MuR@vei Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Ситуация такая, у меня форд мондео 93 года 2.0 Zetec МКПП, два дня назад упала педаль сцепления, первая мысль. что порвался трос сцепления, купил новый но не тут то было, в сервисе достали кусок железяки и поздравили что трос у меня отличный и зря купил новый. Диагноз сломался рычаг вилки сцепления в районе зубчатого соединения, вторая часть тупо потерялась по дороге. Новая вилка только в оригинале и ценник оч высокий, да и сроки доставки не радуют. Обзвонил много разборок в москве, сказали деталька дифицитная (( Помогите найти, нужно срочно! оригинальный номер детальки 1 010 357 . мой ящик: kadashovy@mail.ru Изменено 29 октября, 2013 пользователем MuR@vei 0 Цитата
охотник Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 продолжай с разборками, ищи у наших (клубных) поставщиков запчастей 0 Цитата
MuR@vei Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 продолжай с разборками, ищи у наших (клубных) поставщиков запчастей если честно, не очень "продвинутый" пользователь, подскажи кто из клуба поставляет сие детальки 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Выйди на него Alex@auto (ник) зовут Алексей, наш с форума, территориально район первого мая УДАЧИ! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Miha26 0 Цитата
охотник Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 если честно, не очень "продвинутый" пользователь, подскажи кто из клуба поставляет сие детальки ссылка че та не вставилась с указанием адреса @Miha26, +1 0 Цитата
MuR@vei Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Выйди на него Alex@auto (ник) зовут Алексей, наш с форума, территориально район первого мая УДАЧИ! связался с Алексеем, он полностью коробку с этой вилкой продал( 0 Цитата
MuR@vei Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня поставил аналогичную приблуду от эскорта не идеально, но на место стала и сцепа работает. Поиск оригинальной продолжаю, если у кого нить появится, прошу отписаться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.