Владимир Виткалов Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 все работало отлично потом подсоединил переработку газов (шланги) начал плохо заводиться 1 раз завелся и потом перестал что может быть и перестал работать насос на прямую кинул качает норм как и должен люди помогите я уже не знаю что это может быть 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 все работало отлично потом подсоединил переработку газов (шланги) начал плохо заводиться 1 раз завелся и потом перестал что может быть и перестал работать насос на прямую кинул качает норм как и должен люди помогите я уже не знаю что это может быть реле , там пред? например нештатная сига типа, бывает контактная группа замка зажигания,, бывает проводка 0 Цитата
Владимир Виткалов Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 реле , там пред? например нештатная сига типа, бывает контактная группа замка зажигания,, бывает проводка сигнализацию старые хозяива сняли он и без нее нормально работал а еще оторвался провод на датчике каленвала но я сделал припоял работает так чо еще может быть и перед тем как он перестал заводиться троил на холостых и глох сам по себе уже делал сброс через предохранитель не помогает 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @Владимир Виткалов Штеккер глянь на т/насосе И +1 @Владимир Виткалов Удачи. 0 Цитата
Владимир Виткалов Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 @Владимир Виткалов Штеккер глянь на т/насосе И +1 @Владимир Виткалов Удачи. уже смотрел и другой ставил просто ток на сам насос не идет а вот на датчик уровня бензина идет 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 провод идет через левый порог-там его и режут для сигналки,когда снимали сигу могли плохо соединить-посмотри. 0 Цитата
Владимир Виткалов Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 провод идет через левый порог-там его и режут для сигналки,когда снимали сигу могли плохо соединить-посмотри. посмотрю , в общем симптомы такие искра есть стартер крутит, но не работает бензонасос (провод на прямую с него кинул так работает) у меня такое ощущение что на сам компьютер не идет электричество, ели кто знает подскажите каких они цветов примерно хотя бы 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Авварийную кнопку отключения бензонасоса глянь и контакты на ней. Может ИММО как-то глючит УДАЧИ! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Может ИММО как-то глючитПохоже,у меня так было.На плате иммо отгорел контакт,пропаял и все пошло.Так было два раза. 0 Цитата
visla Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Похоже,у меня так было.На плате иммо отгорел контакт,пропаял и все пошло.Так было два раза. не исключайте еще что иммо есть отдельным блоком а есть и вшитый в мозги 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 посмотрю , в общем симптомы такие искра есть стартер крутит, но не работает бензонасос (провод на прямую с него кинул так работает) у меня такое ощущение что на сам компьютер не идет электричество, ели кто знает подскажите каких они цветов примерно хотя быВот,вот - посмотри аварийную кнопку отключения насоса. Скорей всего дело в ней 0 Цитата
Maxym Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А где вообще находиться кнопка аварийного отключения Насоса? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 А где вообще находиться кнопка аварийного отключения Насоса? в нише есть дырка с палец, находится в водительском месте, со стороны левой ноги, на стойке. чуть ниже ручки открывания капота 0 Цитата
Владимир Виткалов Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) спасибо посмотрю надеюсь хоть теперь заведеться Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Владимир Виткалов 0 Цитата
Maxym Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 в нише есть дырка с палец, находится в водительском месте, со стороны левой ноги, на стойке. чуть ниже ручки открывания капота Спасибо поисщу, а то я смотрю у меня тоже всякие есть переделки в машине - не понять где что как, под капотом 4 провода есть откушеных, под рулем тоже типа какойто релюхи весит, в багажника три разных провода голых приходит, вообщем по поводу элеткроники много разбираться 0 Цитата
Владимир Виткалов Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо поисщу, а то я смотрю у меня тоже всякие есть переделки в машине - не понять где что как, под капотом 4 провода есть откушеных, под рулем тоже типа какойто релюхи весит, в багажника три разных провода голых приходит, вообщем по поводу элеткроники много разбираться у меня такой же геморой у меня такое ощущение что бошка с пучком проводов стоит из другой иномарки или более новой модели но по цветам они разные и смотаны по страшному даже не вериться что она еще работала и не чо не замкнуло 0 Цитата
Владимир Виткалов Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот,вот - посмотри аварийную кнопку отключения насоса. Скорей всего дело в ней осталось либо иммобизатор либо мозги что то одно 0 Цитата
Владимир Виткалов Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) вообщем как я понял перестала заводиться из за того что провод оторвался с датчика коленвала и провод попал на массу то есть на минус если его и замкнуло по скольку там плюс идет и замкнуло то скорей всего это наверно мозги да? кто знает может и из за этого ? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Владимир Виткалов 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Владимир Виткалов, У многих эти провода коротили меж собой, и на корпус - восстанавливали и всё работало - мозги не выгорали УДАЧИ! 0 Цитата
Владимир Виткалов Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 @Владимир Виткалов, У многих эти провода коротили меж собой, и на корпус - восстанавливали и всё работало - мозги не выгорали УДАЧИ! значит остается только одно иммо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.