Evgkomok Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @Шем полностью с тобой согласен. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Можно уже гирлянду повесить? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поставь два антивируса - тормозить будет так же -) 0 Цитата
mab Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день! С недавнего времени не получается отвечать на цитируемые сообщения. Нажимаю цитата, меня скидывает вниз на общий ответ. Как это исправить? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день! С недавнего времени не получается отвечать на цитируемые сообщения. Нажимаю цитата, меня скидывает вниз на общий ответ. Как это исправить? работает, кэш почисть 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго времени суток. Присоединюсь к МАБу. При ответе скидывает вниз, без текста на который отвечаю. Не вставляет цитаты и не копирует НИКи и тексты. КЭШ почистил. посмотрите пожалуйста в чём беда. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть такое. Я пока борюсь с этим повторным действием. И лучше это написать Макару в эту тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/123069/?page=5?do=findComment&comment=2430442 0 Цитата
TanIn Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день! Кто- то стер отзыв о ТЦ Автономия. Или там только хорошее писать можно?) Так он выглядел 0 Цитата
macar Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 @Cheshuin, начни с себя и размести там где ему место. Если автономия у себя стирает то есть раздел " О дилерах Сервисах" 0 Цитата
IvanKoPost Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дабы отсечь спам и случайных, темы могут создавать пользователи имеющие не меньше пяти сообщений в клубе. Не могу найти это в правилах. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не могу найти это в правилах. Пиши спокойно - у тебя 6 сообщений... 0 Цитата
businessrm Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Зашёл с телефона на форум, вышло уведомление скачать tapatalk, скачал установил, когда заходил в программу авторизовался через Google+ аккаунт. Все нормально пишу с телефона, но вот теперь как мне зайти с компьютера? Зарегистрироваться не могу так как мой e-mail уже используется. Что делать как зайти на сайт через компьютер? Спасибо. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем businessrm 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Зарегистрироваться не могу так как мой e-mail уже используется. Что делать как зайти на сайт через компьютер? Спасибо. Ввести логин и пароль... Емейл то тебе зачем? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я, конечно извиняюсь, это не мое дело, но вдруг, кто-то правила форума читает при регистрации Касаемо п.4 Правил меня смутило, что флуд и флейм... приравнены, что-ли Это все-таки разные понятия(хоть и схожие по сути). Или я опять что-то не понял? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вопрос такого характера. Почему у нас на форуме появились свидомые уроды занимающиеся троллингом? Не пора ли себя начать уважать, раз уж мондеоклуб в домене РУ. Вся эта толерастия закончится печально. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Почему у нас на форуме появились свидомые уроды занимающиеся троллингом? Отпишись мне в личку - с явками и паролями 0 Цитата
amatory Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вопрос к админам ресурса!Я создавал пару раз темы по запчастям, у меня просто в гараже полно ненужного барахла запчасти от Мони3, которое хочется уже отдать даром, но админы при любой моей попытке создать тему трут её!!!!!!!!!!Что за фигня!!!??Мне нельзя пользоваться форумом?Произвол какой то!Помогите разобраться в ситуации, без объяснения причин нельзя удалять тему!!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Помогите разобраться в ситуации, без объяснения причин нельзя удалять тему!!!! Правила перед созданием темы читал? Внимательно читал? Там по моему всё сказано про оформление названия темы - включая формат, скобки и т.д. Да и не сложно посмотреть, как оформлено у всех остальных на 7-ми страницах. Касаемо объяснений - в следующий раз объяснения будут идти с предупреждением Прошу внимательней относиться к правилам форума Барахолка - оформление, подъём тем, указание цены и т.д. Все объявления не соответствующие правилам - будут удаляться и впредь! И всем рекомендую почитать вот эту тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/105483/ 0 Цитата
amatory Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Скобки указал все как надо!Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять!А че на вашей разборке есть запчасти и на опирусы-эксплореры-шкоды-фокусы? 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Скобки указал все как надо! Ты в чудеса веришь? Всё без нарушений - а тут модераторы-отморозки темы трут просто нонсенс МондеоКлуба... Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять! Здесь Авито.ру? Я считал, что автоклуб... а Барахолка просто, как удобное дополнение для членов клуба и не более того... И проблем нет - читаем правила, которые не хитрые - оформляем темы, оформляем пост - и нет проблем... Не помню, что бы я просто так на ровном месте удалял чью то тему... ну вот не помню. А если человек игнорирует правила - значит элементарно относится с не уважением... Мелкие нарушения - всегда предупреждаю, объясняю... Если глобально - удаляю. 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 @amatory Алексей, а потом тут пишешь, что мол такие плохие удалили тему... уже после всех объяснений - просьбы прочитать правила - ты создаёшь тему и опять с нарушением... Итак, что есть в наличии: -задний бампер; -задняя левая пассажирская дверь в сборе; -замки ремней безопасности и ремни, зад и вроде перед был. -Блок АБС -Приводы(левый и правый) в сборе -Блок комфорта В правилах по моему чётко сказано, что обязана быть указана цена... - по идее объявление должно быть просто удалено - но @UAP777, тебе пишет, что надо исправить... Здесь вообще демократии - более чем... на большинстве ресурсов, за каждый не правильный шаг - бал добавляется... а здесь и так всё пытаемся по человечески решать. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 А че на вашей разборке есть запчасти и на опирусы-эксплореры-шкоды-фокусы? ты забыл указать Фольц, Рейнж и Мицу 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 ты забыл указать Фольц, Рейнж и Мицу А то о Фордах тут разговоры пошли... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.