D-Stream Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поставь два антивируса - тормозить будет так же -)
mab Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день! С недавнего времени не получается отвечать на цитируемые сообщения. Нажимаю цитата, меня скидывает вниз на общий ответ. Как это исправить?
Swoi Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Добрый день! С недавнего времени не получается отвечать на цитируемые сообщения. Нажимаю цитата, меня скидывает вниз на общий ответ. Как это исправить? работает, кэш почисть
pk762 Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго времени суток. Присоединюсь к МАБу. При ответе скидывает вниз, без текста на который отвечаю. Не вставляет цитаты и не копирует НИКи и тексты. КЭШ почистил. посмотрите пожалуйста в чём беда.
Evgkomok Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть такое. Я пока борюсь с этим повторным действием. И лучше это написать Макару в эту тему http://mondeoclub.ru/forum/topic/123069/?page=5?do=findComment&comment=2430442
TanIn Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Добрый день! Кто- то стер отзыв о ТЦ Автономия. Или там только хорошее писать можно?) Так он выглядел
macar Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 @Cheshuin, начни с себя и размести там где ему место. Если автономия у себя стирает то есть раздел " О дилерах Сервисах"
IvanKoPost Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Дабы отсечь спам и случайных, темы могут создавать пользователи имеющие не меньше пяти сообщений в клубе. Не могу найти это в правилах.
Шем Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не могу найти это в правилах. Пиши спокойно - у тебя 6 сообщений...
businessrm Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Зашёл с телефона на форум, вышло уведомление скачать tapatalk, скачал установил, когда заходил в программу авторизовался через Google+ аккаунт. Все нормально пишу с телефона, но вот теперь как мне зайти с компьютера? Зарегистрироваться не могу так как мой e-mail уже используется. Что делать как зайти на сайт через компьютер? Спасибо. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем businessrm
Шем Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Зарегистрироваться не могу так как мой e-mail уже используется. Что делать как зайти на сайт через компьютер? Спасибо. Ввести логин и пароль... Емейл то тебе зачем?
Koljamba Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я, конечно извиняюсь, это не мое дело, но вдруг, кто-то правила форума читает при регистрации Касаемо п.4 Правил меня смутило, что флуд и флейм... приравнены, что-ли Это все-таки разные понятия(хоть и схожие по сути). Или я опять что-то не понял?
Gonzales Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вопрос такого характера. Почему у нас на форуме появились свидомые уроды занимающиеся троллингом? Не пора ли себя начать уважать, раз уж мондеоклуб в домене РУ. Вся эта толерастия закончится печально.
Шем Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Почему у нас на форуме появились свидомые уроды занимающиеся троллингом? Отпишись мне в личку - с явками и паролями
amatory Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вопрос к админам ресурса!Я создавал пару раз темы по запчастям, у меня просто в гараже полно ненужного барахла запчасти от Мони3, которое хочется уже отдать даром, но админы при любой моей попытке создать тему трут её!!!!!!!!!!Что за фигня!!!??Мне нельзя пользоваться форумом?Произвол какой то!Помогите разобраться в ситуации, без объяснения причин нельзя удалять тему!!!!
Шем Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Помогите разобраться в ситуации, без объяснения причин нельзя удалять тему!!!! Правила перед созданием темы читал? Внимательно читал? Там по моему всё сказано про оформление названия темы - включая формат, скобки и т.д. Да и не сложно посмотреть, как оформлено у всех остальных на 7-ми страницах. Касаемо объяснений - в следующий раз объяснения будут идти с предупреждением Прошу внимательней относиться к правилам форума Барахолка - оформление, подъём тем, указание цены и т.д. Все объявления не соответствующие правилам - будут удаляться и впредь! И всем рекомендую почитать вот эту тему - http://mondeoclub.ru/forum/topic/105483/
amatory Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Скобки указал все как надо!Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять!
D-Stream Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять!А че на вашей разборке есть запчасти и на опирусы-эксплореры-шкоды-фокусы?
Шем Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Скобки указал все как надо! Ты в чудеса веришь? Всё без нарушений - а тут модераторы-отморозки темы трут просто нонсенс МондеоКлуба... Вы же модераторы, потом звоните мне и просите что нибудь прислать, зачем себе топор то на ногу ронять! Здесь Авито.ру? Я считал, что автоклуб... а Барахолка просто, как удобное дополнение для членов клуба и не более того... И проблем нет - читаем правила, которые не хитрые - оформляем темы, оформляем пост - и нет проблем... Не помню, что бы я просто так на ровном месте удалял чью то тему... ну вот не помню. А если человек игнорирует правила - значит элементарно относится с не уважением... Мелкие нарушения - всегда предупреждаю, объясняю... Если глобально - удаляю.
Шем Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 @amatory Алексей, а потом тут пишешь, что мол такие плохие удалили тему... уже после всех объяснений - просьбы прочитать правила - ты создаёшь тему и опять с нарушением... Итак, что есть в наличии: -задний бампер; -задняя левая пассажирская дверь в сборе; -замки ремней безопасности и ремни, зад и вроде перед был. -Блок АБС -Приводы(левый и правый) в сборе -Блок комфорта В правилах по моему чётко сказано, что обязана быть указана цена... - по идее объявление должно быть просто удалено - но @UAP777, тебе пишет, что надо исправить... Здесь вообще демократии - более чем... на большинстве ресурсов, за каждый не правильный шаг - бал добавляется... а здесь и так всё пытаемся по человечески решать.
Swoi Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 А че на вашей разборке есть запчасти и на опирусы-эксплореры-шкоды-фокусы? ты забыл указать Фольц, Рейнж и Мицу
Шем Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 ты забыл указать Фольц, Рейнж и Мицу А то о Фордах тут разговоры пошли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти