maloyv8 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Начну с того что купил машину в мае 2013 в нерабочем состоянии. Загнал в гараж начал разбирать там движок под расточку был задрат и к тому же до меня точеный так что растачивать было уже некуда,блок под замену...обзвон разборок меня не очень обрадовал со своими ценами 20 тыс за голый блок...было принято решение капиталить с помощью вазовских запчастей...в итоге собрал завел,начала вылазить куча болячек одна за одной,главная проблема это форсунки и ценник на них по 6.000 за штуку.помогите советом кто сталкивался с разборкой машину на запчасти и как долго происходит весь этот процесс сбыта, или может кто подскажет где форсы взять подешевле??? и на заметку стоит на машине полностью новая тормозная:вакумник,главный цилиндр,два рабочик,бачок и это все оригинал.плюс подвеска.есть ли смысл это все скинуть???машина эта у меня вторая на данный момент и нет времени,сил и желания ею заниматься и вкладывать в нее не больно то охото уже...буду признателен за совет или какую то помощь..вперся я с ней конкретно... 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Начну с того что купил машину в мае 2013 в нерабочем состоянии. Загнал в гараж начал разбирать там движок под расточку был задрат и к тому же до меня точеный так что растачивать было уже некуда,блок под замену...обзвон разборок меня не очень обрадовал со своими ценами 20 тыс за голый блок...было принято решение капиталить с помощью вазовских запчастей...в итоге собрал завел,начала вылазить куча болячек одна за одной,главная проблема это форсунки и ценник на них по 6.000 за штуку.помогите советом кто сталкивался с разборкой машину на запчасти и как долго происходит весь этот процесс сбыта, или может кто подскажет где форсы взять подешевле??? и на заметку стоит на машине полностью новая тормозная:вакумник,главный цилиндр,два рабочик,бачок и это все оригинал.плюс подвеска.есть ли смысл это все скинуть???машина эта у меня вторая на данный момент и нет времени,сил и желания ею заниматься и вкладывать в нее не больно то охото уже...буду признателен за совет или какую то помощь..вперся я с ней конкретно... форсы б\у ищи. с рампой проще было битую тачку взять чем так карячиться 0 Цитата
мон1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тупой совет наверное, но проще найти подешевле контрактник чем вкорячивать делали от ВАЗа. Точно будет работать, и голову не забивать. А то вложите и через пень колоду все будит.)) Кароче Change(Check) Engine! 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 да б/у форсы не факт что тоже лить не будут...да и контрактник в скором времени возможно капиталить придется это как повезет...у нас тут разборка в городе всего одна где можно взять на америкоса детали,но там цены очень гнут и рампы сняты уже с 2-х машин остальные фирмы работают как посредники...видимо так и придется ее разбирать по запчастям.. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 и почём это счастье обошлось,если не секрет. может проще взять машину дороже,но в нормальном состоянии ,в конечном счете дешевле обойдется. 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 2500 поршня,2500 шатуны 500 кольца 200 пальцы 1200 расточка блока,1500 шлифовка колена 200 торцевание поршней 400 торцевание шатунов ну и плюс все прокладки вкладыши...нет не проще,когда своими руками делаешь ты точно уверен в качестве...на то она и бралась то что я это сам смогу сделать в отличие от того если взять битую машину,рихтовать я не умею))да и машина нужна была дешевая как второй вариант 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) я спрашивал про цену машины. не будет ни проще ни качественней,начиная от подгонки деталей ваза и кончая работой на коленке. только как хобби Изменено 15 ноября, 2013 пользователем vlad-kram 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 машину за 30 взял...а по поводу колена,нагрузка меньше будет,т.к вес родной ШПГ больше той которая получилась,я ставил шатуны облегченные и поршня...все про все мне вышло чуть меньше 50 это то что я брал еще новый акум ну и резину покупал б/у 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 @visla,я тут форсы нашел на разборке где то в москве,интересно они проверяют их на распыл и работоспособность в целом? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 машину за 30 взял...а по поводу колена,нагрузка меньше будет,т.к вес родной ШПГ больше той которая получилась,я ставил шатуны облегченные и поршня...все про все мне вышло чуть меньше 50 это то что я брал еще новый акум ну и резину покупал б/у ну ,удачи,коль нравиться. 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 и еще вопрос сколько там датчиков кислорода должно быть по идее а то там все заварено намертво и проводки невижу 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 и еще вопрос сколько там датчиков кислорода должно быть по идее а то там все заварено намертво и проводки невижу датчик 1 ест, лямбда на моне 1. форсы на распыл наврятли так продают 0 Цитата
volan2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну так а кто мешает форсы с таза поставить ? они до 600 руб в магазах у нас за штуку. Не легче было типа такого пошукать http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motory_akpp_i_mkpp_dlya_ford_222562980 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну так а кто мешает форсы с таза поставить ? они до 600 руб в магазах у нас за штуку. Не легче было типа такого пошукать http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motory_akpp_i_mkpp_dlya_ford_222562980 а ты что их поставить моджеш? нет не можеш без переделок больших, а так чтонужно сделать это как минимум на блэктопе можно их воткнуть 0 Цитата
volan2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) когда снимал свои мыть , ходил специально в лобаз примерял, так вот есть подобные по размерам но они все или 1.5 или 1.6 Л это то и смущает . В магазе их видов 10 на тазы какието... по словам продавцов, разъёмы те же. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 @volan2,разъемы по проводке то теже,а вото подача бенза осуществляется по другому... 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 когда снимал свои мыть , ходил специально в лобаз примерял, так вот есть подобные по размерам но они все или 1.5 или 1.6 Л это то и смущает . В магазе их видов 10 на тазы какието... по словам продавцов, разъёмы те же. у тебя блэк топ на нем форы как на тазу и ставить на блэк монжно например на объем 1.6 можно ставить с таза спакойно даже на 1.8 но на 2 литра нужно отволги а на сильвер свои форсы 0 Цитата
volan2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну какбэ за свой с чёрной крышкой и писал... 0 Цитата
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну какбэ за свой с чёрной крышкой и писал... как бы да а у топика как бы сильвер как бы 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать? твое дело что делать 0 Цитата
Mondei Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать? Если есть деньги на авто которое на порядок лет помоложе, а твоя машина "уже не тот торт" ,... Махни не глядя!. 0 Цитата
twik Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать?Если кредитоспособен,то вперед ,а так думай. http://евроавто.рф 0 Цитата
maloyv8 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 да у меня есть новая машина)))просто мне надо от этой избавиться)))я просто спрашиваю как долго машины по запчастям продаются примерно,так как целиком я ее не продам,или же продам как одну целую запчасть))) за копейки 0 Цитата
twik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 да у меня есть новая машина)))просто мне надо от этой избавиться)))я просто спрашиваю как долго машины по запчастям продаются примерно,так как целиком я ее не продам,или же продам как одну целую запчасть))) за копейкиМой знакомый раньше занимался разборкой и продажей.Очень любил Пасаты(Фольцваген).По его словам,если от других машин остаются запчасти,которые практически не ломаются,то от пасата не остается ничего. А вот взял на разборку-продажу мондео и он у него завис жестко.Зато я всегда знал куда можно обратиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.