Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

С недавнего времени не получается отвечать на цитируемые сообщения. Нажимаю цитата, меня скидывает вниз на общий ответ. Как это исправить?

Опубликовано

Добрый день!

С недавнего времени не получается отвечать на цитируемые сообщения. Нажимаю цитата, меня скидывает вниз на общий ответ. Как это исправить?

работает, кэш почисть

Опубликовано

Доброго времени суток. Присоединюсь к МАБу.  При ответе скидывает вниз, без текста на который отвечаю. Не вставляет цитаты и не копирует НИКи и тексты. КЭШ почистил. посмотрите пожалуйста в чём беда.    

Опубликовано

Есть такое. Я пока борюсь с этим повторным действием. И лучше это написать Макару в эту тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/123069/?page=5?do=findComment&comment=2430442

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Кто- то стер отзыв о ТЦ Автономия. Или там только хорошее писать можно?)

Так он выглядел

Опубликовано

@Cheshuin, начни с себя и размести там где ему место.

Если автономия у себя стирает то есть раздел " О дилерах Сервисах"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дабы отсечь спам и случайных, темы могут создавать пользователи имеющие не меньше пяти сообщений в клубе.

Не могу найти это в правилах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Зашёл с телефона на форум, вышло уведомление скачать tapatalk, скачал установил, когда заходил в программу авторизовался через Google+ аккаунт. Все нормально пишу с телефона, но вот теперь как мне зайти с компьютера? Зарегистрироваться не могу так как мой e-mail уже используется. Что делать как зайти на сайт через компьютер? Спасибо.

Изменено пользователем businessrm
Опубликовано
Зарегистрироваться не могу так как мой e-mail уже используется. Что делать как зайти на сайт через компьютер? Спасибо.

Ввести логин и пароль... Емейл то тебе зачем?

Опубликовано

Я, конечно извиняюсь, это не мое дело, но вдруг, кто-то правила форума читает при регистрации :D

Касаемо п.4 Правил меня смутило, что флуд и флейм... приравнены, что-ли :umnik:

Это все-таки разные понятия(хоть и схожие по сути). Или я опять что-то не понял? :umnik:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос такого характера. Почему у нас на форуме появились свидомые уроды занимающиеся троллингом? Не пора ли себя начать уважать, раз уж мондеоклуб в домене РУ. Вся эта толерастия закончится печально.

Опубликовано

Почему у нас на форуме появились свидомые уроды занимающиеся троллингом?

Отпишись мне в личку - с явками и паролями :winking:

Опубликовано

Вопрос к админам ресурса!Я создавал пару раз темы по запчастям, у меня просто в гараже полно ненужного барахла запчасти от Мони3, которое хочется уже отдать даром, но админы при любой моей попытке создать тему трут её!!!!!!!!!!Что за фигня!!!??Мне нельзя пользоваться форумом?Произвол какой то!Помогите разобраться в ситуации, без объяснения причин нельзя удалять тему!!!!

Опубликовано
Помогите разобраться в ситуации, без объяснения причин нельзя удалять тему!!!!

Правила перед созданием темы читал?

Внимательно читал?

Там по моему всё сказано про оформление названия темы - включая формат, скобки и т.д. Да и не сложно посмотреть, как оформлено у всех остальных на 7-ми страницах.

Касаемо объяснений - в следующий раз объяснения будут идти с предупреждением :winking:

Прошу внимательней относиться к правилам форума Барахолка - оформление, подъём тем, указание цены и т.д.

Все объявления не соответствующие правилам - будут удаляться и впредь!

И всем рекомендую почитать вот эту тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/105483/

Опубликовано

Скобки указал все как надо!Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять!

Опубликовано

Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять!

А че на вашей разборке есть запчасти и на опирусы-эксплореры-шкоды-фокусы?
Опубликовано

Скобки указал все как надо!

Ты в чудеса веришь?

Всё без нарушений - а тут модераторы-отморозки темы трут :D просто нонсенс МондеоКлуба... :D

Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять!

Здесь Авито.ру?

Я считал, что автоклуб... а Барахолка просто, как удобное дополнение для членов клуба и не более того...

И проблем нет - читаем правила, которые не хитрые - оформляем темы, оформляем пост - и нет проблем...

Не помню, что бы я просто так на ровном месте удалял чью то тему... ну вот не помню.

А если человек игнорирует правила - значит элементарно относится с не уважением... Мелкие нарушения - всегда предупреждаю, объясняю... Если глобально - удаляю.

Опубликовано

@amatory

Алексей, а потом тут пишешь, что мол такие плохие удалили тему... уже после всех объяснений - просьбы прочитать правила - ты создаёшь тему и опять с нарушением...

Итак, что есть в наличии: -задний бампер; -задняя левая пассажирская дверь в сборе; -замки ремней безопасности и ремни, зад и вроде перед был. -Блок АБС -Приводы(левый и правый) в сборе -Блок комфорта

В правилах по моему чётко сказано, что обязана быть указана цена... - по идее объявление должно быть просто удалено - но @UAP777, тебе пишет, что надо исправить...

Здесь вообще демократии - более чем... на большинстве ресурсов, за каждый не правильный шаг - бал добавляется... а здесь и так всё пытаемся по человечески решать.

Опубликовано

А че на вашей разборке есть запчасти и на опирусы-эксплореры-шкоды-фокусы?

ты забыл указать Фольц, Рейнж и Мицу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...