skipper09 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Вы меня видимо не услышали, что такое ГТД и что в ней написано. И что заявляет форд на таможню. Вам же ясно ответили, эти ГТД могли быть на одну из партий и только лишь, что ж вы заладили. По-моему тоже ответ максимально исчерпывающий. 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Вам же ясно ответили, эти ГТД могли быть на одну из партий и только лишь, что ж вы заладили. По-моему тоже ответ максимально исчерпывающий. Это была не одна партия и не одна гтд с такими данными, против качества кастрола я ни чего не имею против, и даже то что крайслер, пежо и ситроен льет кастрол открыто я тоже знаю. Но данные ГТД не врут. Я даже не исключая что пентосин тупо фасует из бочек продукты кастрола для форда отсюда и данные такие в ГТД и разрешительной документации. Изменено 13 марта, 2018 пользователем mr-rich 0 Цитата
seppoman Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Это была не одна партия и не одна гтд с такими данными, против качества кастрола я ни чего не имею против, и даже то что крайслер, пежо и ситроен льет кастрол открыто я тоже знаю. Но данные ГТД не врут. Я даже не исключая что пентосин тупо фасует из бочек продукты кастрола для форда отсюда и данные такие в ГТД и разрешительной документации. а Вольво что льет? 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 а Вольво что льет? не задавался так глубоко этим вопросом, нет точной информации 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Это была не одна партия и не одна гтд с такими данными, против качества кастрола я ни чего не имею против, и даже то что крайслер, пежо и ситроен льет кастрол открыто я тоже знаю. Но данные ГТД не врут. Я даже не исключая что пентосин тупо фасует из бочек продукты кастрола для форда отсюда и данные такие в ГТД и разрешительной документации. Не вижу противоречия, все правильно сказал представитель Кастрол, все подтверждено. По сути в канистрах Форд и Кастрол одна и та же жижа. 0 Цитата
glimmer Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Бензиновые считай все заваренные, один раз только видел бенз сцепу не завареную,производства начало 10 года была. Т.е не ремонтно- пригодны, их вскрывают? 0 Цитата
mr-rich Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Т.е не ремонтно- пригодны, их вскрывают? вскрывают, вкидывают новые ретейнеры+пружины и норм все ходит, у нас в Москве делают лично знаю одну тачку такую, пока ездит ))) 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ребят, подскажите как на этой коробке быстро перестроится в др ряд не мешав др участникам движения? все время как то неловко, еду, нужно перестроится в др ряд, нажимаю газку, а коробка мне говорит "точно? решил? ну ладно поехали..." тоже самое и со старта, нажимаю педальку пол секунды или секунду думает и ток потом едет это у всех так и я не привык? после мкпп или у меня что то не то? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ребят, подскажите как на этой коробке быстро перестроится в др ряд не мешав др участникам движения? все время как то неловко, еду, нужно перестроится в др ряд, нажимаю газку, а коробка мне говорит "точно? решил? ну ладно поехали..." тоже самое и со старта, нажимаю педальку пол секунды или секунду думает и ток потом едет это у всех так и я не привык? после мкпп или у меня что то не то? У меня реакция практически мгновенная, как на ручной коробке. 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Обновленные прошивки, чип на 240, и если че, коробку в s, и будет наваливать 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ребят, подскажите как на этой коробке быстро перестроится в др ряд не мешав др участникам движения? все время как то неловко, еду, нужно перестроится в др ряд, нажимаю газку, а коробка мне говорит "точно? решил? ну ладно поехали..." тоже самое и со старта, нажимаю педальку пол секунды или секунду думает и ток потом едет это у всех так и я не привык? после мкпп или у меня что то не то? А вы коробку починили? 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А вы коробку починили? завтра еду на ремонт мехатроника и замену масла 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 У меня реакция практически мгновенная, как на ручной коробке. прям мгновенная? сильно сомневаюсь.. у вас сток? 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 завтра еду на ремонт мехатроника и замену масла Отпишитесь пожалуйста по результатам. Вы же к Алексею поедите? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 прям мгновенная? сильно сомневаюсь.. у вас сток? Купил шнур, все обновил до последних версий и 240 поставил, но и до этого хорошо ехала, я разницы в 200-240 не увидел явной. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Отпишитесь пожалуйста по результатам. Вы же к Алексею поедите? к сожалению нет, еду в мастер акпп Алексей, а точнее макс, сказал что они не ремонтируют мехатроник, а отдают его в др компанию, но предупредил что с той компании несколько раз уже возвращались в связи с плохим ремонтом и предложил отремонтировать его в др месте, а у них сделать сцепу и промыть коробку, но сцепа пока не беспокоит, тьфу 3 раза 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 к сожалению нет, еду в мастер акпп Алексей, а точнее макс, сказал что они не ремонтируют мехатроник, а отдают его в др компанию, но предупредил что с той компании несколько раз уже возвращались в связи с плохим ремонтом и предложил отремонтировать его в др месте, а у них сделать сцепу и промыть коробку, но сцепа пока не беспокоит, тьфу 3 раза Но в любом случае отпишитесь для статистики , про Мастер-АКПП пока хороших отзывов не слышал. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Но в любом случае отпишитесь для статистики , про Мастер-АКПП пока хороших отзывов не слышал.Ну я же не коробку вскрывать еду, а поставить мехатроник другой, а вот про ремонт коробки даТуда не ногой 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну я же не коробку вскрывать еду, а поставить мехатроник другой, а вот про ремонт коробки да Туда не ногой А мехатрон, новый купили? 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 А мехатрон, новый купили?Нет, у них восстановленный Новый 107к.... 0 Цитата
n1cer85 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Я возил на ремонт мехатроник на шебашевский проезд д 4 , стоимость ремонта 27тыс р, делают до 3 дней, ребята занимаются помимо наших еще и дсг и тд 0 Цитата
glimmer Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Обновленные прошивки, чип на 240, и если че, коробку в s, и будет наваливать А у нас вольвоводов спорт-режима нет вообще....закрадывается мысль сразу о другом ПО 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 А у нас вольвоводов спорт-режима нет вообще....закрадывается мысль сразу о другом ПО и ручного тоже нет? 0 Цитата
glimmer Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) и ручного тоже нет? только ручной! отчасти об алгоритме работы ПО можно судить по перечисленным функциям, так как фордовских не имею то перечислю только volvocars: https://www.drive2.ru/l/7672293/ Изменено 14 марта, 2018 пользователем glimmer 0 Цитата
KruS Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Может баян, но интересный видос об устройстве нашей коробки и болячках: https://youtu.be/8UlY0KWIBlk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.