zalekse Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет! У меня моня - первый авто на дизеле. Возник вопрос. С наступлением холодов (от +2 и ниже) на полностью остывшей машине (например, после ночной стоянки) при заводке двигателя индикация происходит следующим образом: 1. При повороте ключа загораются все лампочки на приборке, потом все гаснут кроме чека и масленки. 2. При запуске двигателя загораются и сразу гаснут лампочки антиблокировочной системы, ESP и тормозной системы. У меня вопрос по 2-му пункту. Летом (в теплую погоду) эти лампочки при запуске не загорались, и сейчас на прогретой машине,- тоже не загораются. Это нормально, что они "моргают" при запуске на холодной машине или есть в машине какие-то проблемы? 0 Цитата
вова Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Это значит что помирает аккум. Стартер сильно его сажает и еще стали работать свечи накала . Ну и плюс по холодам акке просто всегда не комфортно. АБС и ЕСП автоматом отключаются при низком напряжении питания. Год машины укажи, чтобы не гадать. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем вова 0 Цитата
zalekse Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Придется новый аккум покупать... Думал этот зиму протянет! Спасибо за подсказку! P.s. Просьба к модераторам - УДАЛИТЕ ТЕМУ! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем zalekse 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 зачем удалять. достаточно закрыть. у меня такая же ситуация. удалили бы - не узнал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.