twik Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Где копать? Для начала вскрыть карту двери и осмотреться. 0 Цитата
mest Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Только сейчас добрался до инета. Вскрыл, осмотрелся. Визуально все в норме. 0 Цитата
twik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вскрыл, осмотрелся. Визуально все в норме.Главный вопрос, который был мне интересен. Тяги все на месте и подсоединены? 0 Цитата
mest Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Тяги на месте. С ключа и изнутри открывается и запирается только одна дверь, остальные не реагируют. 0 Цитата
twik Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Тяги на месте. С ключа и изнутри открывается и запирается только одна дверь, остальные не реагируют. Тогда начинай отсюда.http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/?page=1 0 Цитата
preyk Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Была похожая ситуация,при покупке авто было все нормально но потом начинались чудеса такие что порою что бы попасть в машину приходилось открывать двери через богажник,благо лифтбек это позволял.При дальнейшем обследование проблемы оказалось то что виновата нештатная сигнализация. 0 Цитата
Ростислав Хоружий Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Мужики,подскажите! Брелка вообще никакого нет! ЦЗ закрывает без проблем,а открывает через раз!Сейчас спасаюсь постоянно открытой 5 дверью и залазию через багажник,с салона открываю дверь. Мондео 2 1997 год хетчбэк 0 Цитата
twik Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Мужики,подскажите! Брелка вообще никакого нет! ЦЗ закрывает без проблем,а открывает через раз!Сейчас спасаюсь постоянно открытой 5 дверью и залазию через багажник,с салона открываю дверь. Мондео 2 1997 год хетчбэк Здесь, я надеюсь, ты найдешь ответы на интересующий тебя вопрос. http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/?page=1 0 Цитата
Ник26 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 привет всем. в моем случае не работал цз с водительской двери. разбрал замок визуально все в норме. были попытки приколхозить мастер замок от отеч авто, не получилсь. в итоге понял, что стерлась пластмассовая штучка, которая нажимает на кнопку, управляя остальными дверьми. все это внутри замка. нагрел отвертку, чуть наплавил пластика и все заработало! 0 Цитата
Balta Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 спрошу здесь... начитался всего и чет возник вопрос... у меня ключ от авто без всяких кнопок, мабуть дубликат... иммо присутствует, но идет отдельным брелком, стоит дополнительная сигналка, так вот вопрос... при закрытии только ключом(поворотом замка) происходит звуковой сигнал из под жабо, это ЦЗ или что? и я так понял, что тогда можно прописать на нее ключ... или я чего то не так понял? 0 Цитата
twik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 или я чего то не так понял? Да. происходит звуковой сигнал из под жабо, это ЦЗ или что?Это двойная блокировка. Т.Е.. Если даже разбить стекло, то даже внутренней ручкой не откроешь. Сигнал (двойная блокировка) достигается - ключ сначала на открытие, потом на закрытие. иммо присутствует, но идет отдельным брелкомЭто не ИММО. 0 Цитата
Balta Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 а шо это тогда? брелок с одной кнопкой, при его нажатии загорается красная лампуська возле замка зажигания.... могу фото сделать но завтра ключи в гараже.... и да енто родное, т.к. стоит логотип форд 0 Цитата
Balta Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 без ее нажатия на ключ не реагирует... хрен заведешь 0 Цитата
twik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 могу фото сделать но завтра ключи в гараже..Зачем мне фото, у меня такой -же на ключе висит. Работает - открыть-закрыть. (мой не рабочий, сколько не пытался восстановить - не победил)Если считаешь, что это ИММО, то отсоедини его, отнеси в сторону и пробуй завести. 0 Цитата
Balta Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 это наверное идет запасная брелок-метка... а родной должен наверное был быть в ключе 0 Цитата
Balta Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 сажусь в машина вставляю ключ, поворачивая ничего не происходит..... нажимаю на кнопку брелка, моргает светодиод возле регулировки ручки зеркал и тогда без проблем заводится.. 0 Цитата
twik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 без ее нажатия на ключ не реагирует... хрен заведешь Хм-м-м. Может быть я чего-нибудь не знаю, но когда ставил авто на учет, рядом стояло такое-же "Мондео", так хозяин делал только закр.- откр. И на "Лагуне" то-же самое. 0 Цитата
twik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 это наверное идет запасная брелок-метка... а родной должен наверное был быть в ключе http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/kluchi.php http://www.mirez.co.uk/Keys.htm 0 Цитата
twik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 моргает светодиод возле регулировки ручки зеркал Так это, скорее всего, штатная сигналка. Такие были на авто, которые на Англию шли. 0 Цитата
Balta Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 вот у меня самый обычной ключ без ничего 0 Цитата
twik Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 вот у меня самый обычной ключ без ничегоНе факт, что по прошествии стольких лет он родной.Мой первый был с фонариком + запасной (просто с перекладинкой, который до сих пор в идеале и с него леплю дубликаты) + брелок. (не исправный) 0 Цитата
Balta Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 не не сигналка точно, нажатие кнопки дает разрешение на заводку и все..... 0 Цитата
Balta Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 http://faq.ford77.ru/do/imm.htmу меня вот так 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.