Sistema Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет!!! Очень туго открывается передняя пассажирская дверь. С улицы так вообще ещё хуже.Снимал обшивку,изнутри брызгал WDшкой,ничего не помогло. Подскажите что нибудь толковое? 0 Цитата
wega022 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 тоже самое правда только туго открывается с наружи ,с каким-то усилием весной разберу дверь и буду смотреть что да как заодно сделаю шумку всех дверей чтоб басило !!! помню на волге регулировал все 4 двери потратил целый день( задолбался) , но игра стоила свеч - потом все удивлялись как открывались - закрывались двери как на бентли без всякого усилия, дребезга и сильного хлопка ждём весну и потепление !!! 0 Цитата
Алексей641 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня водительская плохо открывается...с двумя порогами ручка как-то идет 0 Цитата
paha419 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня правая передняя туго открывается! Жду весну 0 Цитата
Dambit Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Добрый день. Кто-нибудь всё-таки исправил данную проблему? У меня тоже очень туго открываются двери, особенно передние. Такое ощущение, что нет смазки внутри, как-то "на сухую" открываются. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.