maloyv8 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Начну с того что купил машину в мае 2013 в нерабочем состоянии. Загнал в гараж начал разбирать там движок под расточку был задрат и к тому же до меня точеный так что растачивать было уже некуда,блок под замену...обзвон разборок меня не очень обрадовал со своими ценами 20 тыс за голый блок...было принято решение капиталить с помощью вазовских запчастей...в итоге собрал завел,начала вылазить куча болячек одна за одной,главная проблема это форсунки и ценник на них по 6.000 за штуку.помогите советом кто сталкивался с разборкой машину на запчасти и как долго происходит весь этот процесс сбыта, или может кто подскажет где форсы взять подешевле??? и на заметку стоит на машине полностью новая тормозная:вакумник,главный цилиндр,два рабочик,бачок и это все оригинал.плюс подвеска.есть ли смысл это все скинуть???машина эта у меня вторая на данный момент и нет времени,сил и желания ею заниматься и вкладывать в нее не больно то охото уже...буду признателен за совет или какую то помощь..вперся я с ней конкретно...
visla Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Начну с того что купил машину в мае 2013 в нерабочем состоянии. Загнал в гараж начал разбирать там движок под расточку был задрат и к тому же до меня точеный так что растачивать было уже некуда,блок под замену...обзвон разборок меня не очень обрадовал со своими ценами 20 тыс за голый блок...было принято решение капиталить с помощью вазовских запчастей...в итоге собрал завел,начала вылазить куча болячек одна за одной,главная проблема это форсунки и ценник на них по 6.000 за штуку.помогите советом кто сталкивался с разборкой машину на запчасти и как долго происходит весь этот процесс сбыта, или может кто подскажет где форсы взять подешевле??? и на заметку стоит на машине полностью новая тормозная:вакумник,главный цилиндр,два рабочик,бачок и это все оригинал.плюс подвеска.есть ли смысл это все скинуть???машина эта у меня вторая на данный момент и нет времени,сил и желания ею заниматься и вкладывать в нее не больно то охото уже...буду признателен за совет или какую то помощь..вперся я с ней конкретно... форсы б\у ищи. с рампой проще было битую тачку взять чем так карячиться
мон1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Тупой совет наверное, но проще найти подешевле контрактник чем вкорячивать делали от ВАЗа. Точно будет работать, и голову не забивать. А то вложите и через пень колоду все будит.)) Кароче Change(Check) Engine!
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 да б/у форсы не факт что тоже лить не будут...да и контрактник в скором времени возможно капиталить придется это как повезет...у нас тут разборка в городе всего одна где можно взять на америкоса детали,но там цены очень гнут и рампы сняты уже с 2-х машин остальные фирмы работают как посредники...видимо так и придется ее разбирать по запчастям..
vlad-kram Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 и почём это счастье обошлось,если не секрет. может проще взять машину дороже,но в нормальном состоянии ,в конечном счете дешевле обойдется.
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 2500 поршня,2500 шатуны 500 кольца 200 пальцы 1200 расточка блока,1500 шлифовка колена 200 торцевание поршней 400 торцевание шатунов ну и плюс все прокладки вкладыши...нет не проще,когда своими руками делаешь ты точно уверен в качестве...на то она и бралась то что я это сам смогу сделать в отличие от того если взять битую машину,рихтовать я не умею))да и машина нужна была дешевая как второй вариант
vlad-kram Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) я спрашивал про цену машины. не будет ни проще ни качественней,начиная от подгонки деталей ваза и кончая работой на коленке. только как хобби Изменено 15 ноября, 2013 пользователем vlad-kram
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 машину за 30 взял...а по поводу колена,нагрузка меньше будет,т.к вес родной ШПГ больше той которая получилась,я ставил шатуны облегченные и поршня...все про все мне вышло чуть меньше 50 это то что я брал еще новый акум ну и резину покупал б/у
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 @visla,я тут форсы нашел на разборке где то в москве,интересно они проверяют их на распыл и работоспособность в целом?
vlad-kram Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 машину за 30 взял...а по поводу колена,нагрузка меньше будет,т.к вес родной ШПГ больше той которая получилась,я ставил шатуны облегченные и поршня...все про все мне вышло чуть меньше 50 это то что я брал еще новый акум ну и резину покупал б/у ну ,удачи,коль нравиться.
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 и еще вопрос сколько там датчиков кислорода должно быть по идее а то там все заварено намертво и проводки невижу
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 и еще вопрос сколько там датчиков кислорода должно быть по идее а то там все заварено намертво и проводки невижу датчик 1 ест, лямбда на моне 1. форсы на распыл наврятли так продают
volan2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну так а кто мешает форсы с таза поставить ? они до 600 руб в магазах у нас за штуку. Не легче было типа такого пошукать http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motory_akpp_i_mkpp_dlya_ford_222562980 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем volan2
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну так а кто мешает форсы с таза поставить ? они до 600 руб в магазах у нас за штуку. Не легче было типа такого пошукать http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motory_akpp_i_mkpp_dlya_ford_222562980 а ты что их поставить моджеш? нет не можеш без переделок больших, а так чтонужно сделать это как минимум на блэктопе можно их воткнуть
volan2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) когда снимал свои мыть , ходил специально в лобаз примерял, так вот есть подобные по размерам но они все или 1.5 или 1.6 Л это то и смущает . В магазе их видов 10 на тазы какието... по словам продавцов, разъёмы те же. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем volan2
maloyv8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 @volan2,разъемы по проводке то теже,а вото подача бенза осуществляется по другому...
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 когда снимал свои мыть , ходил специально в лобаз примерял, так вот есть подобные по размерам но они все или 1.5 или 1.6 Л это то и смущает . В магазе их видов 10 на тазы какието... по словам продавцов, разъёмы те же. у тебя блэк топ на нем форы как на тазу и ставить на блэк монжно например на объем 1.6 можно ставить с таза спакойно даже на 1.8 но на 2 литра нужно отволги а на сильвер свои форсы
volan2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну какбэ за свой с чёрной крышкой и писал...
visla Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну какбэ за свой с чёрной крышкой и писал... как бы да а у топика как бы сильвер как бы
maloyv8 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать?
visla Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать? твое дело что делать
Mondei Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать? Если есть деньги на авто которое на порядок лет помоложе, а твоя машина "уже не тот торт" ,... Махни не глядя!.
twik Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ну так че ребятки посоветуете разбирать его и продавать или всетаки доделать?Если кредитоспособен,то вперед ,а так думай. http://евроавто.рф
maloyv8 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 да у меня есть новая машина)))просто мне надо от этой избавиться)))я просто спрашиваю как долго машины по запчастям продаются примерно,так как целиком я ее не продам,или же продам как одну целую запчасть))) за копейки
twik Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 да у меня есть новая машина)))просто мне надо от этой избавиться)))я просто спрашиваю как долго машины по запчастям продаются примерно,так как целиком я ее не продам,или же продам как одну целую запчасть))) за копейкиМой знакомый раньше занимался разборкой и продажей.Очень любил Пасаты(Фольцваген).По его словам,если от других машин остаются запчасти,которые практически не ломаются,то от пасата не остается ничего. А вот взял на разборку-продажу мондео и он у него завис жестко.Зато я всегда знал куда можно обратиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти