Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

уехал за границу на Моне. 400 км от родного города и на рыбалке посеял от нее ключи. Вскрыл ее а завести никак. подскажите как обойти штатнй имо плиииииз!!!! Очень домой хочется!!!! или просто что делать мне? Финскии не знаю в сервис никак!!! зарание спасибо1 vtorogo kljua imo uze davno net ert znaet 4to delat....я хотел спросить? вот эта антенна которая на замке зажигания висит, я могу купить на свалку другу такую, ну естественно с ключем от нее и подсоединить к машине, то есть она будет считывать чип с ключа нового, а сердцевину я просто высверлю ?a prosto iskal golovnjaki s antenoi stojat 180 euro eto pipec !! izvenite 4to ne porussski piwu tut v finke netu kirilici voot tak pljus zamki vse klju4i novie i viidet zaraza stoimost mojego avtomobilja!!!!!! 

Изменено пользователем Vitautas

Опубликовано

может попробовать

подать питание на клапан отсечки и завести с буксира

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Напишу в эту тему. 

Проржавела выхлопная труба около моторного отсека. Фото прилагаю. Можно ли сварить или только замена? И если менять, то какую именно часть и как она называется?

Спасибо.

post-18004-0-07342900-1405347200_thumb.jpg

Изменено пользователем UserX
Опубликовано (изменено)

Напишу в эту тему. 

Проржавела выхлопная труба около моторного отсека. Фото прилагаю. Можно ли сварить или только замена? И если менять, то какую именно часть и как она называется?

Спасибо.

Я бы даже не пытался шаманить, для себя, по-крайней мере.

Изменено пользователем Беренцев
Опубликовано

так называемую гофру.откручиваещш соединение на фото каторое и другое чтобы снять этот кусок с машины.по идее снимется вместе со средним глушителем.осматриваеш и если ещё все остальное жизне спасобное то померий её размер по длине и деаметр выходных отверстий и в магазин за такой.потом идеш к нормальному сваршику он это дело сваривает в одну конструкцию.если все остальное примерно в таком же состоянии то покупаеш среднию часть новую и ставиш без заморочек.и совет.прежде чем откручивать проведи мелом или ещё как нибудь линию чтобы приварить под нужным угло соединение что на фото.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообщем разобрал выхлопную трубу. Оказалось что та часть, которая с катализатором, соединяется с выхлопным коллектором (или как там его) без какой-либо прокладки, хотя в схемах она есть. Это недочёт у меня и лучше купить и поставить? Или соединить как было без прокладки?  

Изменено пользователем UserX
Опубликовано

конечно лучше с прокладкой.там мягкий метал.и при стягивании заполняются все неровности.а так может пропускать газы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...