Spreent Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Проблема следующая: При включении обдува на лобовое стекло в панели(торпедо) происходят звуки как будто двигается пластмасса и при этом чего то задевает, хочется добраться и помазать, но не знаю куда лезть... по ощущениям звук исходит с верху торпеды, не далеко от лобового дефлектора... тот же звук есть при заглушенной машине примерно через 5-10 минут после выключения двигателя (как будто заслонка закрывается).... и так каждый раз при переключении направления подачи воздуха... 0 Цитата
inkognito Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Проблема следующая: При включении обдува на лобовое стекло в панели(торпедо) происходят звуки как будто двигается пластмасса и при этом чего то задевает, хочется добраться и помазать, но не знаю куда лезть... по ощущениям звук исходит с верху торпеды, не далеко от лобового дефлектора... тот же звук есть при заглушенной машине примерно через 5-10 минут после выключения двигателя (как будто заслонка закрывается).... и так каждый раз при переключении направления подачи воздуха... Не парься, так у всех ;-) 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 тот же звук есть при заглушенной машине примерно через 5-10 минут после выключения двигателя Это заслонка закрывается. Чтобы не выстужать салон. А вот хруст это не нормально! У меня тоже хрустит и тоже собираюсь слазить во внутренности, разобраться - промыть, прочистить, смазать. А то бесит это дело... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.