bes112 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Существуют-ли задние брызговики моня 1...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 есть конечно, и оригинал - ну дорого, и неоригинал - ну дёшево однако. Неоригинал брал х/з когда на х/з каком то авторынке - они типа универсальных, за копейки УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bes112 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) да я в каталоге exist.ru искал не нашёл.. Изменено 2 октября, 2013 пользователем bes112 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да я в каталоге exist.ru искал не нашёл.. http://www.kapot.ru/e-store/avto/parts.php?SECTION_ID=6990 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) игорь привет в ашане брал, универсальные, около 150 руб. оригинал Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ruslanich33 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bes112 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да я тоже купил универсальные тока они более прямые а зад бампер возле колеса сильно закруглённые. Пришлось мастырить их в перёд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да я тоже купил универсальные тока они более прямые а зад бампер возле колеса сильно закруглённые. Пришлось мастырить их в перёд. капот ссыль дал для мони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 зато неоригинальные из более гибкой резины (по-крайней мере в моей версии). и поскольку крепятся саморезами, то вполне можно (увеличив количество саморезов) обеспечить наиболее плотное прилегание к кромке. гибкость дает то, что его не оторвет нафиг при втыкании в сугроб, когда кормой вперед двигаешься. да и когда впритирку к бордюру, этим самым бордюром они уже не так активно отрываются (постоянно отрывало задний правый, после второго комплекта меня это достало и я перешел на неоригинал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valedol Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Брызговики перед. 5027456Брызговики зад. 1028088 Вроде так. Извиняюсь. Это на вторую. А есть ли разница? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Valedol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanich33 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 капот ссыль дал для мони Дим привет так, их там нет (лично я не нашел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Дим привет так, их там нет (лично я не нашел) я вчера открывал. там были, так хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Пестерников Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 50$ за два брызговика,ну ето очень дорого(:- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.