Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Зазоры, фара-крыло...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер ! У кого какие зазоры между фарами и крыльями ? У меня зазор между фарой и крылом с права больше чем с лева.....сегодня пытался отрегулировать,но мало что изменилось.(новая машина,рус.)

Изменено пользователем svb

Опубликовано

Добрый вечер ! У кого какие зазоры между фарами и крыльями ? У меня зазор между фарой и крылом с права больше чем с лева.....сегодня пытался отрегулировать,но мало что изменилось.(новая машина,рус.)

Я так понял,что это только у меня.....

Опубликовано

Я так понял,что это только у меня.....

А Вы фотки выложите правой и левой фары :) Может народ, что и посоветует.

Опубликовано

А Вы фотки выложите правой и левой фары :) Может народ, что и посоветует.

Да сегодня вроде бы получше отрегулировал,но полностью одинаково не получилось,я хотел просто узнать-как у других ?

Опубликовано

Да сегодня вроде бы получше отрегулировал,но полностью одинаково не получилось,я хотел просто узнать-как у других ?

На фото,как бы терпимо после второй регулировки.......а так на самом деле похуже

Опубликовано (изменено)

Палец пролезает? Нет... Значит забить и наслаждаться остальным (драйвом или гемороем - это кому как). Лично я так и сделал...

Я бы понты кидать стал, если бы моня стоил от 3 000000. По нынешней жизни авто около 1000000 - просто авто... Авто для комфортного перемещения из пА в пБ.

Соответственно ИМХО...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано (изменено)

Палец пролезает? Нет... Значит забить и наслаждаться остальным (драйвом или гемороем - это кому как). Лично я так и сделал...

Я бы понты кидать стал, если бы моня стоил от 3 000000. По нынешней жизни авто около 1000000 - просто авто... Авто для комфортного перемещения из пА в пБ.

Соответственно ИМХО...

Ну мое авто-лям двести пять.....уж извольте чтоб еще такие траблы при сборке......а так, Привет ! Полузема- в 80-е заканчивал МОПТ...хотя мож ты не коренной?

Опубликовано (изменено)

Как это не горько звучит, но тенденция в автопроме по моему именно такая... Хочешь дешево - в нашем случае автоваз, хочешь чуть больше комфорта - что есть но в 2 раза дороже... амбиент вроде рублей 700 стоит, а приора уже 400-450 в максимуме. Еще немного и сравняются. При сборке кузова неважно 700 или 1500 круб стоит авто...

svb сказал(а) 28 Окт 2013 - 23:44:

Ну мое авто-лям двести пять.....уж извольте чтоб еще такие траблы при сборке......а так, Привет ! Полузема- в 80-е заканчивал МОПТ...хотя мож ты не коренной?

ПыСы. В 2000-е читал там сварку...

Изменено пользователем clon76
Опубликовано (изменено)

мое авто-лям двести пять...

Хех... а ты что, думаешь что за два двести пять будет лучше чтоль???

Видел, КАК фара крепится??? Какие там нах могут быть зазоры, когда она гуляет плюс-минус 2 мм...

и как ты эти зазоры "регулировал"?

Крыло подгибал, или фару двигал? :eek:

забить и наслаждаться остальным (драйвом или гемороем - это кому как). Лично я так и сделал..

Вот это правильно :nice:

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Хех... а ты что, думаешь что за два двести пять будет лучше чтоль???

Видел, КАК фара крепится??? Какие там нах могут быть зазоры, когда она гуляет плюс-минус 2 мм...

и как ты эти зазоры "регулировал"?

Крыло подгибал, или фару двигал? :eek:

Вот это правильно :nice:

Фарой ,,играл,, крыло гнуть еще не совсем ....... а крепеж,да это что то,в фф2-лучше...

Опубликовано

Фарой ,,играл,,

Оччень зДря, теперь вэлкам на регулировку, или попытайся вернуть всё взад

Опубликовано (изменено)

Оччень зДря, теперь вэлкам на регулировку, или попытайся вернуть всё взад

Не только одной а двумя,что бы все зазоры были примерно одинаковые на двух фарах с крыльями,с бампером ! А регулировка это само сабой.....после замены лампочек регулируешь ?!

Опубликовано

@svb,нет, не регулирую. :D

Перед снятием фары , шилом помечаю положение гаек, и всё.

на нынещнем думаю, вообще снимать не придется, ибо перегорать там нечему- ксенон относительно договечен, дальний практически негде включать, а габаритов вовсе нету. :D

Опубликовано

@svb,нет, не регулирую. :D

Перед снятием фары , шилом помечаю положение гаек, и всё.

на нынещнем думаю, вообще снимать не придется, ибо перегорать там нечему- ксенон относительно договечен, дальний практически негде включать, а габаритов вовсе нету. :D

Тоже верно.... :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

народ, а каким образом можно уменьшить нижний зазор фара-бампер? после замены телевизора-он лопнул в результате мелкого дтп образовался зазор где то в 7мм. телевизор менялся у дилера, сразу на это внимания не обратил, хотя при разборке мне сказали, что вся жестянка цела и ни чего ни где не ушло. если мм на 3-4 опустить телевизор со стороны косячного зазора бампер тоже вниз опустится? или он крепится не к телевизору? и какой вообще нижний зазор должен быть фара-бампер?

Изменено пользователем Юрбас68
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

народ, а каким образом можно уменьшить нижний зазор фара-бампер? после замены телевизора-он лопнул в результате мелкого дтп образовался зазор где то в 7мм. телевизор менялся у дилера, сразу на это внимания не обратил, хотя при разборке мне сказали, что вся жестянка цела и ни чего ни где не ушло. если мм на 3-4 опустить телевизор со стороны косячного зазора бампер тоже вниз опустится? или он крепится не к телевизору? и какой вообще нижний зазор должен быть фара-бампер?

телевизор не трогай - гемор еще тот. Его регулировать ну очень ташнотно. А бампер просел, потому как ушки слабые на нем. Раз снял и все, зазоры. Либо чорез 2 года провисает сам. Там система дурная - толко что сам собирал передок. Так вот, телевизор навешивается на ланжероны. К телевизору крепятся черно-серого цвета пластиковые крепления, а к ним уже сам бампер. На кой... не знаю. Ушки бампера провисли (очень мягкий пластик), ушки этого непонятного крепления провисли, вот вам и зазор "нифига себе".

Я просто через ушки саморезы пропустил - бампер/крепление, крепление/телевизор. Всё стоит как литое, никаких люфтов, зазоров диких. Фары только обязательно снимай и в сторону, не то поцарапаешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...