nelegal89 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 едь на стенд по форсункам перепроверь 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Наконец-то добрался до сервиса. Результаты диагностики очень сильно расстроили меня. Приговорили ВСЕ четыре форсунки. Оказалось две из них сильно переливают в обратку, а две поменьше. Но рекомендуют менять все четыре скопом. А не заводилось на горячую из-за того, что при нагреве вязкость топлива уменьшается и оно льет в обратку.Помоему это лапша! Если ты конечно правильно пересказал проблему, это Я про обратку ;-)Форсунки магут лить только в цилиндры! А за обратку отвечает перепускной, ну или как там его, регулирующий давление в рампе клапан! Изменено 14 мая, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наконец-то добрался до сервиса. Результаты диагностики очень сильно расстроили меня. Приговорили ВСЕ четыре форсунки. Оказалось две из них сильно переливают в обратку, а две поменьше. Но рекомендуют менять все четыре скопом. А не заводилось на горячую из-за того, что при нагреве вязкость топлива уменьшается и оно льет в обратку.И на какую примерно сумму будет этот попадос с форсунками? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А за обратку отвечает перепускной, ну или как там его, регулирующий давление в рампе клапан! обратка отходит от каждой форсунки, а не от рампы! 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) обратка отходит от каждой форсунки, а не от рампы! обратка отходит от каждой форсунки, а не от рампы!И хочешь сказать, что в каждой форсунке есть регулятор давления?Не вижу логики! Изменено 14 мая, 2014 пользователем inkognito 0 Цитата
acidsm Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 едь на стенд по форсункам перепроверь На стенде и проверяли, правда не при мне И на какую примерно сумму будет этот попадос с форсунками? Форсунки по 14-15 килорублей+замена 6 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) И хочешь сказать, что в каждой форсунке есть регулятор давления? Не вижу логики! а ты крышку с двигла сними и посмотри резиновые или пластиковые трубки внизу форсунок Изменено 14 мая, 2014 пользователем nelegal89 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Интересно,а если машина была бы гарантийная,эти форсунки поменяли бы бесплатно...Нет наверно,отмажутся тем,чтр скажут про плохое качество топлива в нашей стране и т.д. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 а ты крышку с двигла сними и посмотри резиновые или пластиковые трубки внизу форсунок Ок гляну, только с управлением не путаешь? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ок гляну, только с управлением не путаешь? в форсунке стоит электромагнитный клапан с иголкой насколько я понимаю, и управляется электронно 0 Цитата
Afrol Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Наконец-то добрался до сервиса. Результаты диагностики очень сильно расстроили меня. Приговорили ВСЕ четыре форсунки. Оказалось две из них сильно переливают в обратку, а две поменьше. Но рекомендуют менять все четыре скопом. А не заводилось на горячую из-за того, что при нагреве вязкость топлива уменьшается и оно льет в обратку. Где именно диагностику делал? Беги от них, разводят тебя, как ..... как хотят... В личку отписал. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 в форсунке стоит электромагнитный клапан с иголкой насколько я понимаю, и управляется электронно Ну типа того :-) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Где именно диагностику делал? Беги от них, разводят тебя, как ..... как хотят... В личку отписал. А чё в личку то? Пиши здесь, что бы других не разводили ;-) 0 Цитата
Afrol Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А чё в личку то? Пиши здесь, что бы других не разводили ;-) В личку - потому как реклама будет. Похоже, что менять нужно регулятор давления (на тнвд). 0 Цитата
inkognito Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 В личку - потому как реклама будет. Похоже, что менять нужно регулятор давления (на тнвд). Ну и Я о том же ;-) 0 Цитата
acidsm Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 В личку - потому как реклама будет. Похоже, что менять нужно регулятор давления (на тнвд). А как тогда проверить этот регулятор? в нем ли проблема? 0 Цитата
Afrol Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А как тогда проверить этот регулятор?.... Провести диагностику Ты не ответил - где форсы приговорили? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 я в нижнем новгороде спецов нормальных так и не нашел езжу всегда по 2-3 сервисам диагностирую (то есть выслушиваю их домыслы, зачастую не верные), после сам проверяю, и по возможности чиню сам но про форсунки мне кажется полная бредятина 0 Цитата
Spawn Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Никак не решу проблему... свыше 65 градусов движка и либо еле заводится, либо не заводится совсем... ДПКВ поменял - изменений ноль. на свечах (через провод) сопротивление 1.1 Ом на каждую... Может мёртвые уже? впуск ещё не чистил. Нашёл протёртую изоляцию проводов на фишке датчика распредвала (если это он стоит сверху справа по ходу движения в середине головы ближе к торцу), заизолировал... Вот он крутит и начинает всё вибрировать сильно, как-будто подхватит вот-вот... но увы и ах... только аккум садится... Где ещё искать проблемку? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Spawn 0 Цитата
Sank Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Эту проблему раз и навсегда можно решить программно. 0 Цитата
Spawn Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Расскажите подробнее, пожалуйста? Вы имеете ввиду чип? Чип хочу, пока только нет возможности... 0 Цитата
Sank Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Можно и так сказать. Но смысла устранять только проблему горячего старта одну нет, т.е. она идёт бесплатным бонусом к чипу. Если принципиально, то можно и только горячий старт, по цене как чип будет. 0 Цитата
acidsm Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Заменил форсунки. Проблема исчезла 0 Цитата
acidsm Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 45к за комплект В какую цену обошлись форсунки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.