bonick1 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Походу убил коробку.... Не едет не драйве, не назад не вперёд После перезапуска все норм До первой скидывание передачи А вообще, тащите машину в сервис.... Вы же москвич? например сюда http://www.volvorobot.ru/ Плохих отзывов не читал, как в прочем и положительных. Сервис узкоспециализированный - это только плюс... 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вольво робот дороговатый только 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А какие ещё сервисы есть! 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Вообщем заехал на комп диагностику.. перед поворотом в сервис решил специально поймать ошибку, газ в пол, толчок, акпп в аварию Заглушил, завёл, поехал, но ошибка не сохранилась.... Висит ошибка только о том что надо адаптировать сцепу...но как? Я же не адаптировал 200км назад В итоге мастер поехал со мной с ноутбуком кататься, катались 30 мин, как назло ошибок нет, акпп работает как надо, ладно денег не взяли, поехал домой, ехал в разных режимах, о чудо все работает, перекрестился, и поехал в гараж, за 200 м до гаража- обгон автобуса...4000 об- пинок, авари акпп... Поеду откатывать обратно 200сил Стык коробки Сухой 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Вообщем заехал на комп диагностику.. перед поворотом в сервис решил специально поймать ошибку, газ в пол, толчок, акпп в аварию Заглушил, завёл, поехал, но ошибка не сохранилась.... Висит ошибка только о том что надо адаптировать сцепу...но как? Я же не адаптировал 200км назад В итоге мастер поехал со мной с ноутбуком кататься, катались 30 мин, как назло ошибок нет, акпп работает как надо, ладно денег не взяли, поехал домой, ехал в разных режимах, о чудо все работает, перекрестился, и поехал в гараж, за 200 м до гаража- обгон автобуса...4000 об- пинок, авари акпп... Поеду откатывать обратно 200сил Стык коробки Сухой Ставь последнюю прошивку 200. Напиши пожалуйста о результате. Вполне возможно, 240 может и не придел, возможно и выдерживает но все таки многовато и ускоряет приход проблемы. Засеки к стати еще и расход. 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Кстати о Вольвороботе звонил им , узнавал на счёт сцепления. По телефон мне сказали : "Сцепление привозят с пробегом 2-3 тысячи километров" Честно говоря меня это немного удивило. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Кстати о Вольвороботе звонил им , узнавал на счёт сцепления. По телефон мне сказали : "Сцепление привозят с пробегом 2-3 тысячи километров" Честно говоря меня это немного удивило. За 80р? 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Откатился назад на 200лс сбросили блоки tcm pcm погода ужас, поэтому ехал спокойно 60-80кмч, все нормально было, у дома решил утопить педальку...утопил, тоже самое, ошибка акпп, и через 20 сек останавливается и не едет читаю ошибки, и уже вижу новые, до этого были P0776 и P1934 а теперь появилась еще и P07761 776 771 все сводится в мехатрону... надо ехать в сервис, начну с уровня масло, хотя подтеков нет 0 Цитата
Volvo s60 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Здравствуйте, заранее извиняюсь за информацию(я не очень силен в автосервисе, иначе сам бы уже давно все починил, машину полмесяца не вижу) обратился со стуком при пуске и глушении двигателя и изредка вибрации, была течь сальника - сняли коробку , разобрали (писал на стр 126) сегодня поставили коробку, звонят - металлический звук при пуске ВРОДЕ пропал, течь сальника увеличилась(новый) (наружняя крышка сцепления), предлагают вырезать и поставить какое-то кольцо для уплотнения (вырезать из металла лазерной или плазморезкой толщина около 0,5мм), на мой вопрос - почему инженеры или просто кулибины этого до сих пор не сделали, ответ - люди идиоты. Если понятно о чем речь - поделитесь мнениями. Стоит ли соглашаться? Может у товарищей руки для таких раот еще не достаточно опыта набрались? Надо что-то решать - полмесяца без машины из-за такой проблемы это перебор даже для менее терпеливого человека. 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) надо ехать в сервис, начну с уровня масло, хотя подтеков нет TCM-P077600 Соленоид регулировки давления B - Ошибка по соленоиду CCFS. Соленоид CCFS управляет подачей гидравлического масла для охлаждения сцепления !!! ( я по этому и спрашивал о температуре масла.) VIDA практически не ассоциирует эту ошибку с низким уровнем масла, основной причиной считается неисправность самого соленоида или его проводки. Хотя и допускает проблему с маслом в коробке. TCM-P077100 - это ошибка управляющего соленоида CSMS2, он отвечает за четные передачи. В 90% эта ошибка появляется при низком уровне масла.... и как ни странно #сильном загрязнении масла. Выход из строя сразу двух соленоидов - маловероятен... Вы писали что масло в коробке менялось на 50000, сейчас пробег уже 90000. После проливки коробки (выставление уровня) обязательно поменяйте фильтр !!! Обратите внимание на масло и старый фильтр - на предмет загрязнения. Изменено 4 марта, 2018 пользователем bonick1 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 TCM-P077600 Соленоид регулировки давления B - Ошибка по соленоиду CCFS. Соленоид CCFS управляет подачей гидравлического масла для охлаждения сцепления !!! ( я по этому и спрашивал о температуре масла.) VIDA практически не ассоциирует эту ошибку с низким уровнем масла, основной причиной считается неисправность самого соленоида или его проводки. Хотя и допускает проблему с маслом в коробке. TCM-P077100 - это ошибка управляющего соленоида CSMS2, он отвечает за четные передачи. В 90% эта ошибка появляется при низком уровне масла.... и как ни странно #сильном загрязнении масла. Выход из строя сразу двух соленоидов - маловероятен... Вы писали что масло в коробке менялось на 50000, сейчас пробег уже 90000. После проливки коробки (выставление уровня) обязательно поменяйте фильтр !!! Обратите внимание на масло и старый фильтр - на предмет загрязнения. согласен, в ваших словах есть смысл, и с ним спорить бесполезно.. но смущает другое.. 42000км масло было, а тут его может не стать без подтеков это конечно невозможно.. сильно грязное масло может конечно быть, но машина их 42000км - 35000км проехала по трассе Может дело в масле? залито ликви моль 8100 в сервисе ( вольворобот ) предложили ремонт под ключ 160тр.... с ремонтом гидроблока, сцепление (примерно 3000 км бу) не знаю откуда их берут они) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 в сервисе ( вольворобот ) предложили ремонт под ключ 160тр.... с ремонтом гидроблока, сцепление (примерно 3000 км бу) не знаю откуда их берут они) По поводу 3000, действительно странно, как можно быть уверенным что Б/У деталь прошла 3000, а ценник 160 как за новое ну или восстановленное. Я бы поискал и сравнил с другими сервисами. 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 залито ликви моль 8100 Допуск "WSS-M2C 936-A" у этого масла есть, этого достаточно. 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 а ценник 160 как за новое ну или восстановленное. 160 - полная капиталка, если я правильно понял. Максимум,что грозит AlexanderSmirnov это ремонт мехатроника, в ценах вольворобота 80р. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 160 - полная капиталка, если я правильно понял. Максимум,что грозит AlexanderSmirnov это ремонт мехатроника, в ценах вольворобота 80р. В Москве выбор сервисов большой, не то что у нас в Ростове-на -Дону. 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Здравствуйте, заранее извиняюсь за информацию(я не очень силен в автосервисе, иначе сам бы уже давно все починил, машину полмесяца не вижу) обратился со стуком при пуске и глушении двигателя и изредка вибрации, была течь сальника - сняли коробку , разобрали (писал на стр 126) сегодня поставили коробку, звонят - металлический звук при пуске ВРОДЕ пропал, течь сальника увеличилась(новый) (наружняя крышка сцепления), предлагают вырезать и поставить какое-то кольцо для уплотнения (вырезать из металла лазерной или плазморезкой толщина около 0,5мм), на мой вопрос - почему инженеры или просто кулибины этого до сих пор не сделали, ответ - люди идиоты. Если понятно о чем речь - поделитесь мнениями. Стоит ли соглашаться? Может у товарищей руки для таких раот еще не достаточно опыта набрались? Надо что-то решать - полмесяца без машины из-за такой проблемы это перебор даже для менее терпеливого человека. здравствуйте, шлите их нафиг, забирайте машину, и бегите оттуда, в Питере есть фодик, он делает эти коробки на раз, если надо дам координаты 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) В Москве выбор сервисов большой, не то что у нас в Ростове-на -Дону. Параною по этому поводу не первый год... Powershift уже давно не "черный ящик" все чинится, восстанавливается, запчасти к ней тоже не проблема.... Проблема найти вменяемый сервис Изменено 4 марта, 2018 пользователем bonick1 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Параною по этому поводу не первый год... Powershift уже давно не "черный ящик" все чинится, восстанавливается, запчасти к ней тоже не проблема.... Проблема найти вменяемый сервис при наличии прямых рук, если нет вменяемого сервиса, надо делать самому! Хотя есть в ростове знакомые ребята, раньше на диллере работали, могу у них уточнить где в ростове вменяемо чинят. 0 Цитата
Volvo s60 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 @Mastermann, Буду признателен за контакт! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Powershift уже давно не "черный ящик" все чинится, восстанавливается, запчасти к ней тоже не проблема.... Мало того, он проще классических автоматов и вариаторов по конструкции. Если бы Форд сделал малый ценник на детали, вообще практически проблем бы не составляло. Остается ждать альтернативных адекватных производителей. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 160 - полная капиталка, если я правильно понял. Максимум,что грозит AlexanderSmirnov это ремонт мехатроника, в ценах вольворобота 80р. да все правильно...кредит брать придется)))) но в вольвороботе сказали что ошибка по 1934 это уже механическая часть...и уже 160тр 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Параною по этому поводу не первый год... Powershift уже давно не "черный ящик" все чинится, восстанавливается, запчасти к ней тоже не проблема.... Проблема найти вменяемый сервис готов к fodikoff в питер даже ехать) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 да все правильно...кредит брать придется)))) но в вольвороботе сказали что ошибка по 1934 это уже механическая часть...и уже 160тр А вариант продать машину с поломкой? Скинуть 160-200 и продать. 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 А вариант продать машину с поломкой? Скинуть 160-200 и продать. будет месяцами висеть, да и взял ее для себя, больше потеряю конечно делать буду однозначно! про кредит шутка была) 0 Цитата
Mastermann Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 будет месяцами висеть, да и взял ее для себя, больше потеряю конечно делать буду однозначно! про кредит шутка была) правильно! Зачем кредит если можно почку продать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.