fedorbochko Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Недавно с утра спешил и после заводки сразу поехал. Начал интенсивно разгонять и заметил, что пока не прогрелась выше где то 50-60○ не набирала обороты выше 3000. До 3000 нет никаких изменений по тяге. А после 3000 как будто интенсивно подтраивает. Мондео4 2.2тдци 175лс механика 0 Цитата
fedorbochko Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 После прогрева едет как обычно 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 После прогрева едет как обычно Холодный вообще не рекомендуется крутить!!! 0 Цитата
Nebel Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 хм... не пробовал на холодную кочегарить... и желания как-то нет, так и гидротрансформатор грохнуть недолго. неужели ограничитель есть? 0 Цитата
fedorbochko Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Ещё раз спрашиваю. Холодная ни на какой передаче, даже на нейтральной не даёт выйти за 3000об мин. В тоже время на любой передаче до 3000 разгоняется без какого либо ощущения потери мощности. На шестой передаче спокойно разгоняется до 175км час. Есть кто нибудь живой? 0 Цитата
fedorbochko Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 хм... не пробовал на холодную кочегарить... и желания как-то нет, так и гидротрансформатор грохнуть недолго. неужели ограничитель есть? не думаю что это ограничитель, так как ограничение происходит довольно жёстко с тряской двигателя и посторонними звуками 0 Цитата
fedorbochko Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 проблема решилась заменой заклинившей обгонной муфты генератора. тобишь шкива 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 проблема решилась заменой заклинившей обгонной муфты генератора. тобишь шкива Непоняятно :-) причём тут обгонка!? 0 Цитата
fedorbochko Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Непоняятно :-) причём тут обгонка!? это пусть специалисты решают. походу у мотора был звук вибрации. особенно при трогании в натяжку на холостых. я повязывал это с ограничением оборотов. сильнее чем надо вибрировал и натяжной ролик ремня. по этому я обратился в гугл с вопросом дёргания натяжного ролика ремня. первая страница вся была однотипна. заклинила обгонная муфта генератора. таким макаром у меня решились две проблемы. вибрация и ненабор на холодную оборотов 0 Цитата
Nebel Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 вот не помню, до какого года эти муфты у всех летят? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.