Dr--Nik Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Друзья подскажите плиз, концевик не могу найти - где находится? Или может было у кого по другой причине? блок выключателей стеклоподьемников отсутствует- это может влиять? Заранее спасибо!
ziron Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья подскажите плиз, концевик не могу найти - где находится? Или может было у кого по другой причине? блок выключателей стеклоподьемников отсутствует- это может влиять? Заранее спасибо! Концевик находится непосредственно в замке,который в двери,там типа два моторчика один закрывает на блокировку,другой как концевик,как-то так,давно дело было на фф2,может немного ошибаюсь.
Dr--Nik Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Я его вскрыл - действительно 2 концевика - щелкают оба, но все шлейфы залиты , не подберешься - может кто знает какие контакты на колодке дожны замыкаться? попробую перемкнуть, если не поможет- дело в проводке.
villi16 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 пришла зима.на улице -10.открыл машину.завёл.пишет открыта задняя вод.дверь.вылез открыл закрыл.всё равно пишет что открыта.попробывал открыть из салона не открывает. только с наружи.поехал на работу.при езде горит подсветка ног.на работе ставлю на охрану.машина закрывается но горит подсветка ног.думаю что может посадить акб.снял минусовую клему.закрыл ключём.через 9 часов всё подключил назад.всё пришло в норму.хотя за бортом стало -8. зато теперь передний парктроник стал постояно пищать хотя датчики чистые. а что тогда будет при минус 30?
Dr--Nik Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 моя проблема решилась- как оказалась дело было в блоке управления, который на водительской двери висит.
motral Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 пришла зима.на улице -10.открыл машину.завёл.пишет открыта задняя вод.дверь.вылез открыл закрыл.всё равно пишет что открыта.попробывал открыть из салона не открывает. только с наружи.поехал на работу.при езде горит подсветка ног.на работе ставлю на охрану.машина закрывается но горит подсветка ног.думаю что может посадить акб.снял минусовую клему.закрыл ключём.через 9 часов всё подключил назад.всё пришло в норму.хотя за бортом стало -8. зато теперь передний парктроник стал постояно пищать хотя датчики чистые. а что тогда будет при минус 30? была такая же фигня, после езды - нагрева - концевик отходил и дверь стала закрываться. силиконовая смазка в помощь =)
lilaste Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Парни, помогите! Уехал в отпуск в Латвию, здесь вылезла беда, как у ТС. Пишет "открыта водительская дверь", хотя сама дверь закрыта, регулировка зеркал и стеклоподьемники работают, с пульта все двери не закрываются, обратно отщелкивает. Если ключом, то тоже отщелкивает и не закрывает. Вынул предохранитель из багажного блока, вручную закрыл двери, салон теперь закрыт, но багажник один хрен открытый остается. Как его закрыть, а лучше восстановить работоспособность системы... ps отогрел за полчаса на крытой парковке! Изменено 6 января, 2015 пользователем lilaste
gmasterufa Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 В 05.01.2015 в 22:22, lilaste сказал: Парни, помогите! Уехал в отпуск в Латвию, здесь вылезла беда, как у ТС. Пишет "открыта водительская дверь", хотя сама дверь закрыта, регулировка зеркал и стеклоподьемники работают, с пульта все двери не закрываются, обратно отщелкивает. Если ключом, то тоже отщелкивает и не закрывает. Вынул предохранитель из багажного блока, вручную закрыл двери, салон теперь закрыт, но багажник один хрен открытый остается. Как его закрыть, а лучше восстановить работоспособность системы... ps отогрел за полчаса на крытой парковке! Решили проблему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти