Владимир Виткалов Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 все работало отлично потом подсоединил переработку газов (шланги) начал плохо заводиться 1 раз завелся и потом перестал что может быть и перестал работать насос на прямую кинул качает норм как и должен люди помогите я уже не знаю что это может быть
visla Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 все работало отлично потом подсоединил переработку газов (шланги) начал плохо заводиться 1 раз завелся и потом перестал что может быть и перестал работать насос на прямую кинул качает норм как и должен люди помогите я уже не знаю что это может быть реле , там пред? например нештатная сига типа, бывает контактная группа замка зажигания,, бывает проводка
Владимир Виткалов Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 реле , там пред? например нештатная сига типа, бывает контактная группа замка зажигания,, бывает проводка сигнализацию старые хозяива сняли он и без нее нормально работал а еще оторвался провод на датчике каленвала но я сделал припоял работает так чо еще может быть и перед тем как он перестал заводиться троил на холостых и глох сам по себе уже делал сброс через предохранитель не помогает
Жиша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @Владимир Виткалов Штеккер глянь на т/насосе И +1 @Владимир Виткалов Удачи.
Владимир Виткалов Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 @Владимир Виткалов Штеккер глянь на т/насосе И +1 @Владимир Виткалов Удачи. уже смотрел и другой ставил просто ток на сам насос не идет а вот на датчик уровня бензина идет
vlad-kram Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 провод идет через левый порог-там его и режут для сигналки,когда снимали сигу могли плохо соединить-посмотри.
Владимир Виткалов Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 провод идет через левый порог-там его и режут для сигналки,когда снимали сигу могли плохо соединить-посмотри. посмотрю , в общем симптомы такие искра есть стартер крутит, но не работает бензонасос (провод на прямую с него кинул так работает) у меня такое ощущение что на сам компьютер не идет электричество, ели кто знает подскажите каких они цветов примерно хотя бы
Miha26 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Авварийную кнопку отключения бензонасоса глянь и контакты на ней. Может ИММО как-то глючит УДАЧИ!
mazuric Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Может ИММО как-то глючитПохоже,у меня так было.На плате иммо отгорел контакт,пропаял и все пошло.Так было два раза.
visla Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Похоже,у меня так было.На плате иммо отгорел контакт,пропаял и все пошло.Так было два раза. не исключайте еще что иммо есть отдельным блоком а есть и вшитый в мозги
Gleb_1987 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 посмотрю , в общем симптомы такие искра есть стартер крутит, но не работает бензонасос (провод на прямую с него кинул так работает) у меня такое ощущение что на сам компьютер не идет электричество, ели кто знает подскажите каких они цветов примерно хотя быВот,вот - посмотри аварийную кнопку отключения насоса. Скорей всего дело в ней
Maxym Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А где вообще находиться кнопка аварийного отключения Насоса?
visla Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А где вообще находиться кнопка аварийного отключения Насоса? в нише есть дырка с палец, находится в водительском месте, со стороны левой ноги, на стойке. чуть ниже ручки открывания капота
Владимир Виткалов Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) спасибо посмотрю надеюсь хоть теперь заведеться Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Владимир Виткалов
Maxym Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 в нише есть дырка с палец, находится в водительском месте, со стороны левой ноги, на стойке. чуть ниже ручки открывания капота Спасибо поисщу, а то я смотрю у меня тоже всякие есть переделки в машине - не понять где что как, под капотом 4 провода есть откушеных, под рулем тоже типа какойто релюхи весит, в багажника три разных провода голых приходит, вообщем по поводу элеткроники много разбираться
Владимир Виткалов Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо поисщу, а то я смотрю у меня тоже всякие есть переделки в машине - не понять где что как, под капотом 4 провода есть откушеных, под рулем тоже типа какойто релюхи весит, в багажника три разных провода голых приходит, вообщем по поводу элеткроники много разбираться у меня такой же геморой у меня такое ощущение что бошка с пучком проводов стоит из другой иномарки или более новой модели но по цветам они разные и смотаны по страшному даже не вериться что она еще работала и не чо не замкнуло
Владимир Виткалов Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот,вот - посмотри аварийную кнопку отключения насоса. Скорей всего дело в ней осталось либо иммобизатор либо мозги что то одно
Владимир Виткалов Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) вообщем как я понял перестала заводиться из за того что провод оторвался с датчика коленвала и провод попал на массу то есть на минус если его и замкнуло по скольку там плюс идет и замкнуло то скорей всего это наверно мозги да? кто знает может и из за этого ? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Владимир Виткалов
Miha26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Владимир Виткалов, У многих эти провода коротили меж собой, и на корпус - восстанавливали и всё работало - мозги не выгорали УДАЧИ!
Владимир Виткалов Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 @Владимир Виткалов, У многих эти провода коротили меж собой, и на корпус - восстанавливали и всё работало - мозги не выгорали УДАЧИ! значит остается только одно иммо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти