Det Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Купил авто неделю назад. Сегодня перестала работать лампа подсветки поворота в левой фаре. Правая при повороте загорается. Прочитал мануал, решил заменить лампу, достал ее, а она абсолютно целая. Фары штатный биксенон. Подскажите, пожалуйста, что может быть? А то из-за лампы время на сервисе терять не очень хочется. 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 @Det, А, новую-то вставлял? Горит? Как вариант, попробуй работающую правую лампу. Иногда, зрительно не определить неисправность в лампе. 0 Цитата
Det Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Пробовал с дальнего света рабочую ставить, не горит 0 Цитата
Ездун Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Нет, ты попробуй не с дальнего, а именно другую, целую. Далее...-предохранитель проверить... Если нет....-искать причину. Может проводка, разъем? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Предохранитель проверять бесполезно. Оба провода подсветки поворота идут от блока автокорректора и пред есть только на сам блок. Надо прозвонить провод от модуля автокорректора до контакта в разъеме фары ну и дальше саму фару. 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Подскажите! Машинка дорест в штате галоген, а поставил галоген+линзы оригинал. Абсолютно все работает: габарит, ближний, дальний, поворот, корректор. На рисунке я так понимаю эта лампа поворота?! Проверить на стоящей машине с включенным ближним при вывернутом руле, правильно?! Не горит. Нужно "галку" ставить в конфигураторе что ли?! 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 у меня разъем не плотно заходил то гореле то нет советую проверить контакты в разъеме чтобы все плотно было, там получается сначала лампу ставишь а потом на нее разъем надеваешь. 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 вроде да... блин я в прошлый раз не победил адаптер EML((( один я уже сломал - скорость запомнил) 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) НЕ нашел где галку ставить на эти лампочки? Строчки - виражные фары или поворотные не нашел, я так понимаю нужно выбирать строчку где вид фар указывается?! Или может есть предохранитель на них?! Прошаренные в конфигураторе, отзовитесь! Изменено 3 апреля, 2015 пользователем BeleNN 0 Цитата
Ничосий Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Чем закончилась эпопея ? Лампы рабочие, проводка на вид целая, но не горят (( 0 Цитата
AndreDbI Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 А как вытащить лампочку освещения поворота? Она же сбоку от фары, где резиновая штука, нажимаю на клипсу патрона и не могу вытащить 0 Цитата
Соло Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Не горит правая лампа поворота руля, лампочка целая, контакты почистил на фишке фары и в самой фаре,визуально все цело.Как прозвонить проводку и с чего начать? 0 Цитата
mooman Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Была такая же ситуация, что сама по себе перестала гореть левая лампа поворота, лампу достал - она целая оказалась. Купил новую такую же, вставил - заработало! Попробуйте просто заменить на точно такую же лампу, у меня проблема решилась. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.