Kofman Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Вот что сразу выдало (р132 знаю,она была ). 0 Цитата
Kofman Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Нет,два диагноста уже приговорили блок тсм 0 Цитата
saler13 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Я бы проводку проверил... Если такое после мойки. 0 Цитата
Kofman Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Так мыл только кузов ,мотор мыл крайний раз месяца полтора назад 0 Цитата
alexbalabin2 Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Помогите форумчане!!! У меня куга 2.0 tdi powershift, 2года назад обнаружил что при движении в горку при переключении с 1ой на 2ую (именно в самый момент когда переключилась передача и начинается сброс газа) хрыпающий звук в основном это было по утрам, как газу хорошо даешь звук исчезал, дальше начало проявлятся со 2ой на 3ю..и резкое ускорение перестало помогать, ездил к дилеру меняли масло(пробег был 30 тыс) диагностировали и т.д. потом начались тычки и в конечном итоге дилер (Рольф на магистральной) заменил коробку на новую!! (вначале пришла восстановленная, но была с дефектом и повторно заказали уже новую) но после замены опять этот хрыпающий(как будто какие то подшипники разбило или как будто шестерни туда сюда) еще есть звук есть и перезде лежачих (механический звук шестеренок, как будто болтаются), так же присутствует легкая вибрация при езде в горку на 1050-1150 оборотах, сейчас опять езжу в Рольф , они диагностирую(проверяли форуснки,чистили винсом обучали, все блоки обновили, адаптацию сцепы делали, после нее на какое то воемя становится а лучше а потом опять эти звуки) и самое интересное что в ручном режиме переключений звуков нет, вопрос?? Было ли у кого нибудь такое куда копать?? коробас новый звуки остались, в раздатке все норм масло смотрели стружки нет! Когда подсоединяли микрофон звук идет как и от коробки так и от раздатки.. ПОМОГИТЕ в декабре заканчивается ФСК 0 Цитата
Yahoo Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Всем привет! Приобрел себе форда, после покупки привез его на ТО и мастера нашли капли зеленого цвета на стыке двс и коробки, на абсент не похоже.. На драйве нашел контору forddetal кто-нибудь про нее сдышал? Как делают? 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Если на Одоевского 2А, то делают быстро, качественно и недорого. 0 Цитата
Spoomer Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Господа, подскажите кто может заняться течью сальника у ПШ? Город особо не важен, все равно придется отправлять коробку транспортной из Томска. Может какой то проверенный сервис посоветуете 0 Цитата
Kofman Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Нет коробочников в ТОмске ? Купить комплект для замены и по месту его установить 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, Spoomer сказал: Господа, подскажите кто может заняться течью сальника у ПШ? Город особо не важен, все равно придется отправлять коробку транспортной из Томска. Может какой то проверенный сервис посоветуете А, что прям течёт,течёт...? Фото есть? Изменено 17 августа, 2018 пользователем bonick1 0 Цитата
Ivan555 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Эхх... жаль видео удалил, у меня течь была как из под крана, причем не по капельки, а прям тонкая струя. Я залил вечером 1 литр, чтобы с утра доехать до сервиса, а с утра литр вытек, на не работающем двигателе. А когда заводил и смотрел, то капало, но когда ставил в любой режим и на ручник, то там просто струя текла. По итогу заменили сальник, рем комплект демпфера, крышку. Отдал 80т, с первой на вторую при холодной дергает, прогреется нет, но это из за сцепления скорее. Машина страгивается когда на тахометре почти 2000 оборотов(( Проехал после сервиса 4500 км 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 45 минут назад, Ivan555 сказал: Эхх... жаль видео удалил, у меня течь была как из под крана, причем не по капельки, а прям тонкая струя. Я залил вечером 1 литр, чтобы с утра доехать до сервиса, а с утра литр вытек, на не работающем двигателе. А когда заводил и смотрел, то капало, но когда ставил в любой режим и на ручник, то там просто струя текла. По итогу заменили сальник, рем комплект демпфера, крышку. Отдал 80т, с первой на вторую при холодной дергает, прогреется нет, но это из за сцепления скорее. Машина страгивается когда на тахометре почти 2000 оборотов(( Проехал после сервиса 4500 км А где делали? Явный косяк со сборкой сцепления. 0 Цитата
Ivan555 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 26 минут назад, Лёхус88 сказал: А где делали? Явный косяк со сборкой сцепления. Делал на Варшавском шоссе, между Каширкой, котляковский проезд, адрес точно не помню, напоролся в яндекс директ ремонт пш, но ехать не рекомендую! Сказали за день сделают, в итоге на третий день пришлось чуть ли не с пистолетом стоять над душой и следить как собирают. А сцепление и коробку не разбирали. Только ремонт демпфера, крышка, сальник, замена масла и внешнего фильтра. 0 Цитата
Kofman Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Может кто подскажет - поставили другой блок ТСМ, прошили его,а он дает сигнал,что скорость Д,а коробка по факту стоит на парковке. Что сделали при замене блока ни так ? 0 Цитата
Spoomer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) В 17.08.2018 в 17:48, bonick1 сказал: А, что прям течёт,течёт...? Фото есть? Фото нету пока, через неделю поеду на подьемник, снимем поддон, попробую сфотать. Весь поддон под коробкой в масле и с него капает, если уж совсем грубо - 3-4 капли за ночь пока машина стоит в гараже. Пока только выход - доливать масло раз в месяц в коробку. За замену сальника пока предлагают совсем уж космические цены. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Spoomer 0 Цитата
Ivan555 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, Spoomer сказал: Фото нету пока, через неделю поеду на подьемник, снимем поддон, попробую сфотать. Весь поддон под коробкой в масле и с него капает, если уж совсем грубо - 3-4 капли за ночь пока машина стоит в гараже. Пока только выход - доливать масло раз в месяц в коробку. За замену сальника пока предлагают совсем уж космические цены. Смотри аккуратнее, у меня тоже пару капель капало, поднял на подъемнике, мастер сказал что с сальника коленчатого вала, сам взял понюхал, трансмиссионным и близко не пахло, после пробку слегка открутил чтобы по запаху сравнить, разница колоссальная была, ездил дальше и через 700 км просто ручей полился, с утра лужа вытекала из под машины, литр масла вечером доливал, с утра 1,5 на асфальте(( Езжай устраняй, потом хуже будет! Я устранил за 80т, что конечно не мало, но дешевле АКП)) Изменено 21 августа, 2018 пользователем Ivan555 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Ivan555 сказал: Смотри аккуратнее, у меня тоже пару капель капало, поднял на подъемнике, мастер сказал что с сальника коленчатого вала, сам взял понюхал, трансмиссионным и близко не пахло, после пробку слегка открутил чтобы по запаху сравнить, разница колоссальная была, ездил дальше и через 700 км просто ручей полился, с утра лужа вытекала из под машины, литр масла вечером доливал, с утра 1,5 на асфальте(( Езжай устраняй, потом хуже будет! Я устранил за 80т, что конечно не мало, но дешевле АКП)) Так в результате Вам устранили течь? Изменено 21 августа, 2018 пользователем Лёхус88 0 Цитата
Ivan555 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Течь устранили, сделали адаптацию, но у меня видимо со сцеплением проблемы начинаются, на холодную с первой на вторую поддергивает, и со второй на третью, но через минут десять или двадцать все нормально едет и переключает... 0 Цитата
KruS Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 @Ivan555 как устраняли течь? 0 Цитата
Ivan555 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 9 минут назад, KruS сказал: @Ivan555 как устраняли течь? Рем коплект демпфера, крышка, сальник, и масло новое + наружний фильтр. 0 Цитата
KruS Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 @Ivan555 а двигатель у вас какой? 0 Цитата
Ivan555 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, KruS сказал: @Ivan555 а двигатель у вас какой? 2.0 Ecobost бензин 200 л.с 0 Цитата
KruS Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) @Ivan555 на бензиновых двигателях демпфер не разборный, насколько мне известно. А сцепление тебе не перебирали. Поэтому возникает вопрос, что же они тебе там ремонтировали. Похоже на то, что просто поменяли сальник коробки (она же крышка) и заменили масло с фильтром. Если это так, то долговечность этого ремонта под вопросом. Изменено 21 августа, 2018 пользователем KruS 0 Цитата
Ivan555 Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 14 часов назад, KruS сказал: @Ivan555 на бензиновых двигателях демпфер не разборный, насколько мне известно. А сцепление тебе не перебирали. Поэтому возникает вопрос, что же они тебе там ремонтировали. Похоже на то, что просто поменяли сальник коробки (она же крышка) и заменили масло с фильтром. Если это так, то долговечность этого ремонта под вопросом. Ну может ты и прав, но я в сервисе стоял над душой, все поменянные запчасти сам смотрел, сцепление не перебирали точно. При мне разбирали и собирали. На счет долговечности тоже не уверен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.