holtoff Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Машина 1,8 (125 л.с.) егр совмещен с коллектором единым блоком у самого руки не оттуда растут, мне нужно эту штуку снять и все прочистить, а то дымит, и клапан или заслонка что там точно не знаю заклинило, дымит машина теперь! Где в сервисе чистят не нашел, не берутся, кто подскажет где почистить за деньги! а то сам я не смогу! заранее спасибо в Питере 0 Цитата
4405 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 На форд фокус клуб зайди там по твоему движку куча инфы. 0 Цитата
holtoff Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 На форд фокус клуб зайди там по твоему движку куча инфы. зачем мне эта инфа, я хочу просто найти место где бы мне почистили бы ЕГР, не своими руками 0 Цитата
Houser Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне чистили ни euroford.находится на рощинской. 2.0 tdci.Стоило 2000 р. Но правда эффекта никакого. 0 Цитата
mdn2005 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Машина 1,8 (125 л.с.) егр совмещен с коллектором единым блоком у самого руки не оттуда растут, мне нужно эту штуку снять и все прочистить, а то дымит, и клапан или заслонка что там точно не знаю заклинило, дымит машина теперь! Где в сервисе чистят не нашел, не берутся, кто подскажет где почистить за деньги! а то сам я не смогу! заранее спасибо в Питере Удалось где-нибудь почистить? Тоже хочется. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.