку вытащил назад.ВСЁ!!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.