BoyKirill Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Добрый вечер, проблема такова завалено левое колесо во внутрь, на глаз видно, при езде перед иногда кидает, в сервисе разводят на новый кулак. Посоветуйте где копать что смотреть. П.с все похожие темы перечитал конкретных решений не нашел. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Посоветуйте где копать что смотреть.Найти грамотного автомеханика, сходить на другое СТО. Одно скажу нужно опытным глазом провести дефектацию места, связанного с левым колесом. Виртуально давать рекомендации по такому вопросу бесполезное занятие. Удачи. 0 Цитата
fvbl Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня был погнут шток амортизатора,но был удар в колесо. 0 Цитата
MrAlex Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Если амортизатор целый, остается кулак. Читал на форуме развальщиков, кулаки правят, с газом, и без. 0 Цитата
fvbl Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Проще купить кулак б/у,на форуме.После удара в правое колесо встречной машиной (моя стояла ) было погнуто: шток амортизатора,косточка,рулевая тяга,рычаг в районе шаровой. 0 Цитата
tough Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) У меня у одного колеса развал 0, у другого 1" с чем то, это по распечатке. Выводили на 3D стенде. Ведет в сторону этого колеса с ненулевым развалом, не сильно, но неприятно. Резина, диски в порядке, тормоза не клинят. На сто ездил еще пару раз с претензией, перемеряли, говорят не должно вести с таким отклонением, оно в допуске. Сто с 3D стендом городе единственное, в другой город ехать далековато. Сам думаю что все таки дело в разном развале. Можно ли его вывести, сдвинув подрамник? Изменено 8 октября, 2013 пользователем tough 0 Цитата
msc Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У меня было такое же, при покупке машины, оказалось погнутая стойка 0 Цитата
BoyKirill Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Да, в итоге была погнута стойка 0 Цитата
tough Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 C виду у меня стойки нормальные. А менять для пробы не бюджетно. Стоит ли двигать подрамник? 0 Цитата
BoyKirill Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Стойка гнется в том месте где входит в кулак, посмотреть просто расслабить место зажима кулака и сбить его вниз, там сразу видно будет гнутая или нет 0 Цитата
autotone Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Было такое после попадания машины в яму на хорошей скорости, думал согнул рычаг решение пришло совсем другое - замена ступичного подшипника.Хотя внешне не намека на его неисправность. 0 Цитата
tough Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Стойка гнется в том месте где входит в кулак, посмотреть просто расслабить место зажима кулака и сбить его вниз, там сразу видно будет гнутая или нет Когда менял опорники, стойки отцеплял от кулака, не гнутые были. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.