vi66 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А свободная зеленая фишка для чего? Смотря какая... у меня их (зеленых фишек) две - одна (№2 на фото ниже), небольшая, примотана к жгуту ниже блоков кейлесс и парков - для модуля прицепа... вторая (№1 на фото), повыше и побольше, на отдельном пластиковом кронштейне - хз ... никто не знает походу т.к. тут спрашивали неоднократно, никто так и не откликнулся (( Изменено 5 мая, 2015 пользователем vi66 0 Цитата
bui Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Понял спасибо. Фишек зеленых у меня тоже 2. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @bui, эх! узнать бы для чего вторая... а то от любопытства аж зубы сводит 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Чтобы не плодить новых тем, спрошу тут. Может кто-нибудь сфотографировать заводское размещение розетки на хетчбеке? К сожалению у меня такого нет, а холодильник тащить через задние сидения надоело..... В мануале есть какие-то картинки, особо не понятны. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Anton.M 0 Цитата
RuseR Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Там таких контактов полно. Например там есть 2 преда отвечающие за обогрев задних сидений. На них "+" появляется после вкл. зажигания. И "-" в этой стороне тоже есть! Парни, кто может дать схему заднего блока предохранителей на М4 рестайл 2014 года выпуска. Поставил розетку в багажник, а серого штекера с +12В, как и многих, не оказалось. Теперь надо как-то подключить Изменено 15 мая, 2016 пользователем RuseR 0 Цитата
Chijo Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Внедрил сегодня розетку в багажник! Спасибо vi66 за подсказку! Розетку купил на Али с проводами и предом за 170 р.: http://ru.aliexpress...33-025f95183b4d Немного пришлось расширить "родное" отверстие ( это самое геморное было во всем процессе ). Подключал как здесь: https://www.drive2.ru/l/10304179/ родных проводов хватило как раз. Итог: и пред в зоне доступности. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Подниму тему. Как-то упоминалось, что в машинах с комплектацией Titanium и выше есть данный штекер для розетки. На днях вскрывал, искал данный разъем - так и не нашёл... Хотя комплектуха TitaniumX... Может кто подсказать, может она куда-то спрятана?! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 @Anton.M,обшивку сними, дело пары минут... не видно же нифига 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 @Anton.M,обшивку сними, дело пары минут... не видно же нифигаНу как пистоны новые придут, сделаю новые фотографии. 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброго времени суток! Решил тоже поставить розетку (заказал на Али) и задний регистраторна полку.. В связи с этим остались вопросы: 1. Как правильно снять обшивку багажника и полку (есть соотв темы или картинки?) 2. Куда все таки проще и надежнее подключится, если в розетку не будет ничего мощного вставляться и питание нужно, только когда Моня заведен (можно несколько минут после) 3. Блок задних предов справа по борту? Как туда пихать проволку, если нет контактов на нужном F разъеме не понял?( 0 Цитата
RuseR Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Доброго времени суток! Решил тоже поставить розетку (заказал на Али) и задний регистраторна полку.. В связи с этим остались вопросы: 1. Как правильно снять обшивку багажника и полку (есть соотв темы или картинки?) 2. Куда все таки проще и надежнее подключится, если в розетку не будет ничего мощного вставляться и питание нужно, только когда Моня заведен (можно несколько минут после) 3. Блок задних предов справа по борту? Как туда пихать проволку, если нет контактов на нужном F разъеме не понял?( 1. Посмотри темы по шумоизоляции тут или на д2;2.Если есть спец.разъем для розетки, то к нему. Если нет разъема, то или к блоку предохранителей(что мне ''ближе''), или к розетке салона(сложнее); 3.Блок находится слева за обшивкой ( если смотреть на проем багажника). Там еще есть смотровое окно из материала обшивки. Провод сечением до 2,5 мм2 спокойно проходит в отверстие свободного пина. Далее с задней части блока к этому проводу подключаете или саму розетку, или доп.разъем(так сделал я) и потом на розетку. На другой стороне провода припаеваете предохранитель, только посмотрите к какой стороне иначе он не войдет в паз. Ps Выше есть ссылка с фотками https://www.drive2.ru/l/10304179/ Pss регистратор куда подключать? В эту розетку? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем RuseR 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да я думал в эту розетку (это на заднюю полку регистратор; спереди стоит уже давно, сам над правым зеркалом подключал) и в багажнике пригодится в кемпинге тоже Те блок слева, а силовой разъем справа, если он есть? 0 Цитата
RuseR Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Те блок слева, а силовой разъем справа, если он есть?Совершенно верно 0 Цитата
BelkiRus Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Совершенно верно спасибо все понятно Жду розетку и рег с Али.. 0 Цитата
Artvs Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Там таких контактов полно. Например там есть 2 преда отвечающие за обогрев задних сидений. На них "+" появляется после вкл. зажигания. И "-" в этой стороне тоже есть!Не Не подскажите где в багажнике или блоке предохранителей найти цепь на которой всегда есть постоянное напряжение? Регистратор хочет два провода, один с постоянкой и второй на котором напряжение появляется при вкл. зажигании. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Не подскажите где в багажнике или блоке предохранителей найти цепь на которой всегда есть постоянное напряжение? Регистратор хочет два провода, один с постоянкой и второй на котором напряжение появляется при вкл. зажигании.Мультиметр тебе в помощь. На память не помню. 0 Цитата
KDS58 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 05.05.2015 в 20:52, vi66 сказал: Смотря какая... у меня их (зеленых фишек) две - одна (№2 на фото ниже), небольшая, примотана к жгуту ниже блоков кейлесс и парков - для модуля прицепа... вторая (№1 на фото), повыше и побольше, на отдельном пластиковом кронштейне - хз ... никто не знает походу т.к. тут спрашивали неоднократно, никто так и не откликнулся (( Очень похоже на разъём камеры. Опять же судя по фото там и кан шина имеется. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 @KDS58 нет. у камеры свой блок согласования, чтоб линии рисовать на экране блау вслед за поворотом руля. разъем №1 (большой зеленый) от развлекательной системы с задними мониторами... для чейнджера или типа того... я знал ответ, но уже успел его забыть с 2015-го года-то! 0 Цитата
Medivh Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Мне повезло и у меня оказалась серая фишка на месте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.