Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

разное количество оборотов руля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый, у меня вопрос, менял недавно сцепление, но заметил только сейчас что влево и в право разное количество оборотов руля, как это можно исправить

Опубликовано

день добрый, у меня вопрос, менял недавно сцепление, но заметил только сейчас что влево и в право разное количество оборотов руля, как это можно исправить

менял  сцепу. понятно че ты с рейкой  то делал?  рейка должна на месте стоять

Опубликовано (изменено)

когда опускали подрамник, то как сказали, выскочил вал (вроде). по поводу оборотов руля говорть что в районе допуска.

вот теперь думаю как отрегулировать

Изменено пользователем Prizrak1973
Опубликовано

когда опускали подрамник, то как сказали, выскочил вал (вроде). по поводу оборотов руля говорть что в районе допуска.

вот теперь думаю как отрегулировать

Мне раз тоже такие дебилы меняли сцепу,руль снимай и ставь по ходу движения прямо,если получится точно поставить конечно.Там грани в прямолинейное положение могут не совпасть,но это самый простой способ.

Опубликовано

так я и поехал к ним чтобы устранили, так вот они накрутили что руль стоит ровно, а количество оборотов разное

Опубликовано (изменено)

мне кажется руль не причем. чтоб так случилось это надо отсоединять колонку от рейки и наконечники выпресовывать а потом двигать рейку за тягу туда обратно не вернув в прежнее положение. после чего собирать обратно) это мое предположение

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано (изменено)

если честно, то хрен его знает что они там утворили, но результат на лицо.

теперь вопрос как все отрегулировать как положено

Изменено пользователем Prizrak1973
Опубликовано (изменено)

если честно, то хрен его знает что они там утворили, но результат на лицо.

теперь вопрос как все отрегулировать как положено

если так как я подумал то все так же и регулировать. ставить колеса прямо(или в крайнее положение). потом отсоединять колонку от рейки и докручивать в сторону до равного количества оборотов и собирать а потом если надо рулевое колесо переставить в ровное положение. 

Изменено пользователем 4yMaVo3
Опубликовано (изменено)

Зачем трогать рейку? червячный вал же не разбирали, в педалях есть крепление на рейку(там 1 болт если не ошибаюсь) отсоединяешь это крепление и к рулю идёт вал зубчатый вот им как надо и выставляешь руль ровно,а рейка должна стоять в нейтральном положение. дальше регулируешь как на развале рулевыми наконечниками путём докручивания до нужного положения и фиксируешь гайкой. 

Изменено пользователем BodyFieR
Опубликовано

так  там же под ковриком мфута стоит которую на запомнить как стоит иначе такие проблемы. 

Опубликовано

@Prizrak1973,

Проедь по гаражам. Гаражные мастера их ещё называют "Дядя Вася" гораздо больше кумекают в этом.

А топ 9 имеет место на жизнь.

Удачи.

Опубликовано
@Prizrak1973,ты вот только не вздумай слушать что тут нафлудили, пост 9 конечно место быть имеет, но! И ту задумайся как может быть разное кол-во при 1.5 в сторону? Мож он просто криво стоит?
Опубликовано

@Prizrak1973,ты вот только не вздумай слушать что тут нафлудили, пост 9 конечно место быть имеет, но! И ту задумайся как может быть разное кол-во при 1.5 в сторону? Мож он просто криво стоит?

после замены сцепы проехал и заметил что руль стоит криво, приехал к ним с претензией, вот они и нарегулировали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...