Semenov Viktor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ребята подскажите пожалуйста есть ли у свечей накала срок работоспособности через какое время нужно менять (если нужно) просто подумал влияют ли старенькие свечи на запуск двигателя особенно зимой заранее спс 0 Цитата
golotsk Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) если тыс 20 откатал.. можно и поменять.. для профилактики... тем более стоят они как пиво Изменено 5 октября, 2013 пользователем golotsk 0 Цитата
OLEG:) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Выкрути свечи проверь их состояние, можно посмотреть как раскаляются или хотябы тестером прозвонить! И да нормальные свечи стоят 12-15$ 0 Цитата
KARST Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 влияют, если не работают, если работает, то по-моему, трогать не стоит. Если и менять, то наверно на короткие. У меня такие давно видимо стоят и все целые 0 Цитата
golotsk Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Выкрути свечи проверь их состояние, можно посмотреть как раскаляются или хотябы тестером прозвонить! И да нормальные свечи стоят 12-15$ Ну так и нормальное пиво столько же стоит 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 за штуку) или что вы за пиво такое пьете?) 0 Цитата
Semenov Viktor Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Ну так и нормальное пиво столько же стоит 0 Цитата
Semenov Viktor Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 влияют, если не работают, если работает, то по-моему, трогать не стоит. Если и менять, то наверно на короткие. У меня такие давно видимо стоят и все целые а большая разница между длинными и короткими??или они как то классифицируются по моделям? 0 Цитата
Semenov Viktor Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Выкрути свечи проверь их состояние, можно посмотреть как раскаляются или хотябы тестером прозвонить! И да нормальные свечи стоят 12-15$ выкручивал прошлой зимой проверял с ребятами одна не работала заменил вот думаю заменить сразу все на новые могу се позволить. у нас нормальные стоят 20- 25уе 0 Цитата
OLEG:) Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) выкручивал прошлой зимой проверял с ребятами одна не работала заменил вот думаю заменить сразу все на новые могу се позволить. у нас нормальные стоят 20- 25уе Это больше похоже на цену оригинала Или речь идёт не о стоимости одной свечи Изменено 7 октября, 2013 пользователем OLEG:) 0 Цитата
KARST Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не особо разбираюсь в этом, просто при проверке сказали, что свечи у меня старые , короткие и хорошие. и они лучше 0 Цитата
OLEG:) Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не особо разбираюсь в этом, просто при проверке сказали, что свечи у меня старые , короткие и хорошие. и они лучше Свечи на мондео 62-64мм, все, которые длиннее от других моделей! 0 Цитата
Semenov Viktor Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Это больше похоже на цену оригинала Или речь идёт не о стоимости одной свечи речь об одной свече 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Заказал вчера свечи Motocraft EZD 39 (комплект 4 штуки - ~55$). Хочу поменять комплектом сразу, т.к. что стоит (и сколько уже) сейчас не в курсах (4 месяца авто с покупки). Заодно и гляну, насколько оригинал живуч. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Беренцев 0 Цитата
ujen Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 стояли рабочие свечи с неизвестным пробегом. Поменял на бош 11-ти вольтовый. Что изменилось - после заводки стала стабильно работать. На старых свечах пару секунд подтраивала. 0 Цитата
Jurik Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 О свечах уже немало писалось. У меня BERU. Такие же стояли от немца и проработали еще и у меня около 8 лет (более 70 ткм), потом одна сгорела. Заменил все четыре. Стоили примерно 12 USD/шт. Работают вот уже почти два года.. 0 Цитата
OLEG:) Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 О свечах уже немало писалось. У меня BERU. Такие же стояли от немца и проработали еще и у меня около 8 лет (более 70 ткм), потом одна сгорела. Заменил все четыре. Стоили примерно 12 USD/шт. Работают вот уже почти два года.. У меня тоже машина пришла с BERU, поменял на такие же! 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Поменял сегодня в гараже свечи. Всё прошло несложно (хотя просили у нас на форуме гродненском за это 40$). Выкручивались свечи отлично (одномоментное усилие и далее как по маслу). Поставил Motocraft EZD39. Старыми оказались Iskra. Завелась как и до этого (на горячую у меня збс заводится). 0 Цитата
blr Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 всем привет. ребята,подскажите,у меня такая проблема: Ford mondeo 2, 1.8тд. 99гв. (я заметил, в моем варианте, время прогрева свечей все время одинаковое-хотя на мой взгляд оно должно ,особенно при морозах, не отключаться гораздо дольше-чтобы больше прогрелись свечи) если реле управляется датчиком температуры, где он находится? если его нет, то сколько по времени должно не отключаться реле? в чем может быт проблема? куда лезть?где искать? 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 всем привет. ребята,подскажите,у меня такая проблема: Ford mondeo 2, 1.8тд. 99гв. (я заметил, в моем варианте, время прогрева свечей все время одинаковое-хотя на мой взгляд оно должно ,особенно при морозах, не отключаться гораздо дольше-чтобы больше прогрелись свечи) если реле управляется датчиком температуры, где он находится? если его нет, то сколько по времени должно не отключаться реле? в чем может быт проблема? куда лезть?где искать? А на работу двигателя это как то влияет? 0 Цитата
blr Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 на работу двигателя не влияет-влияет на заводку. мотор не перегревается, температура охл.жидкости на панели приборов увеличивыается со временем до рабочей..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.