Sh_Ruslan Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 звонил на днях снова. в наличии нет. сказали что сделают на следующей неделе. думаю подъехать и при них визуально сравнить. если подойдёт - куплю и поставлю сам 0 Цитата
ProXymO Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 звонил на днях снова. в наличии нет. сказали что сделают на следующей неделе. думаю подъехать и при них визуально сравнить. если подойдёт - куплю и поставлю сам Гм.... т.е. ты заказал чтоб сделали для тебя? если есть возможность отфоткай его, и запости фоты сюда либо на почту, буду премного благодарен!!! 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 нет, не для себя, фокусовский на 1,8-2л 0 Цитата
ProXymO Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 нет, не для себя, фокусовский на 1,8-2л ну мы тут вроде как выяснили что он должен подойти для мони 2 литрового :-) 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 какие-то странные ребята работают в стингере, 2 недели прошло, а паука нет и не намечается как я понял 0 Цитата
ProXymO Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 печально... кстати... нашел анналогичный паук, но судя по фото лучшего качества в конторе B-tuning 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 и цена в 2 раза дороже и дк стоит только на выходе из одного цилиндра что не совсем правильно 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ура, в стингере появились пауки. я заказал. 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 упирается в генератор. обещали доработать под мондео 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 после нескольких сварочных работ вкорячил таки его на место (он ещё и короче оказался сантиметра на 3 и крепёжные отверстия фланца который должен крепиться к резонатору не совпадают) 0 Цитата
olio Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну и как работает двигатель? Расход? 0 Цитата
ProXymO Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Таки жива тема! ждем отчета владельца паука!! ))) 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 я после длительного монолога в этой теме подумал что тема умерла и благополучно забыл про неё))) заказывал я под 1дк. оказался с косяками. переварили мы этот паук, написал стингеру про все косяки, сказали высылай, переделаем, будет всё ок. через месяц получаю якобы "исправленный" паук. короче ничего они там не исправили, как были косяки по несоосности, упиранию в генератор и несовпадению длины (короче чем надо сантиметра на 3) , так и остались. я из-за них в общей сложности наверно снимал ставил кат с пауком раз 15. опять им накатал жалобу. сказали сам дурак и разгребай как хочешь, мол их слесаря сделали полную копию моего исправленного. хрен с ними. аукнется ещё. новый корявый благополучно вкорячил и катаюсь балдею , звук а-ля под капотом 5л мотор, на 3ей передаче есп душит (прошит Паулюсом на е2) 0 Цитата
cyborg Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 не долго вам балдеть, остальная система скоро прогорит, так что можете начинать искать полный выхлоп 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 там из "остальной системы" только задняя банка, прогорит так прогорит, нашёл из-за чего заморачиваться 0 Цитата
ProXymO Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Вообщем, я тут нашел время, и решил таки решить проблему загорающегося чека с ошибкой 4220 (Низкая эффективность работы катализатора), выточили мне обманку под вторую лямбду, приехал в сервис, давай мне снимать коллектор... сняли... все безпроблемно открутилось, вообщем как по маслу прошло тьфу 3р., давай резать в банке коллектора окошко, чтобы выкрошить забившийся кат, разрезали окошко.... иии... барабанные палочки... там *** пусто!!!! КАК ТАК??? я в шоке... думаю не мог де он выкрошится... потрес резонатор на всякий, никакого звука - т.е. никаких крошек там нет... вообщем заварили окошко обратно, поставили обманку... до сих пор недогоняю как так кат был пустой... Авто куплен в салоне!!! на коллекторе следов распила нет, да и ваще на гайках все грани норм... думаю может - вот оно... русская сборка... еще на конвеере пропили мой кат... так опять же вопрос, почему ошибка раньше не горела, а сейчас горит... кстати обманка не помогла опять каждые 70-100км ошибка загорается... кто что думает? о_О 0 Цитата
Sh_Ruslan Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 по выхлопу можно понять есть кат или нет вернее по запаху 0 Цитата
Sank Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Тут и думать и придумывать ничего не надо. Обманка-это крайняя мера, когда авто не поддаётся перепрошивке. Форд шьётся легко. Отключаешь вторую лямбду программно и забываешь о проблеме навсегда. 0 Цитата
ProXymO Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Тут и думать и придумывать ничего не надо. Обманка-это крайняя мера, когда авто не поддаётся перепрошивке. Форд шьётся легко. Отключаешь вторую лямбду программно и забываешь о проблеме навсегда. так оно конечно, но вот нет в нашем клоповнике норм чиповщиков!!! 0 Цитата
renat1981 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 подскажите где купить выхлоп 4-2-1паук, на форд мондео 4,объем 2литра механика. 0 Цитата
Sank Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 так оно конечно, но вот нет в нашем клоповнике норм чиповщиков!!! Сними ЭБУ и отправь его почтой нормальному. 0 Цитата
I_Alive Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, я хочу поставить хром насадку на глушитель, но мой глушитель загнут вниз, что мне нужно предпринять ? Обязательно спиливать загнутую трубу или нет ? Я видел на авторынках продают и загнутые насадки Типа такой загнутой: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем I_Alive 0 Цитата
Sank Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Посмотри от "экобуста". На сколько помню у них просто насадка на "твою" выхлопную. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 @Sank, у экобустов насадка, но трубы сами прямые не загнутые 0 Цитата
deniss131 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Кто-нибудь ещё ставил себе данный паук? Есть впечатления? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.