zander Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Эх хорошо в Бокситогорске))) ББ меня лечит. Но не от биполярки)))))
iux1980 Опубликовано вчера в 08:34 Опубликовано вчера в 08:34 3 недели тишины.... Сирожа пить бросил?
Сергий тракторист Опубликовано вчера в 09:03 Опубликовано вчера в 09:03 24 минуты назад, iux1980 сказал: 3 недели тишины.... Сирожа пить бросил? Уже 1.5 мес и даже не тянет 😊))Ща пошла другая тема, снег лопатить, а между паузами работа с отягощением весами.Ну ты меня понял..
AGA Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В 28.02.2026 в 12:03, Сергий тракторист сказал: Уже 1.5 мес и даже не тянет 😊))Ща пошла другая тема, снег лопатить, а между паузами работа с отягощением весами.Ну ты меня понял.. да речь про Строя)
Сергий тракторист Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, AGA сказал: да речь про Строя) Да,так я тоже строю..😊) целую дачу в одно лицо построил...
Сергий тракторист Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, AGA сказал: да речь про Строя) Что касается Строя, вспомнил историю.. .! Лет 20 назад , едем в троллейбусе толпой, а все такие спортивные, накаченные, ну время такое было, в спортивных штанах и все такое. Ну и мужик, глядя на нас, спрашивает : Ребят, я смотрю вы все спортивно выгледете, чем вы занимайтесь? Парень в ответ ему.. Ну, мы это, стройкой..! Мужик, глядя на его руки, а там не ладони а ракетки, и вместо пальцев микрофоны, отвечает : Ну да, я по рукам вижу.. И кого строим.. ? М-да были времена, кто то реально строил, а кто то кого то..!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти