nov Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Уфф. Добрались. Отмылись. Как всегда, отлично отдохнули. После такого отдыха, как обычно, надо бы ещё дня три брать за свой счет - чтобы в себя прийти. Спасибо всем кто приехал! Чертовски были рады всех увидеть, кто смог вырваться из суеты и кучи дел на пару дней на Вуоксу. Погода опять под наш выезд подстроилась - в пятницу уже выглянуло солнце, а всю субботу и воскресение жарило солнце так, что надо было загорать и купаться - что все и делали. Угадали в этот раз с едой - не пришлось брать с собой назад шашлыки, соленья, фрукты и пр. Водки кстати взяли с запасом. И ведь все-равно не хватило Так что до следующего раза - через год. Будем вероятно искать новые места в Ленобласти А вообще лучше в Финку. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Будем вероятно искать новые места в Ленобласти + 1! К сожалению, еще одна встреча завершилась, в хорошей компании время летит незаметно. Спасибо всем!!! Все замечательно! Рома, Наташа, спасибо за организацию! 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Рада была всех повидать!!! Отдохнули замечательно, каждый нашел себе занятие по душе). Очень рада была всех видеть. До новых, надеюсь скорых, встреч!!! 0 Цитата
Smail Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мы тоже удачно и очень быстро добрались, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отдохнули! Очень рада была всех видеть (решила, что надо чаще встречаться) До сих пор не можем есть! Наелись так что теперь на диету надо! Шурпа явно была бы лишней! Ждём фото! Кстати, кто-нибудь нашёл этого желтого Анатоля, который всех фоткал? Он обещал скинуть фотки. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Будем вероятно искать новые места в Ленобласти + 1! ???? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 ждем фоток! и видео... особенно видео причины: искать новые места в Ленобласти 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 и вообще... Что-то мне подсказывает, что не зря я спонтанно решил всё-таки туда поехать и очень зря у меня в последний момент так и не получилось. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 @Шем,во всём виновата дешёвая и палёная водка? 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Шем,во всём виновата дешёвая и палёная водка? Другая часть тела 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 тогда продолжим. Был вопрос по пводу причины поиса другой базы. Ты повесил фотку. Раз водка не виновата (а я в ней никогда не сомневался), значит причина то, на чём стоит водка. Какой-то деревянный постамент. Вы спалили базу нахрен? 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) тогда продолжим. Если "тот (вернее "те") кто" - захотят - расскажут... заодно я для себя сделаю дополнительные выводы... Ты повесил фотку. Раз водка не виновата (а я в ней никогда не сомневался), Водка - всего лишь катализатор... остальное у каждого внутри. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 1. Нам отключили свет под навесом со словами "надоели скулить". Пока я пытался договориться с узбеком, услышал из рации в его руках много интересного о себе и нашей компании, в том числе желание отключить свет нам в коттедже, что меня страшно разозлило. В будке с надписью "дежурный" никого не оказалось, резко хлопнул дверью, от чего с нее вылетело стекло. Далее разговор продолжился с белобрысым управляющим (все его видели, на финна похож, по рации он говорил), как выяснилось, именно ему мы мешали спать после какого-то там праздника с возлияниями. Разговор имел нулевой результат. 2. База стала как проходной двор, даже припарковаться негде. Не говорю уже о круглосуточном спуске/подъеме лодок и куче машин, что ездят рядом со столом. 0 Цитата
nov Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 1. Нам отключили свет под навесом со словами "надоели скулить". "прекратите ваше овечье блеяние, блеете как овцы." 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 даже так? Всё-таки надо было ехать 0 Цитата
netman Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Всё-таки надо было ехать тогда это точно был бы уже не вопрос... Вы спалили базу нахрен? 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо Роме и Наташе за организацию. Рада была всех повидать. Хорошо отдохнули. Базу надо менять ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 тогда это точно был бы уже не вопрос... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Нда... Узнал реальные события вашего отдыха... Нда... 0 Цитата
devako Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет. Отдохнули отлично, всем спасибо всем за дружественную компанию, Роме и Наташе за организацию этого мероприятия. Место отдыха надо менять. Фотки и видео ("с блеяньем овец") выложу вечером. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Судя по переходу на "животные личности" и фото "виновников" упилися до поросячего визга??? 0 Цитата
devako Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Судя по переходу на "животные личности" и фото "виновников" упилися до поросячего визга??? Все домысли оставь при себе... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Валерий, не думаю что своими "домыслами" кого-нибудь оскорблю. Геннадий уже осветил суть проблемы, поэтому мои "домыслы" рассматривай с позиции иронии. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 @igby,Главное что хорошо отдохнули! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.