Сердитый Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто подскажет если ли разница во втягивающем стартера для дизеля и бензинки.А то поставили новое втягивающее а оно продержалось месяц. 0 Цитата
Сердитый Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 нет не менял.а какая здесь связь. 0 Цитата
Sl89ava Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Когда помирает (разбивается) маховик, а он у нас 2-х массовый, то в нем появляется люфт. И то ли из-за трения одной части маховика о другую, то ли из за разбитого демпфера появляется пыль, похожая на пластилин. Она и забивает втягивающее или вилку. Как то так 0 Цитата
Сердитый Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 У МЕНЯ ПОЧЕМУТО-ТО ПОДГАРАЮТ ПЯТАКИ.И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ ЗАВОЖУ ТОЛЬКО СО 2ИЛИ 3 ПОПЫТКИ. 0 Цитата
Went Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 У МЕНЯ ПОЧЕМУТО-ТО ПОДГАРАЮТ ПЯТАКИ.И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ УЖЕ ЗАВОЖУ ТОЛЬКО СО 2ИЛИ 3 ПОПЫТКИ. Может быть щётки подвисают,от этого и пятаки горят. 0 Цитата
ferrum3214 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Когда помирает (разбивается) маховик, а он у нас 2-х массовый, то в нем появляется люфт. И то ли из-за трения одной части маховика о другую, то ли из за разбитого демпфера появляется пыль, похожая на пластилин. Она и забивает втягивающее или вилку. Как то так разреши вопрос. месяца два назад перебирал стартер (не крутил, только щелкало втягивающее) - он был весь грязный. Причина в маховике??? Сейчас опять такая же беда - не крутит, только втягивающее щелкает. Минут 15 подергаю, схватит, заведется. На горячую заводится раза с третьего. я попал на маховик ???? 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Сними стартер, потдонкрать колесо и попроси чтобы проворачивали, а сам сматри на маховик, там возмажно зубья поело. У меня так было, цена испуга 300$+работа. 0 Цитата
ferrum3214 Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Сними стартер, потдонкрать колесо и попроси чтобы проворачивали, а сам сматри на маховик, там возмажно зубья поело. У меня так было, цена испуга 300$+работа. Снял стартер. Промыл. Напрямую - все крутит, все работает. На машине - ни в какую. Поменял втягивающее - завелся с полоборота. Спасибо за совет, буду иметь ввиду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.