Ilya8847 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите.
visla Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите. форсы почисти например вариантов много так нужно смотреть
alekszm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 попробуй отключить ЕГР если он не заглушен,скинь шлангочку с клапана и заглуши её и попробуй проехаться.
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 ЕГР не подключен.свечи нормального цвета уже но расход 20 литров попробуй отключить ЕГР если он не заглушен,скинь шлангочку с клапана и заглуши её и попробуй проехаться.
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 форсы почисти например вариантов много так нужно смотреть Форсы нет смысла чистить.Не в них дело.Дергаться перестала ка только залил 95 и настала сухая погода.Но расход 20 литров
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Форсы нет смысла чистить.Не в них дело.Дергаться перестала ка только залил 95 и настала сухая погода.Но расход 20 литров не нет смысла и нет смысла тогда тебе нечего спрашивать что у тебя там
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 не нет смысла и нет смысла тогда тебе нечего спрашивать что у тебя там они чищены месяц назад.поэтому нет смысла
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 они чищены месяц назад.поэтому нет смысла вау а теперь ответ появился, чищены что распыл был? или струи? компрессию проверь очень помогает
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 вау а теперь ответ появился, чищены что распыл был? или струи? компрессию проверь очень помогает компрессия 12
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 компрессия 12 эт на холодную или горячую? на холодную мерять еще нужно было
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 эт на холодную или горячую? на холодную мерять еще нужно было это на гарячую.
kep-sacha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите. проверь проводку л/з в особенности разъем,попробуй его отсоеденить если все ок то это он,второй вариант дпдз
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 проверь проводку л/з в особенности разъем,попробуй его отсоеденить если все ок то это он,второй вариант дпдз дпдз меняли не помогло.а проводка л/з это где?
twik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а проводка л/з это где? http://auto-reads.ru/lyambda.gif это штаны до катализатора и от него (лямбда зонда) по проводам вверх до разъема проверять проводку на целостность изоляции.
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 http://auto-reads.ru/lyambda.gif это штаны до катализатора и от него (лямбда зонда) по проводам вверх до разъема проверять проводку на целостность изоляции. лямбда работает нормально.но на прогретом моторе показывает богатую смесь
twik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 лямбда работает нормальноА где,когда,как и чем тестировалась,что такая уверенность?
twik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ilya8847 Да!Заполни,пожалуйста,профиль пополнее,а то непонятно о какой машине идет речь. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем twik
Malahit Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите. Если это происходит в момент отпускания педали сцепления,то меняй выжимной и сцепу конечно.
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Если это происходит в момент отпускания педали сцепления,то меняй выжимной и сцепу конечно. Разве может быть причина в нем?Какая разница сцеплению?Она дергается при плавном нажатии газа.А при резком ноль эмоций.Ну а педаль в пол все решает.
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Разве может быть причина в нем?Какая разница сцеплению?Она дергается при плавном нажатии газа.А при резком ноль эмоций.Ну а педаль в пол все решает. разница есть при плавном как раз ны ты да лек от машин, сам понимаеш если там подношено как раз будет. а так не видя машины тебе не кто не чего не скажет. тут одни экстрасенсы сидят
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 А где,когда,как и чем тестировалась,что такая уверенность? Электрик проверял.она 100% рабочая.
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 разница есть при плавном как раз ны ты да лек от машин, сам понимаеш если там подношено как раз будет. а так не видя машины тебе не кто не чего не скажет. тут одни экстрасенсы сидят Спепление меняно 4 месяца назад.Езжу на нем только 2 недели
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Спепление меняно 4 месяца назад.Езжу на нем только 2 недели а чего было нормально не льзя вообще когда тему создаеш описывать как положено все??????
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 а чего было нормально не льзя вообще когда тему создаеш описывать как положено все?????? Вам надо всю поднаготную машины описать?
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 лично мне нет, не ... вот тебе бы это пригодилось, в решении проблем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти