Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто-нибудь в холодное время года как-то греет коробку после простоя?

до +30, переключение передач с остановкой в каждом положении на пару секунд.

Опубликовано

Я себе не ставил обновку с указанием температуры в цифрах. Обычно жду как минимум первого повышения температуры на "градуснике" конверса. Это приблизительно сколько?

Опубликовано

Переход с синей на белую 38. Второй переход на белую 42. Завтра утром гляну по синей, там тоже 2 зоны есть

Опубликовано

Коробку не грею- грею двигатель- до -5гр, сел, завел, выехал из гаража, закрыл ворота и поехал, при этом первые 5мин не выше 3000об/мин.

-5-10 все то же самое, но даю машине постоять 3-5мин после выезда из гаража.

ниже -10-  прогреваю около 10мин, но у меня машина стоит в гараже и не подвержена воздействию ветра и снега те не выхолаживается внешним  воздействием.

Опубликовано

Всем привет. Неделю назад приобрёл Мондео 2011 2.0 Tdci 163 Powershift. (пробег 110 000 км)

Проехав 300 км по трассе и 100 км по городу, получил ошибку ( Коробка передач в ограниченном режиме). Сразу отвёз на сервис менять масло.

Сегодня забрал, ошибок не появлялось, но до сих пор напрягает как до и так и после замены масла , когда стоишь и хочешь по быстрее тронутся ( идёт достаточно сильный толчок что на D что и  в S) Если переключить в ручной режим , то толчка при трогании нет. На скорости толчков не наблюдал , только при старте ( и то через раз  ). Когда трогаешься плавно всё норм. 

Никто не сталкивался с такой проблемой? Спасибо

Опубликовано

@JT25, если до замены масла ничего подобного не наблюдалось, то скорее всего с его уровнем накосячили. читай как правильно заменить масло/проверить его уровень в нашей коробке.

Опубликовано

110к явно не родной пробег, толчка при трогании быть не должно.

110k родной пробег, в Великобритании его не скучивают.

Опубликовано

@JT25, если до замены масла ничего подобного не наблюдалось, то скорее всего с его уровнем накосячили. читай как правильно заменить масло/проверить его уровень в нашей коробке.

До замены масла были тоже рывки именно при трогании. Недавно обнаружил шелест начиная с 60кмч- , именно когда нажмаешь газ.

Опубликовано

@JT25, похоже сцепления подходят((

Записал видео , если поставить по громче , то слышен тот шелест о котором говорил. Это похоже на сцепление? Спасибо

https://youtu.be/tPv604r_Jjw

Опубликовано (изменено)
Это похоже на сцепление?

Да фиг его знает, если честно... это как аппендицит по телефону удалять))) в живую слушать надо... но как-то мне не верится, что это сцепа может такие звуки издавать.

зы. адаптацию-то сцеплений не у кого сделать? глядишь и толкаться поменьше будет...

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

Да фиг его знает, если честно... это как аппендицит по телефону удалять))) в живую слушать надо... но как-то мне не верится, что это сцепа может такие звуки издавать.

зы. адаптацию-то сцеплений не у кого сделать? глядишь и толкаться поменьше будет...

Да где нибудь найду адаптацию, обязательно сделаю. 

А толчки в ручном режиме есть на 2ой , но их нет на первой. 

Опубликовано

Главное в это свято верить ;)

Я верю.У меня есть вся история ТО, каждый год фиксируется пробег) Каждый год наезжали по 20к) 

Опубликовано

Я верю.У меня есть вся история ТО, каждый год фиксируется пробег) Каждый год наезжали по 20к)

Правильно, потому что то раз в год или раз в 20к. А на самом деле гоняли в год больше... Нормальная практика для Германии и тп. Вам гарантию дали на авто 1 год или...?
Опубликовано

Правильно, потому что то раз в год или раз в 20к. А на самом деле гоняли в год больше... Нормальная практика для Германии и тп. Вам гарантию дали на авто 1 год или..Я

Всё возможно,.Я в Великобритании покупал авто у дилера, дали гарантию на 3 месяца. И у меня руль с правой стороны) 

Опубликовано

Сейчас вычитал ,что подсевший аккумулятор может влиять на дергание  АКПП. Может кто нибудь пояснить каким образом? Спасибо

Опубликовано

Всё возможно,.Я в Великобритании покупал авто у дилера, дали гарантию на 3 месяца. И у меня руль с правой стороны)

Ну и зачем вам авто с рулем в бардачке? 3 мес гарантии это ниочем... В общем, главное верить

Сейчас вычитал ,что подсевший аккумулятор может влиять на дергание  АКПП. Может кто нибудь пояснить каким образом? Спасибо

Никаким. Повершифт дергается когда сцеплению кирдык.

Опубликовано

Ну и зачем вам авто с рулем в бардачке? 3 мес гарантии это ниочем... В общем, главное верить

Никаким. Повершифт дергается когда сцеплению кирдык.

Всё понято. Будем стараться устранить все проблемы в теч.3 месяцев. Ну а потом доп. страховка сможет помочь от поломок. Спасибо

Опубликовано

Всё понято. Будем стараться устранить все проблемы в теч.3 месяцев. Ну а потом доп. страховка сможет помочь от поломок. Спасибо

У вас есть страховка от поломок? Прикольно. И как работает?

Опубликовано

У вас есть страховка от поломок? Прикольно. И как работает?

Да у нас обязательная каска, плачу 1300 доларов в год+ страховка на любую поломку до 2000 даларов( за нее 300 в год плачу) такие дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...