Sistema Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет!!! Очень туго открывается передняя пассажирская дверь. С улицы так вообще ещё хуже.Снимал обшивку,изнутри брызгал WDшкой,ничего не помогло. Подскажите что нибудь толковое?
wega022 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 тоже самое правда только туго открывается с наружи ,с каким-то усилием весной разберу дверь и буду смотреть что да как заодно сделаю шумку всех дверей чтоб басило !!! помню на волге регулировал все 4 двери потратил целый день( задолбался) , но игра стоила свеч - потом все удивлялись как открывались - закрывались двери как на бентли без всякого усилия, дребезга и сильного хлопка ждём весну и потепление !!!
Алексей641 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня водительская плохо открывается...с двумя порогами ручка как-то идет
paha419 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня правая передняя туго открывается! Жду весну
Dambit Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день. Кто-нибудь всё-таки исправил данную проблему? У меня тоже очень туго открываются двери, особенно передние. Такое ощущение, что нет смазки внутри, как-то "на сухую" открываются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти