svb Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Добрый вечер ! У кого какие зазоры между фарами и крыльями ? У меня зазор между фарой и крылом с права больше чем с лева.....сегодня пытался отрегулировать,но мало что изменилось.(новая машина,рус.) Изменено 27 октября, 2013 пользователем svb 0 Цитата
svb Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый вечер ! У кого какие зазоры между фарами и крыльями ? У меня зазор между фарой и крылом с права больше чем с лева.....сегодня пытался отрегулировать,но мало что изменилось.(новая машина,рус.) Я так понял,что это только у меня..... 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Я так понял,что это только у меня..... А Вы фотки выложите правой и левой фары Может народ, что и посоветует. 0 Цитата
svb Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 А Вы фотки выложите правой и левой фары Может народ, что и посоветует. Да сегодня вроде бы получше отрегулировал,но полностью одинаково не получилось,я хотел просто узнать-как у других ? 0 Цитата
svb Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Да сегодня вроде бы получше отрегулировал,но полностью одинаково не получилось,я хотел просто узнать-как у других ? На фото,как бы терпимо после второй регулировки.......а так на самом деле похуже 0 Цитата
svb Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 DSC_0003-11.jpg На фото,как бы терпимо после второй регулировки.......а так на самом деле похужеDSC_0003-11.jpgDSC_0003-11.jpg У ,,калины,, зазоры стабильней........ 0 Цитата
clon76 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Палец пролезает? Нет... Значит забить и наслаждаться остальным (драйвом или гемороем - это кому как). Лично я так и сделал... Я бы понты кидать стал, если бы моня стоил от 3 000000. По нынешней жизни авто около 1000000 - просто авто... Авто для комфортного перемещения из пА в пБ. Соответственно ИМХО... Изменено 28 октября, 2013 пользователем clon76 0 Цитата
svb Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Палец пролезает? Нет... Значит забить и наслаждаться остальным (драйвом или гемороем - это кому как). Лично я так и сделал... Я бы понты кидать стал, если бы моня стоил от 3 000000. По нынешней жизни авто около 1000000 - просто авто... Авто для комфортного перемещения из пА в пБ. Соответственно ИМХО... Ну мое авто-лям двести пять.....уж извольте чтоб еще такие траблы при сборке......а так, Привет ! Полузема- в 80-е заканчивал МОПТ...хотя мож ты не коренной? Изменено 28 октября, 2013 пользователем svb 0 Цитата
clon76 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Как это не горько звучит, но тенденция в автопроме по моему именно такая... Хочешь дешево - в нашем случае автоваз, хочешь чуть больше комфорта - что есть но в 2 раза дороже... амбиент вроде рублей 700 стоит, а приора уже 400-450 в максимуме. Еще немного и сравняются. При сборке кузова неважно 700 или 1500 круб стоит авто... svb сказал(а) 28 Окт 2013 - 23:44: Ну мое авто-лям двести пять.....уж извольте чтоб еще такие траблы при сборке......а так, Привет ! Полузема- в 80-е заканчивал МОПТ...хотя мож ты не коренной? ПыСы. В 2000-е читал там сварку... Изменено 29 октября, 2013 пользователем clon76 0 Цитата
Джордж Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) мое авто-лям двести пять... Хех... а ты что, думаешь что за два двести пять будет лучше чтоль??? Видел, КАК фара крепится??? Какие там нах могут быть зазоры, когда она гуляет плюс-минус 2 мм... и как ты эти зазоры "регулировал"? Крыло подгибал, или фару двигал? забить и наслаждаться остальным (драйвом или гемороем - это кому как). Лично я так и сделал.. Вот это правильно Изменено 29 октября, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
svb Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Хех... а ты что, думаешь что за два двести пять будет лучше чтоль??? Видел, КАК фара крепится??? Какие там нах могут быть зазоры, когда она гуляет плюс-минус 2 мм... и как ты эти зазоры "регулировал"? Крыло подгибал, или фару двигал? Вот это правильно Фарой ,,играл,, крыло гнуть еще не совсем ....... а крепеж,да это что то,в фф2-лучше... 0 Цитата
Джордж Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Фарой ,,играл,, Оччень зДря, теперь вэлкам на регулировку, или попытайся вернуть всё взад 0 Цитата
svb Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Оччень зДря, теперь вэлкам на регулировку, или попытайся вернуть всё взад Не только одной а двумя,что бы все зазоры были примерно одинаковые на двух фарах с крыльями,с бампером ! А регулировка это само сабой.....после замены лампочек регулируешь ?! Изменено 29 октября, 2013 пользователем svb 0 Цитата
Джордж Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 @svb,нет, не регулирую. Перед снятием фары , шилом помечаю положение гаек, и всё. на нынещнем думаю, вообще снимать не придется, ибо перегорать там нечему- ксенон относительно договечен, дальний практически негде включать, а габаритов вовсе нету. 0 Цитата
svb Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 @svb,нет, не регулирую. Перед снятием фары , шилом помечаю положение гаек, и всё. на нынещнем думаю, вообще снимать не придется, ибо перегорать там нечему- ксенон относительно договечен, дальний практически негде включать, а габаритов вовсе нету. Тоже верно.... 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) народ, а каким образом можно уменьшить нижний зазор фара-бампер? после замены телевизора-он лопнул в результате мелкого дтп образовался зазор где то в 7мм. телевизор менялся у дилера, сразу на это внимания не обратил, хотя при разборке мне сказали, что вся жестянка цела и ни чего ни где не ушло. если мм на 3-4 опустить телевизор со стороны косячного зазора бампер тоже вниз опустится? или он крепится не к телевизору? и какой вообще нижний зазор должен быть фара-бампер? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Юрбас68 0 Цитата
MarkeVas Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 На моей тоже зазоры разные. Видно если приглядеться - порядка 2 мм разница. 0 Цитата
Chip11 Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 народ, а каким образом можно уменьшить нижний зазор фара-бампер? после замены телевизора-он лопнул в результате мелкого дтп образовался зазор где то в 7мм. телевизор менялся у дилера, сразу на это внимания не обратил, хотя при разборке мне сказали, что вся жестянка цела и ни чего ни где не ушло. если мм на 3-4 опустить телевизор со стороны косячного зазора бампер тоже вниз опустится? или он крепится не к телевизору? и какой вообще нижний зазор должен быть фара-бампер? телевизор не трогай - гемор еще тот. Его регулировать ну очень ташнотно. А бампер просел, потому как ушки слабые на нем. Раз снял и все, зазоры. Либо чорез 2 года провисает сам. Там система дурная - толко что сам собирал передок. Так вот, телевизор навешивается на ланжероны. К телевизору крепятся черно-серого цвета пластиковые крепления, а к ним уже сам бампер. На кой... не знаю. Ушки бампера провисли (очень мягкий пластик), ушки этого непонятного крепления провисли, вот вам и зазор "нифига себе". Я просто через ушки саморезы пропустил - бампер/крепление, крепление/телевизор. Всё стоит как литое, никаких люфтов, зазоров диких. Фары только обязательно снимай и в сторону, не то поцарапаешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.