Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

перестал заводиться и работать бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все работало отлично потом подсоединил переработку газов (шланги) начал плохо заводиться 1 раз завелся и потом перестал что может быть и перестал работать насос на прямую кинул качает норм как и должен люди помогите я уже не знаю что это может быть

Опубликовано

все работало отлично потом подсоединил переработку газов (шланги) начал плохо заводиться 1 раз завелся и потом перестал что может быть и перестал работать насос на прямую кинул качает норм как и должен люди помогите я уже не знаю что это может быть

реле , там пред?  например  нештатная  сига  типа,  бывает контактная  группа  замка зажигания,,  бывает проводка

Опубликовано

реле , там пред?  например  нештатная  сига  типа,  бывает контактная  группа  замка зажигания,,  бывает проводка

сигнализацию старые хозяива сняли он и без нее нормально работал а еще оторвался провод на датчике каленвала но я сделал припоял работает так чо еще может быть и перед тем как он перестал заводиться троил на холостых и глох сам по себе уже делал сброс через предохранитель не помогает

Опубликовано

@Владимир Виткалов

Штеккер глянь на т/насосе

И +1 @Владимир Виткалов

Удачи.

уже смотрел и другой ставил просто ток на сам насос не идет а вот на датчик уровня бензина идет 

Опубликовано

провод идет через левый порог-там его и режут для сигналки,когда снимали сигу могли плохо соединить-посмотри.

посмотрю , в общем симптомы такие искра есть стартер крутит, но не работает бензонасос (провод на прямую с него кинул так работает) у меня такое ощущение что на сам компьютер не идет электричество, ели кто знает подскажите каких они цветов примерно хотя бы

Опубликовано

Авварийную кнопку отключения бензонасоса глянь и контакты на ней. Может ИММО как-то глючит

УДАЧИ!

Опубликовано

Может ИММО как-то глючит
Похоже,у меня так было.На плате иммо отгорел контакт,пропаял и все пошло.Так было два раза.
Опубликовано

Похоже,у меня так было.На плате иммо отгорел контакт,пропаял и все пошло.Так было два раза.

не исключайте еще  что иммо есть отдельным блоком  а есть  и  вшитый  в  мозги

Опубликовано

посмотрю , в общем симптомы такие искра есть стартер крутит, но не работает бензонасос (провод на прямую с него кинул так работает) у меня такое ощущение что на сам компьютер не идет электричество, ели кто знает подскажите каких они цветов примерно хотя бы

Вот,вот - посмотри аварийную кнопку отключения насоса. Скорей всего дело в ней
Опубликовано

А где вообще находиться кнопка аварийного отключения Насоса?

в нише  есть дырка с палец,  находится  в водительском  месте,  со стороны  левой  ноги, на стойке.  чуть ниже  ручки открывания  капота

Опубликовано (изменено)

спасибо посмотрю надеюсь хоть теперь заведеться 

Изменено пользователем Владимир Виткалов
Опубликовано

в нише  есть дырка с палец,  находится  в водительском  месте,  со стороны  левой  ноги, на стойке.  чуть ниже  ручки открывания  капота

Спасибо поисщу,  а то я смотрю у меня тоже всякие есть переделки в машине - не понять где что  как, под капотом 4 провода есть откушеных, под рулем тоже типа какойто релюхи весит, в багажника три разных провода голых приходит, вообщем по поводу элеткроники много разбираться

Опубликовано

Спасибо поисщу,  а то я смотрю у меня тоже всякие есть переделки в машине - не понять где что  как, под капотом 4 провода есть откушеных, под рулем тоже типа какойто релюхи весит, в багажника три разных провода голых приходит, вообщем по поводу элеткроники много разбираться

у меня такой же геморой у меня такое ощущение что бошка с пучком проводов стоит из другой иномарки или более новой модели но по цветам они разные и смотаны по страшному даже не вериться что она еще работала и не чо не замкнуло

Опубликовано

Вот,вот - посмотри аварийную кнопку отключения насоса. Скорей всего дело в ней

осталось либо иммобизатор либо мозги что то одно

Опубликовано (изменено)

вообщем как я понял перестала заводиться из за того что провод оторвался с датчика коленвала и провод попал на массу то есть на минус если его и замкнуло по скольку там плюс идет и замкнуло то скорей всего это наверно мозги да? кто знает может и из за этого ?

Изменено пользователем Владимир Виткалов
Опубликовано

@Владимир Виткалов,

У многих эти провода коротили меж собой, и на корпус - восстанавливали  и всё работало - мозги не выгорали

УДАЧИ!

Опубликовано

@Владимир Виткалов,

У многих эти провода коротили меж собой, и на корпус - восстанавливали  и всё работало - мозги не выгорали

УДАЧИ!

значит остается только одно иммо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...