Barakasik Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Собственно, вопрос. Сзади справа появился ужасный скрип. После нескольких часов катаний на заднем сиденье, локализовали место, издающее звук.Пытались аккуратно снять обивку, но что-то мешает. Там еще подушка зашита.Как ее снять, не повредив? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Насколько я знаю, там нет подушек (в красном секторе). Обшивка держится на клипсах, которые легко выдираются из своих креплений, поэтому требуется аккуратность. Но с трудом верится, что там может быть локализован скрип (нечему вроде) 0 Цитата
Victor-vol Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Еще в том же месте находится пиропатрон от боковой шторки безопасности (если такова имеется). Так что будь еще аккуратнее. 0 Цитата
Barakasik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Насколько я знаю, там нет подушек (в красном секторе). Обшивка держится на клипсах, которые легко выдираются из своих креплений, поэтому требуется аккуратность. Но с трудом верится, что там может быть локализован скрип (нечему вроде) Подушка есть, боковая (она выше сектора чуть-чуть по верхней границе - я ее видел через щель и надпись airbeg присутствует. Мы две клипсы выдернули, но внутри ее что-то еще держит. так и не понял что. Начинаешь отгибать и такое ощущение, как-будто приклеили намертво. Еще в том же месте находится пиропатрон от боковой шторки безопасности (если такова имеется). Так что будь еще аккуратнее. Воот. Как-то аккуратно вроде стараешься, а оно не идет. К тому же, в том месте должен быть разлом для этой подушки. Как бы его не сломать. 0 Цитата
Barakasik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Вот мой салон и это место, откуда отчетливо идет скрип. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вот мой салон и это место, откуда отчетливо идет скрип. странно, а у меня там нет подушек, у меня боковые шторки в средних стойках находятся - 2 в руле и бардачке, 2 в передних сиденьях и 2 в средних стойках. Возможно если стоит подушка, есть еще какое-то крепление. А Хайнеса не читали на эту тему? 0 Цитата
Barakasik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 странно, а у меня там нет подушек, у меня боковые шторки в средних стойках находятся - 2 в руле и бардачке, 2 в передних сиденьях и 2 в средних стойках. Возможно если стоит подушка, есть еще какое-то крепление. А Хайнеса не читали на эту тему? Да, где-то это крепление точно есть. Попробую еще полку снять сегодня и пластик с надписью аирбег. Нет, не читал. Давно хочу мануал себе скачать на телефон, но что-то нормального качества не вижу в сети. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну это ты точно не от туда начал... Конечно полку, панель с шильдой... Резинку окантовки утопи под эту панель, мешать будет и всё снимется... Пиропатрона не бойся, он не дурной что бы сам стрельнуть Да, и нет там подушки, там привод шторки ( как на ремнях безопасности передних сидух)... 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 у меня боковые шторки в средних стойках находятся Привет Володь! В стойках места для этого нет, там только заглушка с шильдиком, а сами шторки за потолком... У тебя всё один в один как и у него... 0 Цитата
Barakasik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Ну это ты точно не от туда начал... Конечно полку, панель с шильдой... Резинку окантовки утопи под эту панель, мешать будет и всё снимется... Пиропатрона не бойся, он не дурной что бы сам стрельнуть Да, и нет там подушки, там привод шторки ( как на ремнях безопасности передних сидух)... Ок, буду пробовать выдернуть и так и сяк. Посмотрим, что в итоге там скрывается. Касательно подухи - я точно видел белую материю заправленную. хз, посмотрим. Я пока сам не посмотрю, все равно не пойму. =) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Будет мешать боковушка, положишь спинку откроется отверстие, там саморез... Боковушку целиком не выдирай, не получится... Тащи её в сторону проёма двери параллельно кузову... Там клипса, как выскочит, хорош тащить... Резинка окантовки будет мешать, не пугайся, её всё одно потом заправлять на место... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.