phenilaceton Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 4. Давление топлива 2.8 при зажигании, 2.2 на ХХ, без регулятора давления на раб. дрыгателе 2.8. при нажатии на газульку поднимается резко до 2.8, при отпускании на 2.1 это к Висле. то что он написал - все ок. у меня такой же дрыгатель. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 это к Висле. то что он написал - все ок. у меня такой же дрыгатель. у него черная клапанная давлние 3 кг на хх должно быть, а здесь вообще чет 2.2 на хх и при газе зо 3 растет, получается маленькая произвадительность насоса 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) у меня тоже черная клапанная, тот же зетек, и то же давление, и прекрасно заводиться, и ровно работает, и прет неплохо. тьфу-тьфу-тьфу ой! пизжу! сейчас посмотрел, Висла прав. давление около 3-х должно быть на хх. померяй хорошо. если меньше - скорее всего насос. Изменено 24 августа, 2013 пользователем phenilaceton 0 Цитата
Allkey Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Поехал я на рынок....... и??? Купил манометр для замера давления горючих жидкостей. Присоеденил к рампе (не отключая клапана давления) произвёл замер. Вот что получилось http://youtu.be/-HMNzgXobMg 0 Цитата
Mondei Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а почему не погазовал нормально ? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Поехал я на рынок....... и??? Купил манометр для замера давления горючих жидкостей. Присоеденил к рампе (не отключая клапана давления) произвёл замер. Вот что получилось http://youtu.be/-HMNzgXobMg с видео все норм давление как и положено 3 очка с копейками при перегазовке прыгает не чего, но полный картины нету, не снимали с клапана давления шланг и не проверили остаточное давление в рампе после 15 минут а так все гут 0 Цитата
Allkey Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Отключил ЛЗ, сбросил МОЗГ. Проехался 20 км. результат "0" хавать больше не стала, прыгать НЕ перестала. Лямбда ИзДоХ? 0 Цитата
Allkey Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 с видео все норм давление как и положено 3 очка с копейками при перегазовке прыгает не чего, но полный картины нету, не снимали с клапана давления шланг и не проверили остаточное давление в рампе после 15 минут а так все гут клапан не снимал, но остаточное после 10 мин. около Двух и восемь очков 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 клапан не снимал, но остаточное после 10 мин. около Двух и восемь очков придется тебе сделать диагностику, чтоб не гадать 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 придется тебе сделать диагностику, чтоб не гадать не-не-не! давайте еще погадаем на кофейной гуще! я настаиваю! ))) 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) а чтоб не гадать нужно тогда полностью обследование делать. и выписывать все данные и показания датчиков все разом есть еще предложение1 самое не айс но как раз подходит, нагар в камере сгорания. попробывать лаврика Изменено 25 августа, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Allkey Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 а причём тут нагар в камере сгорания???????? ИМХО это вообще не по делу 0 Цитата
twik Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Allkey Удалил предыдущее послание(прочитал тему с начала).Наверное придется искать донора с ДПДЗ.У меня при движении на холостых дергалась.Пока не поменял,не мог избавится от этой болячки. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 а причём тут нагар в камере сгорания???????? ИМХО это вообще не по делу это может быть, у тебя не знаю что. делай сам раз такой умный 0 Цитата
Allkey Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 это может быть, у тебя не знаю что. делай сам раз такой умный я может гдето и "такой умный" но еси нагар в камере сгорания признак калийного зажигания, или плохой завод, троит движок на постоянных оборотах( в карбюраторных авто) на инжекторах и моновпрысках это показывается минимальным снижением мощности, но никак не дёрганием при одних и тех же оборотах. И расход топлива АИ-95 в смешаном у меня 6.5 литра. Очень бедная смесь. При нагаре может такое быть???????????????????? 0 Цитата
Allkey Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Удалил предыдущее послание(прочитал тему с начала).Наверное придется искать донора с ДПДЗ.У меня при движении на холостых дергалась.Пока не поменял,не мог избавится от этой болячки. Вот это более похоже на нормальный совет. Поеду в Кобрин на диагностику, не пожму тех 20 "вражеских" и буду точно знать причину. 0 Цитата
Allkey Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Просто надоело всё подряд снимать, чистить, мерять и т.д. Я обртился на форум с надеждой, что у когото реально было как у меня. А писать от "фонаря" сними то, поменяй это. не надо пожалуйста! С таким успехом я сам погадаю на кофейной гуще. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вот это более похоже на нормальный совет. Поеду в Кобрин на диагностику, не пожму тех 20 "вражеских" и буду точно знать причину. при дпвот не пахоже на дпдз. не хрена, дергания могут быть а вот расход от него чернеющий стеклопакет. и тд и тп очень влияет на зажигание. дело твое. давно б уже сделал бы машину. я не ты не парюсь как некоторые я бью до пабедного и не отхажу от машыны нагар бы у меня не верь не надо. чет расход у тебя маленький савсем, чет, когад машину кипил? номер мазгов напиши и также нужно буквы с движка модель его 3 буквы нагар на камерах дает эффект дергания. у меня было так, все сотальное не так было вот промыло все и стало мягко тянуть. дело твое и машина тоже, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Просто надоело всё подряд снимать, чистить, мерять и т.д. Я обртился на форум с надеждой, что у когото реально было как у меня. А писать от "фонаря" сними то, поменяй это. не надо пожалуйста! С таким успехом я сам погадаю на кофейной гуще. нужно было не искать все подряд. либо все подряд тестить если знаеш что. либо ты еже натестил то что пришло в негодность и не дает эффекта. еще есть кстате разъемы разные а так бы давно уже списался с кем нить и взял бы с донора крови 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Просто надоело всё подряд снимать, чистить, мерять и т.д. Я обртился на форум с надеждой, что у когото реально было как у меня. А писать от "фонаря" сними то, поменяй это. не надо пожалуйста! С таким успехом я сам погадаю на кофейной гуще. реально как у тебя было почти у каждого, но причин этого может быть сотни! поэтому первое что делают на инжекторных двигателях - диагностику! по поводу 20 баксов: попробуй поискать сканер простенький, я свой брал года 4 назад за 2500. называется обд2 сканер, с виду черная коробочка с лампочками, которая втыкается в разьем в ногах у водителя, а другой конец провода - в компутер, и простая программка тебе показывает все ошибки и показания датчиков онлайн. штука довольно универсальная (для многих машин подходит) так что в жизни пригодиться. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 реально как у тебя было почти у каждого, но причин этого может быть сотни! поэтому первое что делают на инжекторных двигателях - диагностику! по поводу 20 баксов: попробуй поискать сканер простенький, я свой брал года 4 назад за 2500. называется обд2 сканер, с виду черная коробочка с лампочками, которая втыкается в разьем в ногах у водителя, а другой конец провода - в компутер, и простая программка тебе показывает все ошибки и показания датчиков онлайн. штука довольно универсальная (для многих машин подходит) так что в жизни пригодиться. да ладно не смешно щас стоит сканер обд2 от 650р или провода разъемы. либо разъем передатчик блюбуз и и прога на диске и все удавольствие да и диагностика не всегда помогает. что касается механической части 0 Цитата
Allkey Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) а как и где можно такой обд2 купить??? я то по ходу в Беларусии. а вот по мех части полезу смотреть, когда убежьдюсь, что электроника в поряде. Глупо снимать голову с двига, если какойто датчик сбоит? OBD2 Это название разёма? блютузовский ELM327 прокатит???? Изменено 25 августа, 2013 пользователем Allkey 0 Цитата
visla Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 а как и где можно такой обд2 купить??? я то по ходу в Беларусии. а вот по мех части полезу смотреть, когда убежьдюсь, что электроника в поряде. Глупо снимать голову с двига, если какойто датчик сбоит? OBD2 Это название разёма? блютузовский ELM327 прокатит???? бошку снимать зачем? бошку снимают если с компрессией хотяб проблемы на холодную меряют через день простоя с утра. и на горячую после прогрева и с добавкой масла разок блютузовский должен прокатить универсальный про него пишут , попробуй 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 на е-бае да сканеры дешевые, но их ждать долго. если у вас в наличии от 650р - везет! 0 Цитата
bayron663 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго времечка всем FORDоводам! Помогите пожалуйста! Ford Mondeo MK2 2.0 Zetec 1998-го года Причина: на холодной и прогретой машине ХХ 1100 (нейтралка, стоит на месте). На ходу: 1500-2200 (нейтралка, катится накатом). При полной остановке, обороты падают до выше указанных. При всём этом от 1500, до 3000 на месте, на нейтралке, заметно слышно как троит. на остальных оборотах работает чётко. На любой из передач до 3000 подёргивается. Но заводится классно, как на холодную, так и на прогретую! Виды работ которые были проделаны: 1. Помыта дроссельная заслонка 2. Помыт Расходомер воздуха (МАФ) 3. Помыт клапан холостого хода (КХХ) 4. Лямбда-зонд промыт и проверен 5. Датчик положения дроссельной заслонки проверен на обрыв 6. Заменен воздушный фильтр (Промывал очистителем карбюратора) Думаю свечи и провода менять безсмысленно, ведь перебои в работе на определённых оборотах! Заправлял 92-м, сегодня на сухой бак залил 95-го. НОЛЬ РЕАКЦИИ! Только разгоняться порезвее стала))))))). Жду советов, чего бы такого ещё проверить на исп Привет земляк! Баця в Пинске живет. Авто Форд-Мондео 1,6 бензин, 1994 г.в., похожая проблема. Поделись, как исправить ситуацию. Мой иейл - Riw_13@mail.ru/ Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.