zander Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Эх хорошо в Бокситогорске))) ББ меня лечит. Но не от биполярки)))))
Сергий тракторист Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 24 минуты назад, iux1980 сказал: 3 недели тишины.... Сирожа пить бросил? Уже 1.5 мес и даже не тянет 😊))Ща пошла другая тема, снег лопатить, а между паузами работа с отягощением весами.Ну ты меня понял..
AGA Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 12:03, Сергий тракторист сказал: Уже 1.5 мес и даже не тянет 😊))Ща пошла другая тема, снег лопатить, а между паузами работа с отягощением весами.Ну ты меня понял.. да речь про Строя)
Сергий тракторист Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, AGA сказал: да речь про Строя) Да,так я тоже строю..😊) целую дачу в одно лицо построил...
Сергий тракторист Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 2 часа назад, AGA сказал: да речь про Строя) Что касается Строя, вспомнил историю.. .! Лет 20 назад , едем в троллейбусе толпой, а все такие спортивные, накаченные, ну время такое было, в спортивных штанах и все такое. Ну и мужик, глядя на нас, спрашивает : Ребят, я смотрю вы все спортивно выгледете, чем вы занимайтесь? Парень в ответ ему.. Ну, мы это, стройкой..! Мужик, глядя на его руки, а там не ладони а ракетки, и вместо пальцев микрофоны, отвечает : Ну да, я по рукам вижу.. И кого строим.. ? М-да были времена, кто то реально строил, а кто то кого то..!
Nikitos Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта В 01.03.2026 в 20:29, Сергий тракторист сказал: Лет 20 назад Ха, лет 35 назад, это было реально.
Сергий тракторист Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Nikitos сказал: Ха, лет 35 назад, это было реально. Согласен, ну лет 25 - 30 так это точно..Да, много ребят тогда по.. ло, в поисках своего место под солнцем...В фильме "Жмурки" все реалии того времени. Хотя, если сравнивать с сегоднящними все тоже самое , только более цивильно оформлено. Видимо такая русская забава, раз в 25 - 30 лет
AGA Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля и никакой стабильности. вот был форум. сидел на нем годами. потом пришел вотсап. перешел на вотсап, форума стало меньше. п потом телеграф. теперь и его все меньше. может замутим мондеоклуб на голубях?
AGA Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 16 часов назад, iux1980 сказал: Есть 25страна в списке посещенных а я всего в трех РФ египет украина
Сергий тракторист Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля В 08.04.2026 в 23:22, AGA сказал: и никакой стабильности. может замутим мондеоклуб на голубях? А у меня одного форум глючит. Уже 4 - й день. Рег мск
AGA Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 12.04.2026 в 00:11, Сергий тракторист сказал: А у меня одного форум глючит. Уже 4 - й день. Рег мск у меня с впном пару раз отказывался запускаться
mpishi Опубликовано Среда в 21:39 Опубликовано Среда в 21:39 В 01.03.2026 в 20:29, Сергий тракторист сказал: Что касается Строя, вспомнил историю.. .! Лет 20 назад , едем в троллейбусе толпой, а все такие спортивные, накаченные, ну время такое было, в спортивных штанах и все такое. Ну и мужик, глядя на нас, спрашивает : Ребят, я смотрю вы все спортивно выгледете, чем вы занимайтесь? Парень в ответ ему.. Ну, мы это, стройкой..! Мужик, глядя на его руки, а там не ладони а ракетки, и вместо пальцев микрофоны, отвечает : Ну да, я по рукам вижу.. И кого строим.. ? М-да были времена, кто то реально строил, а кто то кого то..! Какой лютый пиздешь))) Кроме Сереги Тракториста есть кликуха? В каком троллейбусе ехал и куда? Толпой еще... В спортивных штанах... Мальчик, откуда ты эту историю вычесал?))))
Сергий тракторист Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В 23.04.2026 в 00:39, mpishi сказал: Какой лютый пиздешь)) Мальчик, откуда ты эту историю вычесал?)))) Ну, если для тебя я мальчик по ходу ты совсем древний по сравнению со мной, дай Бог тебе здоровья! ). Было такое, и троллейбусы ходили и пацаны в спорт штанах, но ты похоже это все проспал, как и развал Союза, но это уже другая история.. П. сы.: Форум работает ужасно,поэтому и колеги не обижайтесь если нет ответа на ваши проблемы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти