Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вопрос по выхлопной системе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, мож кто занимался такой муфнёй:

ДАНО: у меня дорестайловый хетч 2,0L. Хочу сделать на нем выхлоп на две стороны, как на 2,3 - 2,5Т.

ВОПРОС: от чего на него можно прикрутить конечные банки? Только от 2,3? Или так же от 2,5Т и от экобустов?

Опубликовано

От экобустов не пойдёт. Трубы не так торчат. 2.3 твой вариант. Ещё прийдётся заменить тепловой экран на тот, что для двойного выпуска. Новый 2 тыс. стоит. Плюс резиновый подвес для правой банки. Менять естественно обе банки, так как разделитель там. Ну и хомут-соединитель...

Опубликовано (изменено)

От экобустов не пойдёт. Трубы не так торчат. 2.3 твой вариант. Ещё прийдётся заменить тепловой экран на тот, что для двойного выпуска. Новый 2 тыс. стоит. Плюс резиновый подвес для правой банки. Менять естественно обе банки, так как разделитель там. Ну и хомут-соединитель...

Спасибо большое, дружище, за такой исчерпывающий ответ!

т.е. от экобуста вообще не вариант???  Руки, болгарка и газовая сварка имеются! :)

Трубы которые к банкам подходят "не так торчат" , или которые из банок выходят?

Если второе, то там дел на 15 минут, а вот первое уже проблематичней ...

Изменено пользователем mednkir
Опубликовано (изменено)

Спасибо большое, дружище, за такой исчерпывающий ответ!

т.е. от экобуста вообще не вариант??? Руки, болгарка и газовая сварка имеются! :)

у экобустов трубы торчат сквозь юбку бампера, вниз не загнуты. Теоретически можно в юбке дорестайла полукруглые отверстия вырезать. Только я не знаю по толщине основной трубы до глушителей у экобуста... хотя если есть сварка .... Ещё есть спортивные бампера у дорестайла как опция, но ценник-фантастика. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Есть вариант от экобуста взять, но блин стремно как-то в слепую покупать :embarr:

А померить у "продавца" я думаю негде будет ...  Не на земле же валяться ...

Опубликовано

Есть вариант от экобуста взять, но блин стремно как-то в слепую покупать :embarr:

А померить у "продавца" я думаю негде будет ...  Не на земле же валяться ...

сразу будет проблема с торчащими трубами. Хотя смотрится это красивее наверное. Однозначно прийдётся резать заднюю юбку. Где то вроде даже было что-то подобное тут на форуме.... не помню где. Сам не стал себе делать, хотя тоже была мысль. Ограничился оригинальной насадкой на глушак.
Опубликовано

Ребят, подскажите, мож кто занимался такой муфнёй:

ДАНО: у меня дорестайловый хетч 2,0L. Хочу сделать на нем выхлоп на две стороны, как на 2,3 - 2,5Т.

ВОПРОС: от чего на него можно прикрутить конечные банки? Только от 2,3? Или так же от 2,5Т и от экобустов?

Зачем? Что красивше было?

Тогда с банками можно не парить ся. Фальшак какой нибудь из куска водопроводной трубы прикрути проволокой...... :lol:  :lol:

Опубликовано

С банками можно не париться. Фальшак какой нибудь из куска водопроводной трубы прикрути проволокой ...

Это не наш метод! :nono:

Если уж колхозить, то по нормальному! :dl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...