Витек2121 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане в городе Москве, прошу помощи, кому не трудно. у меня отказал блютуз (просто перестал работать и отображаться на конверсе) . Просьба такая: Есть ли у кого нибудь магнитола сони или блок новеро (неиспользуемые) для проверки что бы узнать, что именно не работает. Конечно не за бесплатно. Заранее спасибо. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Витек2121 0 Цитата
tilorn Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Новеро как я понял доставлялся. Скорее всего что то в проводке отвалилось. Надо бы почитать ошибки и посмотреть видится ли модуль. А так есть новеро и есть ADS для чтения ошибок. Пишите в личку. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 если его нет на конверсе, значит машина его не видит. Блок новеро тоже есть у меня... 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Новеро как я понял доставлялся. Скорее всего что то в проводке отвалилось. Надо бы почитать ошибки и посмотреть видится ли модуль. А так есть новеро и есть ADS для чтения ошибок. Пишите в личку. если его нет на конверсе, значит машина его не видит. Блок новеро тоже есть у меня... Спасибо за помощь, сегодня разобрался. Вообще странная ситуация: оказывается по науке, блок запитывается двумя плюсами и двумя минусами, мне подключили по одному. Перекинули пины в колодке на оставшиеся + -, вроде заработал, но говорят ненадолго. Вообщем теперь ищу новеро и 2 пина для покупки. У Вас новеро для продажи? 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Спасибо за помощь, сегодня разобрался. Вообще странная ситуация: оказывается по науке, блок запитывается двумя плюсами и двумя минусами, мне подключили по одному. Перекинули пины в колодке на оставшиеся + -, вроде заработал, но говорят ненадолго. Вообщем теперь ищу новеро и 2 пина для покупки. У Вас новеро для продажи?блок только для проверки... но у меня есть пара пинов с кусочками проводов... могу отдать. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 блок только для проверки... но у меня есть пара пинов с кусочками проводов... могу отдать. Буду очень благодарен. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Буду очень благодарен.я днем у м.Дмитровская, вечером у м.Варшавская. Ну или где нибудь по пути можно договориться. В личку можете написать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.