Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Походу убил коробку.... Не едет не драйве, не назад не вперёд После перезапуска все норм До первой скидывание передачи

А вообще, тащите машину в сервис.... Вы же москвич?

например сюда http://www.volvorobot.ru/

Плохих отзывов не читал, как в прочем и положительных.

Сервис узкоспециализированный - это только плюс...

Опубликовано

Вообщем заехал на комп диагностику..

перед поворотом в сервис решил специально поймать ошибку, газ в пол, толчок, акпп в аварию

Заглушил, завёл, поехал, но ошибка не сохранилась....

Висит ошибка только о том что надо адаптировать сцепу...но как? Я же не адаптировал 200км назад

В итоге мастер поехал со мной с ноутбуком кататься, катались 30 мин, как назло ошибок нет, акпп работает как надо, ладно денег не взяли, поехал домой, ехал в разных режимах, о чудо все работает, перекрестился, и поехал в гараж, за 200 м до гаража- обгон автобуса...4000 об- пинок, авари акпп...

Поеду откатывать обратно 200сил

Стык коробки Сухой

Опубликовано

Вообщем заехал на комп диагностику..

перед поворотом в сервис решил специально поймать ошибку, газ в пол, толчок, акпп в аварию

Заглушил, завёл, поехал, но ошибка не сохранилась....

Висит ошибка только о том что надо адаптировать сцепу...но как? Я же не адаптировал 200км назад

В итоге мастер поехал со мной с ноутбуком кататься, катались 30 мин, как назло ошибок нет, акпп работает как надо, ладно денег не взяли, поехал домой, ехал в разных режимах, о чудо все работает, перекрестился, и поехал в гараж, за 200 м до гаража- обгон автобуса...4000 об- пинок, авари акпп...

Поеду откатывать обратно 200сил

Стык коробки Сухой

Ставь последнюю прошивку 200. Напиши пожалуйста о результате. Вполне возможно, 240 может и не придел, возможно и выдерживает но все таки многовато и ускоряет приход проблемы.

Засеки к стати еще и расход.

Опубликовано

Кстати о Вольвороботе звонил им , узнавал на счёт сцепления.  По телефон мне сказали : "Сцепление привозят с пробегом 2-3 тысячи километров"  Честно говоря меня это немного удивило. 

Опубликовано

Кстати о Вольвороботе звонил им , узнавал на счёт сцепления.  По телефон мне сказали : "Сцепление привозят с пробегом 2-3 тысячи километров"  Честно говоря меня это немного удивило.

За 80р?
Опубликовано

Откатился назад на 200лс

сбросили блоки tcm pcm

погода ужас, поэтому ехал спокойно 60-80кмч, все нормально

было, у дома решил утопить педальку...утопил, тоже самое, ошибка акпп, и через 20 сек останавливается и не едет

читаю ошибки, и уже вижу новые, до этого были 

P0776 и P1934

а теперь появилась еще и P07761

776 771 все сводится в мехатрону...

надо ехать в сервис, начну с уровня масло, хотя подтеков нет

Опубликовано

Здравствуйте, заранее извиняюсь за информацию(я не очень силен в автосервисе, иначе сам бы уже давно все починил, машину полмесяца не вижу) 

обратился со стуком при пуске и глушении двигателя и изредка вибрации, была течь сальника -   сняли коробку , разобрали (писал на стр 126) сегодня поставили коробку, звонят - металлический звук при пуске   ВРОДЕ пропал, течь сальника увеличилась(новый) (наружняя крышка сцепления), предлагают вырезать и поставить какое-то кольцо для уплотнения  (вырезать из металла лазерной или плазморезкой толщина около 0,5мм), на мой вопрос - почему инженеры или просто кулибины этого до сих пор не сделали, ответ - люди идиоты.

Если понятно о чем речь - поделитесь мнениями. Стоит ли соглашаться? Может у товарищей руки для таких раот еще не достаточно опыта набрались?

Надо что-то решать - полмесяца без машины из-за такой проблемы это перебор даже для менее терпеливого человека.

Опубликовано (изменено)
надо ехать в сервис, начну с уровня масло, хотя подтеков нет

TCM-P077600 Соленоид регулировки давления B - Ошибка по соленоиду CCFS. Соленоид CCFS управляет подачей гидравлического масла для охлаждения сцепления !!! ( я по этому и спрашивал о температуре масла.)

VIDA практически не ассоциирует эту ошибку с низким уровнем масла, основной причиной считается неисправность самого соленоида или его проводки. Хотя и допускает проблему с маслом в коробке.

TCM-P077100  - это ошибка управляющего соленоида CSMS2, он отвечает за четные передачи. В 90% эта ошибка появляется при низком уровне масла.... и как ни странно #сильном загрязнении масла.

Выход из строя сразу двух соленоидов - маловероятен...

Вы писали что масло в коробке менялось на 50000, сейчас пробег уже 90000. 

После проливки коробки (выставление уровня) обязательно поменяйте фильтр !!!

Обратите внимание на масло и старый фильтр - на предмет загрязнения.

Изменено пользователем bonick1
Опубликовано

TCM-P077600 Соленоид регулировки давления B - Ошибка по соленоиду CCFS. Соленоид CCFS управляет подачей гидравлического масла для охлаждения сцепления !!! ( я по этому и спрашивал о температуре масла.)

VIDA практически не ассоциирует эту ошибку с низким уровнем масла, основной причиной считается неисправность самого соленоида или его проводки. Хотя и допускает проблему с маслом в коробке.

TCM-P077100  - это ошибка управляющего соленоида CSMS2, он отвечает за четные передачи. В 90% эта ошибка появляется при низком уровне масла.... и как ни странно #сильном загрязнении масла.

Выход из строя сразу двух соленоидов - маловероятен...

Вы писали что масло в коробке менялось на 50000, сейчас пробег уже 90000. 

После проливки коробки (выставление уровня) обязательно поменяйте фильтр !!!

Обратите внимание на масло и старый фильтр - на предмет загрязнения.

согласен, в ваших словах есть смысл, и с ним спорить бесполезно..

но смущает другое.. 42000км масло было, а тут его может не стать без подтеков это конечно невозможно..

сильно грязное масло может конечно быть, но машина их 42000км - 35000км проехала по трассе

Может дело в масле?

залито ликви моль 8100

в сервисе ( вольворобот ) предложили ремонт под ключ 160тр.... с ремонтом гидроблока, сцепление (примерно 3000 км бу) не знаю откуда их берут они)

Опубликовано

в сервисе ( вольворобот ) предложили ремонт под ключ 160тр.... с ремонтом гидроблока, сцепление (примерно 3000 км бу) не знаю откуда их берут они)

По поводу 3000, действительно странно, как можно быть уверенным что Б/У деталь прошла 3000, а ценник 160 как за новое ну или восстановленное.

Я бы поискал и сравнил с другими сервисами.

Опубликовано

залито ликви моль 8100

Допуск "WSS-M2C 936-A"  у этого масла есть, этого достаточно.

Опубликовано

а ценник 160 как за новое ну или восстановленное.

160 - полная капиталка, если я правильно понял.

Максимум,что грозит  AlexanderSmirnov это ремонт мехатроника, в ценах вольворобота 80р.

Опубликовано

Максимум,что грозит  AlexanderSmirnov это ремонт мехатроника, в ценах вольворобота 80р.

В Москве выбор сервисов большой, не то что у нас в Ростове-на -Дону.

Опубликовано

Здравствуйте, заранее извиняюсь за информацию(я не очень силен в автосервисе, иначе сам бы уже давно все починил, машину полмесяца не вижу) 

обратился со стуком при пуске и глушении двигателя и изредка вибрации, была течь сальника -   сняли коробку , разобрали (писал на стр 126) сегодня поставили коробку, звонят - металлический звук при пуске   ВРОДЕ пропал, течь сальника увеличилась(новый) (наружняя крышка сцепления), предлагают вырезать и поставить какое-то кольцо для уплотнения  (вырезать из металла лазерной или плазморезкой толщина около 0,5мм), на мой вопрос - почему инженеры или просто кулибины этого до сих пор не сделали, ответ - люди идиоты.

Если понятно о чем речь - поделитесь мнениями. Стоит ли соглашаться? Может у товарищей руки для таких раот еще не достаточно опыта набрались?

Надо что-то решать - полмесяца без машины из-за такой проблемы это перебор даже для менее терпеливого человека.

здравствуйте, шлите их нафиг, забирайте машину, и бегите оттуда, в Питере есть фодик, он делает эти коробки на раз, если надо дам координаты
Опубликовано (изменено)
В Москве выбор сервисов большой, не то что у нас в Ростове-на -Дону.

Параною по этому поводу не первый год... :russian_roulette:

Powershift  уже давно не "черный ящик" все чинится, восстанавливается, запчасти к ней тоже не проблема....

Проблема найти вменяемый сервис

Изменено пользователем bonick1
Опубликовано

Powershift  уже давно не "черный ящик" все чинится, восстанавливается, запчасти к ней тоже не проблема....

при наличии прямых рук, если нет вменяемого сервиса, надо делать самому! Хотя есть в ростове знакомые ребята, раньше на диллере работали, могу у них уточнить где в ростове вменяемо чинят.
Опубликовано
Powershift уже давно не "черный ящик" все чинится, восстанавливается, запчасти к ней тоже не проблема....

Мало того, он проще классических автоматов и вариаторов по конструкции.

Если бы Форд сделал малый ценник на детали, вообще практически проблем бы не составляло. Остается ждать альтернативных адекватных производителей.

Опубликовано

да все правильно...кредит брать придется))))

но в вольвороботе сказали что ошибка по 1934 это уже механическая часть...и  уже 160тр

Опубликовано

готов к fodikoff в питер даже ехать)

Опубликовано

да все правильно...кредит брать придется)))) но в вольвороботе сказали что ошибка по 1934 это уже механическая часть...и уже 160тр

А вариант продать машину с поломкой? Скинуть 160-200 и продать.

Опубликовано

А вариант продать машину с поломкой? Скинуть 160-200 и продать.

будет месяцами висеть, да и взял ее для себя, больше потеряю конечно

делать буду однозначно! 

про кредит шутка была)

Опубликовано

будет месяцами висеть, да и взял ее для себя, больше потеряю конечно

делать буду однозначно! 

про кредит шутка была)

правильно! Зачем кредит если можно почку продать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...