svmax Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так вот я же и не знал что так все не подходит.. тогда конечно-колхоз. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну так вот я же и не знал что так все не подходит.. тогда конечно-колхоз. вообще ты должен был знать что сцепа разная вся. по репежам и по виду больше и дискам тем более у тебя 2.5 выжимной тебе нужно у кого ниить стрельнуть, например убитый у кого нить от моньки проверить подойдет ли тебе и все 0 Цитата
svmax Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 ну по креплениям подойдет это понятно а вот что там надо еще смотреть? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ну по креплениям подойдет это понятно а вот что там надо еще смотреть? остальное, я тебе в прошлый раз кидал ссылку в эксисте там был обычный вижимной пробившийся на объем до 3 литров в6 но не моньку 0 Цитата
svmax Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 спасибо! лишь бы работал..) 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 каким комплектом? гидро выжимного в комплекте не когда не было и не будет в комплекте только для троссового привода Тут вы не правы,на 2л точно есть комплект с гидровыжимным, но он стрёмный. Если не ошибаюсь это мекарм. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Тут вы не правы,на 2л точно есть комплект с гидровыжимным, но он стрёмный. Если не ошибаюсь это мекарм. не разу не видел его П.с не каких комплектов с гидро приводом нету и не было. щас спецально все номера пробил. в комплекте только диск и карзина и бывает какая то смазка причем что 1.6, что 1.8 что 2 литра вот выжимные идут всборе комплект на 1.6-2 литра на троссовом приводе Изменено 3 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Извеняюсь, exist и autodoc чуть не впарили мне троссовый выжимной. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.