Ilya8847 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите. 0 Цитата
visla Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите. форсы почисти например вариантов много так нужно смотреть 0 Цитата
alekszm Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 попробуй отключить ЕГР если он не заглушен,скинь шлангочку с клапана и заглуши её и попробуй проехаться. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 ЕГР не подключен.свечи нормального цвета уже но расход 20 литров попробуй отключить ЕГР если он не заглушен,скинь шлангочку с клапана и заглуши её и попробуй проехаться. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 форсы почисти например вариантов много так нужно смотреть Форсы нет смысла чистить.Не в них дело.Дергаться перестала ка только залил 95 и настала сухая погода.Но расход 20 литров 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Форсы нет смысла чистить.Не в них дело.Дергаться перестала ка только залил 95 и настала сухая погода.Но расход 20 литров не нет смысла и нет смысла тогда тебе нечего спрашивать что у тебя там 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 не нет смысла и нет смысла тогда тебе нечего спрашивать что у тебя там они чищены месяц назад.поэтому нет смысла 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 они чищены месяц назад.поэтому нет смысла вау а теперь ответ появился, чищены что распыл был? или струи? компрессию проверь очень помогает 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 вау а теперь ответ появился, чищены что распыл был? или струи? компрессию проверь очень помогает компрессия 12 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 компрессия 12 эт на холодную или горячую? на холодную мерять еще нужно было 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 эт на холодную или горячую? на холодную мерять еще нужно было это на гарячую. 0 Цитата
kep-sacha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите. проверь проводку л/з в особенности разъем,попробуй его отсоеденить если все ок то это он,второй вариант дпдз 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 проверь проводку л/з в особенности разъем,попробуй его отсоеденить если все ок то это он,второй вариант дпдз дпдз меняли не помогло.а проводка л/з это где? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а проводка л/з это где? http://auto-reads.ru/lyambda.gif это штаны до катализатора и от него (лямбда зонда) по проводам вверх до разъема проверять проводку на целостность изоляции. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 http://auto-reads.ru/lyambda.gif это штаны до катализатора и от него (лямбда зонда) по проводам вверх до разъема проверять проводку на целостность изоляции. лямбда работает нормально.но на прогретом моторе показывает богатую смесь 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 лямбда работает нормальноА где,когда,как и чем тестировалась,что такая уверенность? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ilya8847 Да!Заполни,пожалуйста,профиль пополнее,а то непонятно о какой машине идет речь. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем twik 0 Цитата
Malahit Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите. Если это происходит в момент отпускания педали сцепления,то меняй выжимной и сцепу конечно. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Если это происходит в момент отпускания педали сцепления,то меняй выжимной и сцепу конечно. Разве может быть причина в нем?Какая разница сцеплению?Она дергается при плавном нажатии газа.А при резком ноль эмоций.Ну а педаль в пол все решает. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Разве может быть причина в нем?Какая разница сцеплению?Она дергается при плавном нажатии газа.А при резком ноль эмоций.Ну а педаль в пол все решает. разница есть при плавном как раз ны ты да лек от машин, сам понимаеш если там подношено как раз будет. а так не видя машины тебе не кто не чего не скажет. тут одни экстрасенсы сидят 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 А где,когда,как и чем тестировалась,что такая уверенность? Электрик проверял.она 100% рабочая. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 разница есть при плавном как раз ны ты да лек от машин, сам понимаеш если там подношено как раз будет. а так не видя машины тебе не кто не чего не скажет. тут одни экстрасенсы сидят Спепление меняно 4 месяца назад.Езжу на нем только 2 недели 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Спепление меняно 4 месяца назад.Езжу на нем только 2 недели а чего было нормально не льзя вообще когда тему создаеш описывать как положено все?????? 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 а чего было нормально не льзя вообще когда тему создаеш описывать как положено все?????? Вам надо всю поднаготную машины описать? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 лично мне нет, не ... вот тебе бы это пригодилось, в решении проблем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.