mondeo4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Приветствую всех! Столкнулся с такой проблемой: при аварии в заднее левую часть мондео 4, выдрало рычаги ходовки по которым шла проводка с датчика скорости вращения заднего левого колеса, разлетелась фишка соединения остались только провода. Кто может подсказать или скинуть цветную схему проводов, не знаю к каким проводам в общем жгуте подсоединить датчик скорости вращения заднего левого колеса. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем mondeo4 0 Цитата
monya699 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот посмотри на схеме, цвет провода, номер пина куда подключаеться провод, вроде всё понятно. 0 Цитата
mondeo4 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот посмотри на схеме, цвет провода, номер пина куда подключаеться провод, вроде всё понятно. Приветствую, открыл файл через Adobe Reader, нашел номер пина C44-AU-7 а цвета провод там не нарисованы, может я что не так делаю? есть возможность выложить фото проводки данного пина. Заранее благодарен 0 Цитата
monya699 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Приветствую, открыл файл через Adobe Reader, нашел номер пина C44-AU-7 а цвета провод там не нарисованы, может я что не так делаю? есть возможность выложить фото проводки данного пина. Заранее благодарен. По схеме подходит два провода 1 провод синий (голубой), переходит в сине-оранжевый и приходит на 36 пин модуля ABS. Провод 2 коричневый, переходит в коричнево-зелёный и приходит на 35 пин модуля АВS. На датчике должны быть циферки 1,2 очень мелкие. 0 Цитата
Semen14129 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 С Новым Годом подскажите пожалуйста. Купил ступицу заднюю форд мондео 4 2.0 145, фирмы SNR. Датчик вращения колеса как присоединяется, не пойму принцип его работы, нету никаких контактов, он просто прикручиваеться к ступице в пласмасовый паз. Как он сигнал через пластмас передаёт??? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 19 часов назад, Semen14129 сказал: С Новым Годом подскажите пожалуйста. Купил ступицу заднюю форд мондео 4 2.0 145, фирмы SNR. Датчик вращения колеса как присоединяется, не пойму принцип его работы, нету никаких контактов, он просто прикручиваеться к ступице в пласмасовый паз. Как он сигнал через пластмас передаёт??? Магнитный он. Ставь и не парься 0 Цитата
Semen14129 Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 03.01.2021 в 14:20, Dreamart сказал: Магнитный он. Ставь и не парься Спасибо за ответ, я так и сделал) 0 Цитата
Посторонний Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Парни, оборвал провод заднего правого колеса датчика ABC возле фишки. Скажите, эту фишку можно разобрать и вставить провод на место? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.