Хоттабыч Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Проблема в следующем, перестал гореть ближний свет на правой фаре (стоит колхозный ксенон) поставил новые лампы все ровно не горит, воткнул обычные гологенки и тоже не горит, в чем может быть проблема? Посмотрел схему предохранителей в книжке, предохранителей на фары не нашел Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Хоттабыч 0 Цитата
Ездун Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сломалась?!.... Колхоз виной?! Предохранители есть, смотри внимательно! 0 Цитата
Mastekor Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) не горит вообще все (ближний, дальний, габариты) или только ближний. Если только ближний, то есть вероятность, что просто блок розжига сдох. Если все, то надо с предохранителей начать и я бы перед заменой отключил блок розжига. и я бы не втыкал галогенки в ксеноне, все таки у него розжиг на 23 000 вольт происходит. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Mastekor 0 Цитата
Хоттабыч Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 не горит вообще все (ближний, дальний, габариты) или только ближний. Если только ближний, то есть вероятность, что просто блок розжига сдох. Если все, то надо с предохранителей начать и я бы перед заменой отключил блок розжига. и я бы не втыкал галогенки в ксеноне, все таки у него розжиг на 23 000 вольт происходит. Не горит просто ближний, я полностью извлек блок розжига и ксеноновую лампу и поставил обычную которая шла с завода, все ровно не горит 0 Цитата
Хоттабыч Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Может кто подскажет какой предохранитель идет на правую фару? всю книжку перелистал не нашел 0 Цитата
y700cp Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Может кто подскажет какой предохранитель идет на правую фару? всю книжку перелистал не нашел Добрый день! Решилась проблема? Каким образом? 0 Цитата
Molotello Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Проблема в следующем, перестали гореть противотуманки обе после мойки. В чем может быть проблема? И подскажите как решить ее своими силами. Предохранитель менял уже 0 Цитата
mamai Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 "Добрый день! Решилась проблема? Каким образом?" Мне тоже очень интересен данный вопрос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.