Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дерганье при плавном нажатии педали газа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите.

Опубликовано

привет.настала проблема начинаю трогаться машину начинает панически дергать а когда утопляешь педаль в пол прет как ненормальная. я завелся прогрел еду.поначалу нормально.но потом я со светофора тронуться не могу вкл 1 легонько нажимаю газ и ее сильно начинает трухать а если нажимаешь газ до упора прет.меняли свечи,катушку,дроссельную заслонку ничего не помогает.выкрутили свечи в 1 и 3 цилиндре свечи кофейного цвета а 2 и 4 белые.лямбда рабочая но показывает богатую смесь.что это может быть?помогите.

форсы почисти  например вариантов много  так нужно смотреть

Опубликовано

попробуй отключить ЕГР если он не заглушен,скинь шлангочку с клапана и заглуши её и попробуй проехаться.

Опубликовано

ЕГР не подключен.свечи нормального цвета уже но расход 20 литров

попробуй отключить ЕГР если он не заглушен,скинь шлангочку с клапана и заглуши её и попробуй проехаться.

Опубликовано

форсы почисти  например вариантов много  так нужно смотреть

Форсы нет смысла чистить.Не в них дело.Дергаться перестала ка только залил 95 и настала сухая погода.Но расход 20 литров 

Опубликовано

Форсы нет смысла чистить.Не в них дело.Дергаться перестала ка только залил 95 и настала сухая погода.Но расход 20 литров 

не  нет смысла  и нет смысла тогда  тебе нечего спрашивать что у тебя там

Опубликовано

не  нет смысла  и нет смысла тогда  тебе нечего спрашивать что у тебя там

они чищены месяц назад.поэтому нет смысла

Опубликовано

они чищены месяц назад.поэтому нет смысла

вау  а теперь ответ  появился,  чищены  что распыл был?  или струи?

компрессию   проверь  очень помогает

Опубликовано

вау  а теперь ответ  появился,  чищены  что распыл был?  или струи?

компрессию   проверь  очень помогает

компрессия 12

Опубликовано

компрессия 12

эт  на холодную  или горячую?  на  холодную мерять еще нужно было

Опубликовано

эт  на холодную  или горячую?  на  холодную мерять еще нужно было

это на гарячую.

Опубликовано

проверь проводку л/з в особенности разъем,попробуй его отсоеденить если все ок то это он,второй вариант дпдз

Опубликовано

проверь проводку л/з в особенности разъем,попробуй его отсоеденить если все ок то это он,второй вариант дпдз

дпдз меняли не помогло.а проводка л/з это где?

Опубликовано

а проводка л/з это где?
http://auto-reads.ru/lyambda.gif это штаны до катализатора и от него (лямбда зонда) по проводам вверх до разъема проверять проводку на целостность изоляции.
Опубликовано

http://auto-reads.ru/lyambda.gif это штаны до катализатора и от него (лямбда зонда) по проводам вверх до разъема проверять проводку на целостность изоляции.

лямбда работает нормально.но на прогретом моторе показывает богатую смесь

Опубликовано

лямбда работает нормально
А где,когда,как и чем тестировалась,что такая уверенность?
Опубликовано (изменено)
Ilya8847

Да!Заполни,пожалуйста,профиль пополнее,а то непонятно о какой машине идет речь.

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Если это происходит в момент отпускания педали сцепления,то меняй выжимной и сцепу конечно.

Опубликовано

Если это происходит в момент отпускания педали сцепления,то меняй выжимной и сцепу конечно.

Разве может быть причина в нем?Какая разница сцеплению?Она дергается при плавном нажатии газа.А при резком ноль эмоций.Ну а педаль в пол все решает.

Опубликовано

Разве может быть причина в нем?Какая разница сцеплению?Она дергается при плавном нажатии газа.А при резком ноль эмоций.Ну а педаль в пол все решает.

разница  есть при плавном как раз ны  ты да лек от машин, сам понимаеш

если  там  подношено  как раз будет. а так  не видя  машины тебе не кто не чего  не скажет. тут  одни экстрасенсы  сидят

Опубликовано

А где,когда,как и чем тестировалась,что такая уверенность?

Электрик проверял.она 100% рабочая.

Опубликовано

разница  есть при плавном как раз ны  ты да лек от машин, сам понимаеш

если  там  подношено  как раз будет. а так  не видя  машины тебе не кто не чего  не скажет. тут  одни экстрасенсы  сидят

Спепление меняно 4 месяца назад.Езжу на нем только 2 недели

Опубликовано

Спепление меняно 4 месяца назад.Езжу на нем только 2 недели

а чего  было нормально  не льзя вообще  когда тему  создаеш описывать как  положено все??????

Опубликовано

а чего  было нормально  не льзя вообще  когда тему  создаеш описывать как  положено все??????

Вам надо всю поднаготную машины описать?

Опубликовано

лично мне нет,   не ...  вот тебе  бы это пригодилось,  в решении проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...