dim24 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ставь AGC - хорошее проверенное стекло (на фокус они поставляют) на мондео Пилкингтон 0 Цитата
DrProg Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Ставь AGC - хорошее проверенное стекло (на фокус они поставляют) на мондео Пилкингтон Спасибо, его и поставлю когда родное лопнет окончательно. 0 Цитата
Andrey_142 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поймал камушек, по каско буду менять ветровое стекло, уже отзвонились, что пришло направление. По поводу хрупкости стекла: в семье есть еще одна новая машина, на ней за лето 3 скола заклеил. 0 Цитата
UncleAndrey Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 в интернете полно контор у которых хорошее не оригинальное стекло с обогревом будет стоить 10-15тыс вместе с работой 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ставь AGC - хорошее проверенное стекло (на фокус они поставляют) на мондео Пилкингтон Спасибо, его и поставлю когда родное лопнет окончательно. Пилкингтон - это вроде и есть родное для мондео, по моему они им их официально поставляют 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера тоже словил камушек. До этого 3,5 года прилетали, все нормально. Стекло с обогревом датчиком дождя. Замена по КАСКО. Договорился с ремонтниками на замену стекла еще и с ИК-отражением. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пилкингтон - это вроде и есть родное для мондео, по моему они им их официально поставляют ага, только без надписи Форд (если ставить не у официалов). 0 Цитата
888нн Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера тоже словил камушек. До этого 3,5 года прилетали, все нормально. Стекло с обогревом датчиком дождя. Замена по КАСКО. Договорился с ремонтниками на замену стекла еще и с ИК-отражением. Каков ценник с ИК? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Если не ставить именно форд, а оем производителя для форда, то вот 3569ACCHMVW2P Стекло лобовое, атермальное, обогрев, датчик дождя, окно под VIN, молдинг 17000 руб. PILKINGTON (Великобритания). Только вот с ремонтниками договорился, а от атермального я решил отказаться, из-за хреновой работы радар детектора. А вот есть еще аккустические (шумоизоляционные) стекла. Вот пример такого стекла 3569AGAHMVW3P. Только в применимости у всех шумоизоляционных стекол написано универсал . Так одинаковые лобовухи у универсала и у седана? Уже весь мосг вскипел. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shiko 0 Цитата
888нн Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Если не ставить именно форд, а оем производителя для форда, то вот 3569ACCHMVW2P Стекло лобовое, атермальное, обогрев, датчик дождя, окно под VIN, молдинг 17000 руб. PILKINGTON (Великобритания). Только вот с ремонтниками договорился, а от атермального я решил отказаться, из-за хреновой работы радар детектора. А вот есть еще аккустические (шумоизоляционные) стекла. Вот пример такого стекла 3569AGAHMVW3P. Только в применимости у всех шумоизоляционных стекол написано универсал . Так одинаковые лобовухи у универсала и у седана? Уже весь мосг вскипел. Это ж лобовик! Какая разница! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну хз. Скажешь ремонтникам закажут, а потом не подойдет и ч.д.? 0 Цитата
888нн Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну хз. Скажешь ремонтникам закажут, а потом не подойдет и ч.д.? Они специалисты, они и должны разбираться. А мы что, учить же их не должны. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Все разобрался. ECAT выдает одни и те же стекла, что для седана, что для универсала, буду ставить шумоизоляционное. 0 Цитата
Slavik Garazh Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Пилкингтон - это вроде и есть родное для мондео, по моему они им их официально поставляют ага, только без надписи Форд (если ставить не у официалов). А это разве принципиально - есть надпись или нет? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 @Slavik Garazh, Как ни странно, некоторым - да 0 Цитата
Vadilen Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Что у Mazda, что у Ford оригинальные стекла фиговые. Была у меня пятая Мазда (компактвэн), та же фигня, маленький камушек и привет стеклу. У супруги была Тойота, придурки разбили стекло бутылкой, так я поставил ей XYG китайский. Сколько потом камней поймали, не сосчитать, все стекло было в выбоинках, но трещин не было. Вот и теперь думаю, что если заклейка полученной сегодня трещины не поможет, поеду ставить китайское. В инете нашел фирму, которая специализируется по этим стеклам, есть с обогревом и датчиком дождя и цена с установкой гуманная. Вот ссылка на сайт http://www.autosteklo.su/catalog/peterburg/ford/ford-mondeo-07--5d-wagon/ 0 Цитата
UncleAndrey Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 если у них поставите стекло,то обязательно отпишитесь как оно.?я тоже неспеша занимаюсь этим вопросом. 0 Цитата
malibu06 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Езжай в сервис по установке стекол, там тебе засверлят и все будет ровно 0 Цитата
KonstantinFM4 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 4 скола за 20000км. пошла трещина,засверлили. стекла очень хрупкие,как будто перекаленные. 0 Цитата
antonphilin Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ставил кто китай? Обогрев такой же как у оригинала? Не мешает? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 На прошлом фм4, заклеивал лобовик, раз наверное 7-8. За 240тык. пробега. Засверливают, заливают полимером и ультрафиолетом греют. Бывает от малюсенького камешка и трещина. А бывает, кааак хряснет... и нет трещин. Видимо смотря что за камешек. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ставил кто китай? Обогрев такой же как у оригинала? Не мешает? Китай Китаю рознь, но качество похохуже будет. Я бы не рекондовал ставить. 0 Цитата
Vadilen Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ставил кто китай? Обогрев такой же как у оригинала? Не мешает? Ставил XYG, линзы не было, цвет стекла зеленый, обогрев не мешал. Все работало. Единственный момент - криворукие мастера в конторе, но об этом я узнал позже. Вот есть целая ветка на форуме, посвященная лобовым стеклам http://mondeoclub.ru/forum/topic/46862/?page=59 Изменено 1 октября, 2014 пользователем Vadilen 0 Цитата
Avelon777 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Я уже второй раз за последние 2 месяца камень ловлю, впервый трещина сразу пошла, поменяли по каско, сейчас вот пока просто скол, поеду заделывать его в каргласс за свой счет((. Жаль что такие стекла хрупкие, хотя на фокусе отъездил 4 года столько камней прилетало и все пофиг ни одной трещины, а здесь нападение какое то, да еще и цена в 30 тыс вместе с установкой естественно у официалов. 0 Цитата
Avelon777 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати, смысл есть заделывать за 3000 или проще еще 6к добавить и поставить китай? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.