Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может конечно удивлю кого то, но я и сам удивлен!

Машине нет трех лет, пробег 55 тыс и проржавел глушитель, просто отвалилась задняя банка!

Кто сталкивался с заменой глушителя на наших мондео! Есть только оригиналы, а цена оч кусается...

Опубликовано

Машине нет трех лет, пробег 55 тыс и проржавел глушитель, просто отвалилась задняя банка!

Кто сталкивался с заменой глушителя на наших мондео! Есть только оригиналы, а цена оч кусается...

Есть соответствующая тема.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже самое,ролько 4 года и пробег 82 тысячи.Пытаюсь заварить в "гаражах",а то цены ох как кусаются.Кстати,скиньте,пжл, "ссылку на соответствующую тему."

Опубликовано

Тоже самое,ролько 4 года и пробег 82 тысячи.Пытаюсь заварить в "гаражах",а то цены ох как кусаются.Кстати,скиньте,пжл, "ссылку на соответствующую тему."

Пардон.не "ролько",а "только"

Опубликовано

Есть соответствующая тема.

Ткните носом, искал - не нашел ((
На втором году, тоже, заметил появление ржавых пятен на задней банке, в основном, в местах сварки глушителя к трубе. Весной думаю зачистить болгаркой, пройтись нейтрализатором ржавчины и покрасить жаростойкой краской - все дольше прослужит.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Просто обмотай прозрачным скотчем в 5 6 слоёв он обгорит и станет как антикорозийка

СТАРЫЙ ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ !!!!!

Опубликовано

Машине 3 года, отвалился глушитель, проржавел, задняя банка, (я когда увидел не верил глазам минут пять), подскажите куда бежать за новой и где мне ее поставят????

Опубликовано

Всё, на выходных приварили неоригинал за 12,5 тысяч руб., оригинал в превокс моторс мне объявляли за 18 тыс. без работы ждать от 4-х дней. Когда делали поговорил с мастером, он мне сказал что проблема с глушителями (ржавеют) только у дизельных мондео (ему приходилось делать мондео которой был 1 год отроду), объясняет это тем что типа дизель холодный двигатель и труба недостаточно прогревается, там скапливается конденсат который не испаряется, отсюда и ржавчина, и сказал что мне еще повезло, у некторых труба по всей длине ржавая..., вот как то так..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В копилку знаний. У меня Мондео 4, дизель 2 литра 140 л.с., дорестайл 2010 год.  На промежуточной трубе отгнил штырь ( палец) , на нем труба висит на резинке в районе заднего моста ( тяг). Образовалась дырка см 5 диаметром, выхлоп весь в нее начал выходить.. Очень громко . Прикол в том что промежуточная труба имеет длину 2 с лишним метра, имеет пару поворотов на 90 градусов, , начинается в районе передних колес  и она целиковая с задней банкой. Оригинал стоит больших денег. Купил польскую трубу Polmostrow 08.10   -  она стоит в районе 1500 руб. Купил соединитель чтобы соединить встык 2 трубы  ( диаметр труб глушителя = 60 мм)  . Соединитель диаметром 60-64 мм, длиной см 10-15 где то. Стоит 400 руб.  В районе заднего моста ( тяг) отмерив нужное расстояние перепилил болгаркой и потом ножовкой по металлу ( без нее никак)  родную трубу, задняя банка повисла в воздухе, подпер ее пеньком, выровняв горизонтально ( она висит только на 1 резинке, потому ее перекосило когда перепилил трубу). Поставил новую трубу, затянул фланец впереди, выровнял заднюю банку, затянул на переходнике гайки. все стало ОК. Кстати соединение впереди - фланец. там стоят родные шпильки, закисли насмерть, пришлось надпилить болгаркой, потом сорвать шпильки. Поэтому заранее надо запастись парой болтов длиной см 6 где то. диаметром мм 6, с гайками под 14-17 ключ.

Изменено пользователем misurata
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил соединитель чтобы соединить встык 2 трубы ( диаметр труб глушителя = 60 мм) . Соединитель диаметром 60-64 мм, длиной см 15 где то

Не кинете ссылкой на этот чудо-соединитель, а то был сегодня в exist-е, так там менеждеры вся голову сломали, подбирая по вину. Так и не смогли, шайтаны.

Опубликовано (изменено)

Не кинете ссылкой на этот чудо-соединитель, а то был сегодня в exist-е, так там менеждеры вся голову сломали, подбирая по вину. Так и не смогли, шайтаны.

Покупал на авторынке.. какой то нонэйм. думаю продавцы там Вас сразу поймут, главное размер назвать.

Стягивает сильно, выхлоп нигде не сечет.

Ниже ссылки из exist и elcats ( деталь 5k26)

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=525005D3&sr=61&Cat=Ford

http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=6bab2c69-a9e0-4f38-871f-60d26114d7b2&Group=F0200031&AtId=73800012&Title=%5B05M%5D+%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0

Изменено пользователем misurata
Опубликовано

Ниже ссылки из exist и elcats ( деталь 5k26)

В том-то и дело, что все эти трубы-вставки идут в разных диаметрах, в exist тоже репу долго чесали, но так и не смогли помочь. А, Eberspacher, судя по размеру, вообще на жигули.

Опубликовано

Таже проблема, только пока ничего не отвалилось, пока просто дырка в трубе и сечет. Может знаете где в Питере подварить нормально могут?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Авто 2011 г.в. Дизель 2.0. (140 л.с.).

Банка глушителя вся ржавая (даже не в точку).... Вся, но не "сечет"  (наверное еще :-) )/ 

Подскажите номер запчасти, сколько она стоит? Есть ли аналоги?

Может на авторазборке посмотреть б.у?

Опубликовано

Друзья, у меня тоже отвалилась задняя часть глушителя :((

В сервисе сказали, что подходят белорусские...

Кто решил проблему за недорого, поделитесь, плиз! :)

Мондео 4 дизель, 2 литра, 140 кобыл, дорестайл

Опубликовано

Вчера решил проблему, доехал до Щербинки, где мне поставили польский глушак, за все отдал 5150, подарок новогодний какойто!

Сделали все вот здесь:

http://www.doc-gl.ru/katalog.htm?marka=12&model=120&volume=498&polmo=10437#silencer

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера решил проблему, доехал до Щербинки, где мне поставили польский глушак, за все отдал 5150, подарок новогодний какойто!

Сделали все вот здесь:

http://www.doc-gl.ru/katalog.htm?marka=12&model=120&volume=498&polmo=10437#silencer

А как качество?

Опубликовано (изменено)

Коллеги, поделюсь опытом по теме глушитель.

Около года назад появился басок при движении автомобиля с оборотами двигателя около 2000. Диагносты ничего не смогли сказать.

Оказался виновен глушитель. Верней не сама банка(хоть и она изрядно ржавая) а труба после банки. Она прогорела и проржавела, пробивается отверткой.

Оригинал глушака стоит двадцатку, поэтому можно воспользоваться неоригиналом из Польши фирмы Polmostrow. Вопреки заверениям продавцов, данный глушитель подходит на 2.0 дизель. Устанавливается легко. Старый отрезается, этот входит папа- мама, с пастой и хомутом.

Данные глушителя:

Код детали         Фирма            Описание                                                        Кол-во                Цена               Сумма 

08.17                  Polmostrow     Глушитель автомобильный конечный               1                      3828,9             3828,9

Изменено пользователем Cheshuin
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, поделюсь опытом по теме глушитель.

Около года назад появился басок при движении автомобиля с оборотами двигателя около 2000. Диагносты ничего не смогли сказать.

Оказался виновен глушитель. Верней не сама банка(хоть и она изрядно ржавая) а труба после банки. Она прогорела и проржавела, пробивается отверткой.

Вот у меня такая же ситуация. Зашумел  от "чуть ниже двух"   до "двух тясяч".  Но у меня бензин 2л. Что из неоригинала подойдёт? Заварить я так понимаю там не получится?

Опубликовано

На экзисте брал тысячи за 4. Польское что то.

У дизеля и бензина одинаковая система глушителей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...