RAPICE Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ошибка на ford mondeo 3, 2003, 2.0 tdci, 115 л.с. Появляется при таких обстоятельствах:При нажатии на газ, загорается свеча и пропадает мощность, если еще добавить газа, машина глохнет. Если разгонятся плавно, можно ехать и 150 км/чВ чем проблема?
вова Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Проблема в неисправном двигателе. Но поскольку ты новичок то дам совет.- езжай на диагностику и прочитай хотя бы ошибки. В дизеле никто и никогда без этого тебе ничего сказать не сможет. И укажи год, марку объем мотора, тип коробки. Гадать прикажите? Изменено 12 августа, 2013 пользователем вова
RAPICE Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 @вова,Надо быть внимательней, все указано, кроме коробки, механика
DriverOK Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Проблема в неисправном двигателе. с каких пор "спираль накала" - чек по двигателю обозначает?@RAPICE, считайте коды неисправности ... По всему топливная аппаратура "шалит". Один из вариантов - падение давления в рейке при резком увеличении потребления.
вова Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) с каких пор "спираль накала" - чек по двигателю обозначает? @RAPICE, считайте коды неисправности ... По всему топливная аппаратура "шалит". Один из вариантов - падение давления в рейке при резком увеличении потребления. С тех самых. Лампа чека загорается и на бензинках и на дизелях по неисправностям которые влияют на токсичность выхлопа. И все.Таких ошибок наберется дай бог сотня из общих трех тысяч. Сдохнет у тебя датчик скорости - чек не поймаешь, Сдохнет дпкв, движок заглохнет, ошибка запишется а лампа не загорится. Зато егр или лямбда - сразу пожалуйста.... Или евап (вентиляция бака) - машина без нее прет как танк хоть всю жизнь, так извините тут же чек на щите - извольте в ремонт Спираль на ходу в дизелях это выход в аварийный режим ограниченной мощности по критическим неисправностям, способным повредить двигатель. Вот что спираль в дизелях. Изменено 12 августа, 2013 пользователем вова
Nikitos Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 @вова, Надо быть внимательней, все указано, кроме коробки, механика Надо указать в профиле своем, поля под аватаром заполнить!
Илюха FM Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Форсунки скорее всего в ремонт. И проверка тнвд.
Nasteka Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Мужики не советуйте без диагностики.Неблагодарное дело.
installery Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Код: B1864 - Неисправность электрической цепи PCM подачи напряжения аккумулятора Модуль управления трансмиссией Народ помогите разобраться с ошибкой.Поиск в интернете ничего конкретного не дает
romapinsr Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Подскажите пожалуйста , при самодеогностике висит ошибка dts E199 . Вчера ездил на диагностику , сказали , что висит три ошибки , по датчику температуры в головке , по ЕГР и по датчику температуры в интеркуллере . Так вот первые две сказал что стер , а последняя не стирается . Но на сколько я знаю у меня один датчик температуры (Код ошибки не записал , но после выходных поеду еще)
Nasteka Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Датчик абсолютного давления,он же в впускном газопроводе,Обьединен воздуха и температуры.Нужно было ошибки взять.Снимишь помоешь,контакты проверишь,может поможет. Facet 10.3076 самый дешевый.
romapinsr Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Снимишь помоешь,контакты проверишь,может поможет Снимал я его вместе с патрубком , хотел открутить , но болты уже почти розвалились от старости , контакты хорошие . Подскажи ,а он может влиять на подтраивание авто?
romapinsr Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста , при самодеогностике висит ошибка dts E199 . Вчера ездил на диагностику , сказали , что висит три ошибки , по датчику температуры в головке , по ЕГР и по датчику температуры в интеркуллере . Так вот первые две сказал что стер , а последняя не стирается . Но на сколько я знаю у меня один датчик температуры (Код ошибки не записал , но после выходных поеду еще) Сегодня съездил , выяснил код ошибки Р007F , подскажите куда копать Изменено 5 мая, 2014 пользователем romapinsr
romapinsr Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 В сторону датчика МАР и копать. Вчера снял фишку и проехал пару км. , так вот авто тупой и более 2500 оборотов сложно розогнать , наверное это говорит о его исправности , а вот с температурой промежуточного охлаждения наддувочного воздуха он как -то связан ? и не могу ни где найти , что озночает код фордовской ошибки при самодиогностике dtc E199
Nasteka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 МАР давления и температуры в одном стакане.
Lexi Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) самодиогностике dtc E199 Вообще этот код означает некорректные данные с датчика температуры ОЖ. Но (уж сколько раз твердили миру) ошибки приборной панели это ошибки панели. Съездите на диагностику или купите себе ELM327, цена вопроса - от 10 до 20 литров дизтоплива. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Lexi
23toha23 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У меня сарай 3 2002года дизель 130лс.точно такая-же проблема.При нажатии на газ, загорается свеча и пропадает мощность, если еще добавить газа, машина глохнет, но больше всего это возникает при нагретом движке!думаю заменить свечи накаливания и заменить топливный фильтр может поможет Изменено 6 мая, 2014 пользователем 23toha23
вова Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У меня сарай 3 2002года дизель 130лс.точно такая-же проблема.При нажатии на газ, загорается свеча и пропадает мощность, если еще добавить газа, машина глохнет, но больше всего это возникает при нагретом движке!думаю заменить свечи накаливания и заменить топливный фильтр может поможет Замени. Топливный фильтр надо менять штатно. Теперь поздно пить боржоми..... Особенно поможет замена свечей накаливания...... Излечивает все неисправности, тем более на прогретом двигателе... .
вова Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Как это штатно? Ставить оригинал и менять через 20-30 ткм
23toha23 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У меня сарай 3 2002года дизель 130лс.точно такая-же проблема.При нажатии на газ, загорается свеча и пропадает мощность, если еще добавить газа, машина глохнет, но больше всего это возникает при нагретом движке!думаю заменить свечи накаливания и заменить топливный фильтр может поможет ну так на счет моей проблемы никто не в курсе что может быть!уже много вариантов собираюсь попробовать-поменять топливный фильтр, поменять свечи накала, прочистить датчик егр и дроссельную заслонку!
trumen.rus Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @23toha23, ну дроссельную заслонку не найдешь на дизеле, попробуй хотяб отключить егр, да и на диагностику съезди, а свечи накала тебе не помогут Изменено 11 мая, 2014 пользователем trumen.rus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти